| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
taranushka, я гимнастикой называю йогу: )))
многим оно не понятно...шо то такое... а вот гимнастика по сути и есть йога... разве что в гимнастике нет безумных скручиваний в узлы...
занимаюсь в Орионе на ул. Шевченко...
А ты не пробовала заниматся силовыми? ты ж говоришь,что мышечной массы очень мало-для наращивания и укрепления мышц силовые самое оно.И как раз крепкие сильные мышцы помогут "сожрать" вот тот мешающий тебе жирок.У Брина как раз писалось про вот таких вот тощих "пухлячков"-когда вес вроде и малюсенький,а жировой ткани много.А йога оч полезна для позвоночника,суставов и общего тонуса.Я сама давно ходила-нравилось.
Мышка Рыжая,я за тебя очень и очень рада)))))Ну до августа еще ой как много времени)))))
Наташа-Лепет,Лиис и Снегуся супер пупер умнички)))))всем равнение на вас!!!Снегусь-ты вообще молоток,я за тебя вдвойне рада)))))
И я хочу быть в команде дистрофиков))) так что с декабря я уж точно с вами в Марафоне!!!
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А я себе купила зеленый кофе. Пока слабо представляю, как и чем буду его молоть.
юль_чик, у меня йога с элементами силовухи!!! И отжимания и планки и стойки на руках... там далеко не сидячка... я не люблю пассивный спорт... мне надо так, чтоб сдохнуть... и выйти уставше-окрылённой
откуда б у меня бицепс прорисовался бы??? (ха, там такой бицепс, как у некотрых запятстье... но он ЕСТЬ уже!!!)
Смотрю зваженых, понравился конкурс на эскалаторе, я бы в таком посоревновалась )))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Я брала на кидстаффе обычный зеленый кофе в зернах ( он мне с пересылкой обошелся в 16 грн. за 100 грамм.)
Перелопатив кучу инфы по нему, решила попробовать. Еще намолотила себе имбирь с лимоном и медом, хочу утром добавлять чайную ложечку в кофе. И профилактика от простуды, и метаболизм разгоняет.
Статей о нем куча. вот. например http://www.diets.ru/article/1053268/
И как раз все статьи говорят о том. что все эти дорогущие пакетики, которые продают по 200-500 гривень - это фигня, а безвредный и в какой-то мере полезный зеленый кофе именно натуральный в зернах.
Если кому-то интересно. могу отсыпать. Я полкило буду доооооолго пить. Просто взяла столько, потому чтожаднаятак дешевле.
зеленый кофе в зернах видела в продаже в кофейном магазинчике в переходе (в метро)
буду на днях там - гляну цену. Но вроде недорого тоже (если не ошибаюсь, то гривен 20 за 100гр)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks