| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ух ты. И о чем надо думать, когда клеишь коробочки для конфет?
ну а я не люблю, когда мне тыкают незнакомые мне люди.На вы - морду бьют, а я полюбляю пацифизм.
не понял глубины мысли. Ну есть у Европы импорт. Есть уже устоявшиеся поставщики. С какого рожна европейские покупатели будут переходить на новых поставщиков?Импорт европы который потенциально можно на обоюдновыгодных условиях частично возложить на горб среднестатистического украинца.
кстате... возник вопрос...
а чёйта вдруг ЕС так захотело подписать ассоц. с Украиной? помниццо полгода назад кроме критических "фе" от западных политиков ничего слышно не было, а тут такой аукцион щедрости???
ЕС: для Молдовы уже готов документ о безвизовом режиме, а с Белоруссией приступаем к переговорам об его облегчении
ЕС и Белоруссия приступают к переговорам об облегчении визового режима. Об этом заявил по итогам саммита европейской программы “Восточного партнерства” в Вильнюсе президент ЕС Херман Ван Ромпей. Это однако не меняет режима европейских санкцией против этой страны.
В свою очередь, президент Европейской Комиссии Жозе Мануэль Баррозу заявил, что для Молдовы, которая выполнила условия, уже готов документ о безвизовом режиме.
Кто тут сомневался?
Видимо, потому, что Украина методично просит об этом с 2007 года.
"Фе" говорилось по поводу невыполнения условий. Это же "фе" осталось и сечас. Они так и говорят - утром выполнение условий - вечечром стулья (или чего там).помниццо полгода назад кроме критических "фе" от западных политиков ничего слышно не было, а тут такой аукцион щедрости???
был там один рагуль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks