Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 233 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 386

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    русский станет вторым государственным только тогда, когда в раде будет две трети правильных депутатов. это ж только в вашей персональной реальности все вопросы можно порешать по-тихому с нужными людьми за калым, в цивилизованном государстве происходит несколько иначе. и, вполне возможно, что эти же правильные депутаты сделают шаг и в направлении россии, но не ранее.
    а пока объективная реальность, как обычно, оказалась для такого лоха, как вы, неожиданной. поэтому расслабьтесь и постарайтесь получить удовольствие. в очередной раз.

как-то вы неуважительно о собственном народе отзываетесь. вам не стыдно?
    Почему то уверен, что удовольствий как раз такие как ты получат поболе моего, рассказать почему или ты в курсе?))
    А расслабляться это русское, генетическое))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Портвейн Переглянути допис
    У него эксклюзивный эфир для Nik1.

Где ж теперяча Савик харчеваться будет?
    не переживайте: дибилоидов Ников1 для него- ещё на 100 лет вперёд припасено

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    наверно федорыч решил шо мавр сделал свое дело...
    та прям, сам "рєшіл". хтось в вуха вдув.

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Цитата Допис від Левша69 Переглянути допис
    оно опять не поняло, ЧТО написало...
    я-ж говорю: социальный комментатор из него- как из г-на пуля...
    максимум для его интеллекта- морозить дупу с флагом на майДауне...
    Ну что вы от него хотите? Негр на виртуальной плантации.

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  эйпл.jpeg
Переглядів: 9
Розмір:  29,3 КБ
ID:	1321993

Ну Какой у раба может быть КПД? Как у свистка из дупы.

P.S. КПД, КПД, расшифровать или нет. Опять ведь мачо перегреется.

Дописів
    11 645

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Ефір Савіка зупинено. В студії скандал.
    До ефіру не пускають Яценюка, Кличка, Тягнибока.
    Невідомо для всіх, в т.ч. для Савіка, звідки у будівлі з'явилися одразу сім депутатів-регіоналів (я їх навіть прізвищ не знаю), які напевно й влаштували цю колотнечу.
    Савік готовий продовжити ефір і після репортажу про Вільнюс надати слово лідерам опозиції. Але менеджмент каналу згори (не кажуть від кого) отримав команду: якщо троє опозиціонерів не покинуть студію, то сьогодні ефіру не буде. А можливо, програми Савіка більше не буде взагалі.
    На гарячих тонах пошук варіантів виходу з цієї ганебної, влаштованої владою, ситуації продовжується...
    Я в шоке. Сижу, смотрю Савика, показали репортаж про избиение журналистов, а тут реклама, а потом фильм дурацкий врубают. Из какого источника у Вас такая инфа про скандал в студии?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Чиф - они не народ, а так - паразитирующий элемент.
    вот поэтому нифига у вас не получится. страшно далеки вы от народа, как говорил классик.
    нахрена оно ему... придется тогда от итальянского и канадского отказаться...
    сволота осуждае.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Почему то уверен, что удовольствий как раз такие как ты получат поболе моего, рассказать почему или ты в курсе?))
    А расслабляться это русское, генетическое))
    уверен он, осспади.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Я в шоке. Сижу, смотрю Савика, показали репортаж про избиение журналистов, а тут реклама, а потом фильм дурацкий врубают. Из какого источника у Вас такая инфа про скандал в студии?
    http://zn.ua/POLITICS/programma-savi...e-133956_.html

Дописів
    11 299

Типово

Визит в Китай можно считать уже завершенным.
    Похоже да, кто-то играет сейчас на крупную ставку.

Дописів
    572

Типово

Звідки Ви
    Челябинск
    Дописів
    4 488

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Эээээ.... А зачем украинцам на украинском форуме рассказывать про украинскую жизнь?
    Не касаясь моей персоны, стоит заметить следующее:
    1. Для молодых людей, ну там до 25-30-35 где-то крайне важно жить в цивилизованных условиях, в правовой развитой стране. Ибо в это время у них происходит становление в жизни, наработка благополучия. Надо создать семью, понарождать детей, вырастить их и т.д. Именно поэтому очень важна для молодых людей дружественная среда, дабы тратить время на конструктивное строительство своей жизни.
    2. Туда, поближе к пенсии уже другие аргументы за то, что бы выбирать для жизни комфортные условия. Ну там хорошая медицина, высокие стандарты, приятное время препровождения.
    3. Для людей среднего возраста "комфортность существования" уходит на второй план. Люди достигли успеха, обеспечили себя и выросших детей, который пошли по своей дорожке. У них определяющим является интерес, и мотивация их образа жизни уже не является экономической. В этом возрасте кто едет в Африку, кто в тайгу. А кто не может себе найти интерес в жизни в этом возрасте - тот тут спивается.

Где-то так.
    Рассказывать может и необязательно, но упомянуть о месте жительства можно было. Насколько я поримаю, здесь это вполне принято. Большинство форумчан из Днепропетровска, кто из других мест, четко об этом сообщает.
    От Вас лично я помню сообщения только про Питер (допускаю, что что-то пропустила). Это странно. Комплексуете что ли жизнью на Украине? И где, кстати? В Киеве, Днепропетровске (будь я местной, обязательно пришла бы на оффлайн встречу), Ужгороде?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Визит в Китай можно считать уже завершенным.
    Похоже да, кто-то играет сейчас на крупную ставку.
    чьой-та? він же завжди тікає, коли в Києві шухер.

Дописів
    39 400

Типово

Советника Путина Сергея Глазьева в России наградили премией "Человек Года - 2013" "за содействие возвращению Украины в единое экономическое пространство с Россией". Церемония прошла накануне, 28 ноября в храме Христа Спасителя.http://zn.ua/WORLD/sovetnik-putina-g...y-133957_.html

как та нє в лінєєчку. костромськдядігєни рубаху парвалє "Україна нам нє сдалась, комувінужні". а тут- ціла премія.

Дописів
    11 299

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    чьой-та? він же завжди тікає, коли в Києві шухер.
    Мне кажется китайцам будет очень неинтересно инвестировать в коллапсирующую экономику.
    они своих гречкоедов не сильно пестуют, а тут демография хромает.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Мне кажется китайцам будет очень неинтересно инвестировать в коллапсирующую экономику.
    они своих гречкоедов не сильно пестуют, а тут демография хромает.
    китайці ніколи не посилають нах в обличчя. вислухають, чайком напоють, підпишуть якусь фігню і нічого робити не будуть.
    а нашому треба пережити шухєр.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Советника Путина Сергея Глазьева в России наградили премией "Человек Года - 2013" "за содействие возвращению Украины в единое экономическое пространство с Россией". Церемония прошла накануне, 28 ноября в храме Христа Спасителя.http://zn.ua/WORLD/sovetnik-putina-g...y-133957_.html

как та нє в лінєєчку. костромськдядігєни рубаху парвалє "Україна нам нє сдалась, комувінужні". а тут- ціла премія.
    Видать, русский человек Сергей Глазьев умнее, решительнее и хитрее евроэмиссаров Квасьневского и Кокса, что лишний раз доказывает правильность решения Фьодорыча. Украине не по пути с лузерами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Ну, во первых, в Китае зарплаты уже равны или выше украинских, а во вторых, высказывания про руки из жопы у всех украинцев от рождения - попахивают нацизмом Кадры нужно обучать, даже китайцев и тех работать научили.
    Я тебе рассказываю как дело обстоит, а ты пытаешься вещать о том, что кому нужно.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Я тебе рассказываю как дело обстоит, а ты пытаешься вещать о том, что кому нужно.
    Это дело у всех обстоит по разному.

Дописів
    1 785

Типово

Почему проиграл Майдан???? Никто не знает?

Потому, что Майданы такими продолжительными не бывают. День - два и не больше. Потом радикальные меры. А там шли песни с плясками, тусовки для молодёжи 8 суток. А на 9-е сутки (сегодня) изнемождённому Майдану провели парад беркута. Потом на сцене появились Вицин, Моргунов и Никулин, которые ничего конкретного не сказали. Майдан у них хором спрашивал, что дальше делать. Те ничего не ответили, они спешили к Савику. И что сейчас у Савика мы от них умного слышим? Ни-че-го!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Та то я шутил) диалог то еще и со мной был. Вообще, удивительно, откуда у Сергова и Теста такое, мягко говоря, предвзятое отношение. Дела у северного соседа с производительностью труда и криворукостью ничуть не лучше. Чего стоит только та история, когда датчики в ракету забили молотком и вверх ногами.
    Ну и при чем тут, ***, северный сосед ???

Это дело у всех обстоит по разному.
    А.
    Ну ну.
    Подождем твоих инвесторов.
    )))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сторінка 220 з 233 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті