| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я седни герой- печенье пекла, такоеhttp://zefira.net/prostoe-pesochnoe-pechene/
Вообще не пекла ооочень давно, но то, что продают в магазах и ларьках, есть в последнее время невозможно.
Ниче, сыне понравилось))
Еще филе куриное тушила- с морковочкой, луком, яблоком и изюмом, в конце- сметана.
Мы не можем вернуться назад и изменить свой старт.
Но мы можем стартовать сейчас и изменить финиш.
а у меня без изменений)чай с лимоном,печенюшка....
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
эхх....((
я сегодня весь день имбирный чаек с лимоном попивала)))вкусеотень))завтра еще мяты добавлю))
з:рисовая молочная каша
о:опять же брокколи,куриное филе тушеное
у:пицца,бутеры из домашнего свежеиспеченного хлебушка с буженинкой(капец,как не диетично))),"отвертка" из гранатового сока))
на перекус бананы,мандаринки
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Заинтриговали - завтра буду делать хычины с начинками. Рецепт совсем незаморочливым выглядит, дякую.
Дяка)))
у меня к концу недели как раз в холодильнике остатки сладки - и всего понемногу, так что с начинкой я не пропаду))
Мне понравилась простота теста - а с ним у меня сложные отношения, и еще то, что жарятся без масла - мой вечный бич то, сколько масла жрут в себя пирожки со сковороды)
Завтра приготовлю и отчитаюсь)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks