| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тебя судить и не собрался, лохматая.
Когда пойдешь в европу прихвати это, тебе понадобится.
http://ostriv.in.ua/images/publicati...1310633291.jpg
Человечество постоянно делает одну и ту же ошибку, считая, что одни его части лучше или хуже других.Бертран Рассел
вот вам и свобода слова... шустера прервали, какой то сериал запустили...![]()
Та то я шутил) диалог то еще и со мной был. Вообще, удивительно, откуда у Сергова и Теста такое, мягко говоря, предвзятое отношение. Дела у северного соседа с производительностью труда и криворукостью ничуть не лучше. Чего стоит только та история, когда датчики в ракету забили молотком и вверх ногами.
Эээээ.... А зачем украинцам на украинском форуме рассказывать про украинскую жизнь?
Не касаясь моей персоны, стоит заметить следующее:И по-прежнему любопытно, почему не уезжаете в страны ЕС или в США. Судя по сообщениям, языки знете, есть/был бизнес где-то там (в Голландии, если память не изменяет).
1. Для молодых людей, ну там до 25-30-35 где-то крайне важно жить в цивилизованных условиях, в правовой развитой стране. Ибо в это время у них происходит становление в жизни, наработка благополучия. Надо создать семью, понарождать детей, вырастить их и т.д. Именно поэтому очень важна для молодых людей дружественная среда, дабы тратить время на конструктивное строительство своей жизни.
2. Туда, поближе к пенсии уже другие аргументы за то, что бы выбирать для жизни комфортные условия. Ну там хорошая медицина, высокие стандарты, приятное время препровождения.
3. Для людей среднего возраста "комфортность существования" уходит на второй план. Люди достигли успеха, обеспечили себя и выросших детей, который пошли по своей дорожке. У них определяющим является интерес, и мотивация их образа жизни уже не является экономической. В этом возрасте кто едет в Африку, кто в тайгу. А кто не может себе найти интерес в жизни в этом возрасте - тот тут спивается.
Где-то так.
так я ему говорил: ещё не всё потерянно, у него, и таких, как он- есть шанс Евроинтегрироваться...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks