| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
худышкой меня трудно назвать, у меня тонкая кость и рост 162 см, верх да, все ребра торчат, а вот ноги..... ноги прям тяжелые, и ничего не сделаешь, очень широкая щиколотка из-за этого еще более масивніми кажутся, но я страдала из-за этого всю юность, а сейчас после 30-ти стала говорить: "должны же и у меня быть недостатки"))))
у меня после родов был вес 72 кг, когда дочке было 1,5 года весила уже 48 кг и это при 4-м р-ре груди, вес был около года, затем стала пить гормоны набрала 2 кг и вес держался, а год назад (малой было 4,5 года) стала набирать вес при этом очень мало ела, пошла к диеттологу затем в зал дохудела до 51 кг (примерно с 55 кг) стала стабилизироваться и от такого, для меня, очень калорийного питания за ноябрь похудела до 49 кг, в планах не худеть, не толстеть, а придать упругость телу, даже без накачки мышц (мне не нра пресс кубиками и т п, люблю просто подтянутые тела).
я когда-то была 72 кг)))), правда тогда к сожалению эту тему не знала, она видно волшебная, с ней худеется легче и приятнее)))
Востаннє редагував Lena...: 29.11.2013 о 12:32
Ну вот просто золотые слова!!! Я иногда читаю вашу темку и просто радуюсь, что есть такие сильные и красивые девушки, вы все умнички!!! Я то конечно сейчас 47, НО було всяке)). И, кстати, худая корова еще не газель, я пока не стала заниматься дома физ нагрузками, ничего прям аж красивого не было, а заниматься можно всегда, было бы желание
. И как только перестала без тормозов жракать сладкое, целлюлит ушел...ну пашти ушел))), остальное нужно проганять физ-ой и скрабами с кофе).
Девочки, всем привет. Решила пресоединиться к декабрьскому марафону. Одной сложно худеть, а в компании единомышленников легче. Выпросила у мужа на НГ орбитрек - с 1 декабря начинаю интенсивный курс похудения.
орбитрек - это чистое кардио. Вы уже пользовались орбитреком?
К кардио нужно подключать также силовые.
Может лучше попросить за эти деньги абонемент в хороший тренажерный зал? Мне кажется, что эффект от комплексных нагрузок (кардио+силовые) будет гораааздо лучше, чем просто от кардио.
+100! на эти деньги причем не на один месяц наверное)
+101! у брата был велотренажер (еще лет так надцать назад)- пользовались в качестве вешалки для одежды, сейчас у знакомой такой современный стоит- периодически пыль вытирают с него- продать? нет! нужен!- пользоваться? -ой некогда...)) а места он занимает ого-го! ..я лично брала у соседки тренажер для пресса- такой себе аккуратненький маленький девайс.... пользовалась я им ммм.. минут 15..постоял у меня с полгодика- отдала с мыслями: слава Богу что не мой!-только место занимает))))))))
Marriella, правда-попрыгайте с Джилл- это и места и денег занимает мало)) и времени полчаса максимум))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
Предлагаю их называть мотивашками)))))))))))))
А вообще, если бы я в тему не заглядывала, то на весы точно забывала бы стать. а это контроль. набирать легче, чем сбросить, а тема помогает не забывать это
по поводу тренажеров-мой велотренажер был просто идеальным местом для пыли, а не моей попы((( так и продала(
орбитреком пользовалась, два года назад: орбитрек + 6 лепестков = 14 кг за 2,5 месяца
в тренажерный зал ходить нет возможности, маську оставить не с кем, а брать с собой 5-ти месячное дитя - думаю глупо
орбитрек уже стоит в комнате - обмену и возврату не подлежит ))))
у моей сестры есть орбитрек, пользуется почти постоянно, особенно если надо быстро избавится от пары кг, по ее примеру и купила себе )))
Девочки, оно идти к общей цели всегда проще вместе...
вы на меня сильно не смотрите... я, если будет организовываться список дистрофиков... буду сражатьсяза первое место: ))))))))))... но у меня только ген. преимущества: оч. токая кость (чтоб вы понимали, у меня обр. кольцо 14,5) и слабо развитая мыш. ткань... Хотя 5-й год регулярной гимнастики... даёт свой результат... у меня есть мыжцы... и даже тугенькие
... А вот от жировой прослойки меня "природа" не уберегла... да и, наверно, никого... Т.к. проблема зачастую связана с неправильным питанием и с кол-вом съедаемой еды(этим я грешу!!! время от времени).
у каждой из нас свои идеалы... главное им соответсвовать для самих себя любимых
![]()
ха...
меня сегодня муж назвал "шклявиком"относительно др. девушек/женщин
...
а у меня свои ценности... это значит для меня, что всё со мной впорядке
был случай как-то...
переходиля я дорогу на свой зелёный свет, а мужик за рулём хотел, чтоб я шла быстрее, ехать ему нужно было... а я не спешу... чего спешить? он из открытого окна... стал орать... и назвал меня коровой... я так и стала на той пешеходке... и возмущенно стала орать... где ты корову выдешь??? чувак замешкался.. а я пошла дальше: )))...
Сейчас мне уже всё равно, какая кость, а вот в юности очень хотелось, потому что как бы я не худела, а тощая корова - еще не газельИ в 53-58 кг. я смотрелась не очень... У меня торчали ребра, киль выпирал, скулы некрасиво выступали, а подружки все, как сговорились, было тонкокостными и весили по 42 кг.
это вы думали, что смотрелось не оченья тож так думала, а потом оказалось что я многим нравилась в таком виде
![]()
удивляюсь! А я оочень любила в юности есть жареную картошку и сало. и ведь не толстела тогда вообще! вес-габариты всё было на одном нормальном уровне
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks