На майдан свезли огромное количество Беркута. Задумали что-то?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На майдан свезли огромное количество Беркута. Задумали что-то?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А ты думаешь тебя экспорто-импортные договора не касаются? Или по-твоему дерибан идет мимо твоих личных доходов?
а что индусы живут хорошо? Китайцы - богатый народ?
Ладно давай с другого конца - тобой более любимого. Почему ИТ-шник работающий на укрзализныце получает 5 штук а аутсорсный - 15?
Повторяю вопрос: на хрена образование рабочему с конвейера?
Мы что уже выпили на брудершафт? Это когда случилось такое событие?Ты хоть одну доку оттуда открыл?
Что анализировать?Даже парным чтением заняться лень - анализировать не хочешь. И называешь при этом меня тугим. О как.Вывалили ссылку на огромную кучу инфы, а теперь предлагаете мне искать там, что же является дефицитом в Европе?
Это называется - чистый слив. Ну то таке
![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Смотря где и смотря за какую оплату. Простой пример, хороший преподаватель английского (украинец) найдет у нас работу за 500 долларов (при удачном раскладе). В европе аналогичная работа оплачивается несколько боьше (раза в 2), и его бы с удовольствием приняли и туда на работу, НО, поскольку он украинец - страны не входящей в ЕС, и не имеющей с ЕС договоров (а в ассоциации прописан и пункт про трудоустройство) - то ему эта работа ЛЕГАЛЬНО весьма труднодостижима. В принципе реально, но с гораздо большим гемороем чем если бы была подписана данная ассоциация.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Ты думаешь в европе полностью автоматизированное производство? Я тебе открою секрет - думать надо а не просто кнопки нажимать.
На вы - морду бьют, а я полюбляю пацифизм.
Импорт европы который потенциально можно на обоюдновыгодных условиях частично возложить на горб среднестатистического украинца.
То есть когда откроют границы, все евромайданы уедут туда?
А плюс к ним еще пол-украины?
Та уже все давно и так уехали. Возможно еще какие то жалкие остатки в IT аутсорсинге, но ими можно смело пренебречь - есть куча других мест в мире не хуже в этой области.
Что касается молодежи - если он/она не закончит свое образование в приличном месте (а это может быть сейчас только на Западе) умной головой и вообще головой его рассаматривать не будут. Ну, а те, кто заканчивает, обратно практически не возвращаются. Так, что круг замкнулся
- Вы бандиты?
- Нет, мы русские (С)
к/ф Брат-2
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks