Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 110 з 487 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 2 181 по 2 200.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Не всегда причина в этом , поверьте...
    так я ж уточнила - проблема лишнего веса почти всегда сидит в голове. есть и другие, органические причины.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    49 кг....худышка... И как у вас вес 49 держится? У меня никогда не было точного веса +, - килограмм. Или это по среднему? тогда бывает и 48? Я 47 была в институте - мама говорила "смерть"... А какой у тебя рост?
    худышкой меня трудно назвать, у меня тонкая кость и рост 162 см, верх да, все ребра торчат, а вот ноги..... ноги прям тяжелые, и ничего не сделаешь, очень широкая щиколотка из-за этого еще более масивніми кажутся, но я страдала из-за этого всю юность, а сейчас после 30-ти стала говорить: "должны же и у меня быть недостатки"))))
    у меня после родов был вес 72 кг, когда дочке было 1,5 года весила уже 48 кг и это при 4-м р-ре груди, вес был около года, затем стала пить гормоны набрала 2 кг и вес держался, а год назад (малой было 4,5 года) стала набирать вес при этом очень мало ела, пошла к диеттологу затем в зал дохудела до 51 кг (примерно с 55 кг) стала стабилизироваться и от такого, для меня, очень калорийного питания за ноябрь похудела до 49 кг, в планах не худеть, не толстеть, а придать упругость телу, даже без накачки мышц (мне не нра пресс кубиками и т п, люблю просто подтянутые тела).

Почитаешь вас))) одна49 ,друга 46 ))) третья 54 ... Шо мы тут делаем со своими 74 и больше ?))) мне бы ваши кгешки )))
    Счастливые вы, девочки ! Стройняшки и худышки ))))
    я когда-то была 72 кг)))), правда тогда к сожалению эту тему не знала, она видно волшебная, с ней худеется легче и приятнее)))
    Востаннє редагував Lena...: 29.11.2013 о 12:32

Звідки Ви
    г. Борисполь
    Дописів
    4 147

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И правильно
    У всех нас когда-то было и 52 и 48, но бац, и стало ого-го. За весом нужно следить всегда.
    Ну вот просто золотые слова!!! Я иногда читаю вашу темку и просто радуюсь, что есть такие сильные и красивые девушки, вы все умнички!!! Я то конечно сейчас 47, НО було всяке)). И, кстати, худая корова еще не газель, я пока не стала заниматься дома физ нагрузками, ничего прям аж красивого не было, а заниматься можно всегда, было бы желание. И как только перестала без тормозов жракать сладкое, целлюлит ушел...ну пашти ушел))), остальное нужно проганять физ-ой и скрабами с кофе).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Девочки, всем привет. Решила пресоединиться к декабрьскому марафону. Одной сложно худеть, а в компании единомышленников легче. Выпросила у мужа на НГ орбитрек - с 1 декабря начинаю интенсивный курс похудения.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 930

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Девочки, всем привет. Решила пресоединиться к декабрьскому марафону. Одной сложно худеть, а в компании единомышленников легче. Выпросила у мужа на НГ орбитрек - с 1 декабря начинаю интенсивный курс похудения.
    орбитрек - это чистое кардио. Вы уже пользовались орбитреком?
    К кардио нужно подключать также силовые.
    Может лучше попросить за эти деньги абонемент в хороший тренажерный зал? Мне кажется, что эффект от комплексных нагрузок (кардио+силовые) будет гораааздо лучше, чем просто от кардио.

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Marriella Переглянути допис
    Как по мне лишняя трата, у меня велотренажер и для пресса есть стоят пылятся Я бы посоветовала для начала попробовать коротенькие занятия дома, скачайте например Джиллиан Майклс похудей за 30 дней
    блин когда я уже начну с ней заниматься

Дописів
    3 026

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Может лучше попросить за эти деньги абонемент в хороший тренажерный зал? Мне кажется, что эффект от комплексных нагрузок (кардио+силовые) будет гораааздо лучше, чем просто от кардио.
    +100! на эти деньги причем не на один месяц наверное)

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Как по мне лишняя трата, у меня велотренажер и для пресса есть стоят пылятся Я бы посоветовала для начала попробовать коротенькие занятия дома, скачайте например Джиллиан Майклс похудей за 30 дней
    +101! у брата был велотренажер (еще лет так надцать назад)- пользовались в качестве вешалки для одежды, сейчас у знакомой такой современный стоит- периодически пыль вытирают с него- продать? нет! нужен!- пользоваться? -ой некогда...)) а места он занимает ого-го! ..я лично брала у соседки тренажер для пресса- такой себе аккуратненький маленький девайс.... пользовалась я им ммм.. минут 15..постоял у меня с полгодика- отдала с мыслями: слава Богу что не мой!-только место занимает))))))))
    Marriella, правда-попрыгайте с Джилл- это и места и денег занимает мало)) и времени полчаса максимум))
    Планирую жить вечно..
    пока все идет по плану!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Почитаешь вас))) одна49 ,друга 46 ))) третья 54 ... Шо мы тут делаем со своими 74 и больше ?))) мне бы ваши кгешки )))
    Счастливые вы, девочки ! Стройняшки и худышки ))))
    Предлагаю их называть мотивашками)))))))))))))

А вообще, если бы я в тему не заглядывала, то на весы точно забывала бы стать. а это контроль. набирать легче, чем сбросить, а тема помогает не забывать это

по поводу тренажеров-мой велотренажер был просто идеальным местом для пыли, а не моей попы((( так и продала(

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    орбитреком пользовалась, два года назад: орбитрек + 6 лепестков = 14 кг за 2,5 месяца
    в тренажерный зал ходить нет возможности, маську оставить не с кем, а брать с собой 5-ти месячное дитя - думаю глупо
    орбитрек уже стоит в комнате - обмену и возврату не подлежит ))))

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    у моей сестры есть орбитрек, пользуется почти постоянно, особенно если надо быстро избавится от пары кг, по ее примеру и купила себе )))

Джанака
    Guest

Типово

Девочки, оно идти к общей цели всегда проще вместе...
    вы на меня сильно не смотрите... я, если будет организовываться список дистрофиков... буду сражаться за первое место: ))))))))))... но у меня только ген. преимущества: оч. токая кость (чтоб вы понимали, у меня обр. кольцо 14,5) и слабо развитая мыш. ткань... Хотя 5-й год регулярной гимнастики... даёт свой результат... у меня есть мыжцы... и даже тугенькие... А вот от жировой прослойки меня "природа" не уберегла... да и, наверно, никого... Т.к. проблема зачастую связана с неправильным питанием и с кол-вом съедаемой еды(этим я грешу!!! время от времени).
    у каждой из нас свои идеалы... главное им соответсвовать для самих себя любимых

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джанака Переглянути допис
    вы на меня сильно не смотрите... я, если будет организовываться список дистрофиков... буду сражаться за первое место: ))))))))))... но у меня только ген. преимущества: оч. токая кость (чтоб вы понимали, у меня обр. кольцо 14,5) и слабо развитая мыш. ткань... Хотя 5-й год регулярной гимнастики... даёт свой результат... у меня есть мыжцы... и даже тугенькие... А вот от жировой прослойки меня "природа" не уберегла... да и, наверно, никого... Т.к. проблема зачастую связана с неправильным питанием и с кол-вом съедаемой еды(этим я грешу!!! время от времени).
    Тонкая кость - это моя мечта. У меня при весе 53 кг. кольцо было 17 размера.

Джанака
    Guest

Типово

ха...
    меня сегодня муж назвал "шклявиком" относительно др. девушек/женщин...
    а у меня свои ценности... это значит для меня, что всё со мной впорядке

был случай как-то...
    переходиля я дорогу на свой зелёный свет, а мужик за рулём хотел, чтоб я шла быстрее, ехать ему нужно было... а я не спешу... чего спешить? он из открытого окна... стал орать... и назвал меня коровой... я так и стала на той пешеходке... и возмущенно стала орать... где ты корову выдешь??? чувак замешкался.. а я пошла дальше: )))...

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

о, у меня с размером кольца аналогично
    а какой смысл хотеть иметь тонкую кость? потому что такие девушки нынче в моде? так это не переделывается никакими операциями

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    а какой смысл хотеть иметь тонкую кость? потому что такие девушки нынче в моде? так это не переделывается никакими операциями
    с тонкой костью нужно родиться... это факт...
    но я лично до 25 лет вообще не знала, что в еде есть вкус!!! (удивляйтесь...) я просто ела от того, что есть нужно, а не хочется... может, поэтому... я так и осталась мелкой...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    Сейчас мне уже всё равно, какая кость, а вот в юности очень хотелось, потому что как бы я не худела, а тощая корова - еще не газель И в 53-58 кг. я смотрелась не очень... У меня торчали ребра, киль выпирал, скулы некрасиво выступали, а подружки все, как сговорились, было тонкокостными и весили по 42 кг.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Предлагаю их называть мотивашками)))))))))))))
    О)) точно !!! Девочки -стройняшки - наши мотивашки !!!)))))))

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Сейчас мне уже всё равно, какая кость, а вот в юности очень хотелось, потому что как бы я не худела, а тощая корова - еще не газель И в 53-58 кг. я смотрелась не очень... У меня торчали ребра, киль выпирал, скулы некрасиво выступали, а подружки все, как сговорились, было тонкокостными и весили по 42 кг.
    это вы думали, что смотрелось не очень я тож так думала, а потом оказалось что я многим нравилась в таком виде

с тонкой костью нужно родиться... это факт...
    но я лично до 25 лет вообще не знала, что в еде есть вкус!!! (удивляйтесь...) я просто ела от того, что есть нужно, а не хочется... может, поэтому... я так и осталась мелкой...
    удивляюсь! А я оочень любила в юности есть жареную картошку и сало. и ведь не толстела тогда вообще! вес-габариты всё было на одном нормальном уровне

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро! Заполнила форму сегодня, в декабре марафонюсь с вами!!!!!!!!

Девочки ну и цифры вы тут озвучиваете, кто зайдет подумает и правда марафон дистрофиков

а где гимнастикой занимаешься?

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    если за собой не следить, то из 55 легко можно превратиться в 75 (ни в коем разе не осуждаю девушек с таким весом, просто для примера)..вот поэтому тут и сидим..все-таки коллектив великая сила. и я лично очень восхищаюсь девочками, сбросившими энное количество кг либо теми, кто поддерживает себя в форме (та же Алена, Юля, Настя), особенно после рождения ребенка. а кому еще только предстоит обретение себя стройной, поддержка важна не менее и наличие стройняшек в теме тоже думаю мотивирует (типа - а чем я хуже? я тоже так могу!).

все-таки, проблема лишнего веса почти всегда сидит в голове. мы заедаем наши проблемы, переносим удовольствие от жизни на удовольствие от еды. и пока в голове не перещелкнется что-то, то толку не будет. а еще ИМХО наша культура и прошлое в виде голодоморов и войны сформировало какое-то нездоровое отношение к еде (сужу по людям старшего возраста, пережившим это)
    спасибо, если ты имела ввиду меня))))

к выделенному +миллион!!!!!!!!

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро! Заполнила форму сегодня, в декабре марафонюсь с вами!!!!!!!!
    и я хочу! только весов нет, поеду завтра к родителям, заберу. а то от спокойной жизни чую неладное.....
    а в августе надо быть уххххх )))) свадьба

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    и я хочу! только весов нет, поеду завтра к родителям, заберу. а то от спокойной жизни чую неладное.....
    а в августе надо быть уххххх )))) свадьба
    Ух ты умничка!!!Поздравляю!!!!

Сторінка 110 з 487 ПершаПерша ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120160210 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті