Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 266 з 284 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 5 301 по 5 320.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    да-да-да, а пару дней назад была смс-ка на 30%, тоже мне, скинули в легендарную пятницу....20%
    Ага, веселые они ребята. Хотя, может, пару дней назад не на всё распространялась, а только на некоторые позиции.
    Еще у них бывают скидки только для членов "клуба", а эта акция, вроде, для всех.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    а как на счет одежды?
    не порвет хозяйскую и окружающих? ( а если дорогой вечерний наряд?)
    или носить только в руке!?

ЗЫ: костюм дикообраза!
    у них концы закруглённые, сглаженные
    кстати в Монпасье продаются такие конусы 3-х разных вариантов цвета и 2-х - длины, защёлкиваются чем-то типа заклёпки с обратной стороны лёгким движением, самому можно набить куда захочется

Дописів
    3 636

Типово

Девочки, где купить хорошие мужские перчатки? (так чтоб не мотаться по городу... времени нет... а прийти, выбрать и купить)
    нужны кожаные, черные, утепленные немного (бывает такой немного ворсовый текстиль внутри... мягкий и теплый... - вот с ним и нужно)
    спасибо

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Девочки, где купить хорошие мужские перчатки? (так чтоб не мотаться по городу... времени нет... а прийти, выбрать и купить)
    нужны кожаные, черные, утепленные немного (бывает такой немного ворсовый текстиль внутри... мягкий и теплый... - вот с ним и нужно)
    спасибо
    в интертопе
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Девочки, ну вы, блин, даёте.

Расскажите, лучше, кто что где покупает, а то black friday же! Я только на виктории несколько поясов и платьишко заказала, хожуброжу по остальным сайтам - ну такая грустьтоска, шокапец
    еще из интересного
    на Тимберленде -55% на обувь
    на Ральфе -25%

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Э,на пухи томми на амазоне обычные цены...
    Единственная вещь томми из верхнего пока на овере http://www.overstock.com/Clothing-Sh...2/product.html тренч этот ,в пнд. смотрите еще.
    Пока из особо интересного были ботинки на 6рм,их размели,пока я на лентах была и сейчас простенький кларкс ботинки зима...
    мда, процент я перепутала с чем-то, 30%
    http://www.amazon.com/Tommy-Hilfiger...736196&sr=1-27

Дописів
    10 237

Типово

Моя самая классная покупка-это пальто дочке с сакса,я неделю назад выкладывала ссылки,тогда и взяла. Чего себе не взять,щас там цены совсем не те...Еще майхэбит можно глянуть,в 16...А,на урбане есть прикольные вещицы,но разово,тоже раньше купила.
    На МАС не успела,мож мне купят-может и нет...
    black friday по факту ж замануха...
    а где МАС со скидками раздают?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    а где МАС со скидками раздают?
    С 10 на моднике...Осталось всего ничего. Но не большая там скидка была,блеск,правда за 11)http://www.modnique.com/saleevent/Wo...3/seeac/gseeac
    Еще ж идели сегодня-хотя с появлением фаворитов сейлы утратили ту привлекательность)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

а наши сайты жлобятся, могли бы присоединиться к мировой распродаже, я вот частенько на http://topok.ua/ сижу, но цены наших дизайнеров, ну такие.....нехорошие. Там с пяток блузок, которые я хочу, но суммарно получается чуть ли не треть стоимости скромной машины , а портниху я себе так и не нашла((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

спасибо
    bags

Дописів
    11 665

Типово

а наши сайты жлобятся, могли бы присоединиться к мировой распродаже, я вот частенько на http://topok.ua/ сижу, но цены наших дизайнеров, ну такие.....нехорошие. Там с пяток блузок, которые я хочу, но суммарно получается чуть ли не треть стоимости скромной машины , а портниху я себе так и не нашла((
    Вы знаете, я от наших сайтов просто офигеваю! Искала дочке часы,я не так к марке относилась внимательно,брала не особо известной американской фирмы,но прежде решила почитать отзывы...
    Стоят они на амазоне под 600-650,но реально всегда большущая скидка и продают их за 90-150. Я брала намного дешевле,с девочками делили сет.
    Так вот-стоимость их в наших интернет магазинах от 650Х8 и еще в 2 раза больше. Российские-ну,реальные цены в соотношении с амазоном
    Здесь часы хорошие http://www.worldofwatches.com/womenswatches/? или Вам,чтоб доставка была?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

девочки. как думаете стоит сча кидаться на сапожки экко со скидкой в честь черной пятницы или они и потом эту цену оставят? сча прям моск поламаю:сбили они меня с толку свой 20% скидкой, я ж не планировала...

Дописів
    5 977

Типово

На Rozetke сегодня чёрная пятница
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    в интертопе
    Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    bags
    спасибо...
    на сайте интертопа ничего не приглянулось...
    а бегс... - дорогой зонт, купленный мужу в подарок несколько лет назад там, сломался сразу на след. день по окончанию гарантийного срока, вот такая история ((

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

спасибо...
    на сайте интертопа ничего не приглянулось...
    а бегс... - дорогой зонт, купленный мужу в подарок несколько лет назад там, сломался сразу на след. день по окончанию гарантийного срока, вот такая история ((
    отслужил зонт оттуда 8 лет. новый такой же, купила в августе . у родителей зонты оттуда, ниче не ломается, то вам как-то крупно не повезло.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    отслужил зонт оттуда 8 лет. новый такой же, купила в августе . у родителей зонты оттуда, ниче не ломается, то вам как-то крупно не повезло.
    бывает... полный автомат... конструкция более капризная..

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Вы знаете, я от наших сайтов просто офигеваю! Искала дочке часы,я не так к марке относилась внимательно,брала не особо известной американской фирмы,но прежде решила почитать отзывы...
    Стоят они на амазоне под 600-650,но реально всегда большущая скидка и продают их за 90-150. Я брала намного дешевле,с девочками делили сет.
    Так вот-стоимость их в наших интернет магазинах от 650Х8 и еще в 2 раза больше. Российские-ну,реальные цены в соотношении с амазоном
    Здесь часы хорошие http://www.worldofwatches.com/womenswatches/? или Вам,чтоб доставка была?
    если честно, нескромно про Лонжин мечтаю, но у меня только два реальных варианта- или муж до Женевы (города в смысле) доедет или до Женевы (магазина). Просто модель, которую я смотрю или вариации модели, стОят отдых на двоих в теплых краях, жаба душит. А сильных скидок на такую марку я отродясь в инете не видела. Другие швейцарские бренды - да, скидки бывают феноменальные, так чтобы не соврать (марку не помню), но, например начальная стоимость 1900 долларов, а со скидкой - 300 с хвостом.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Советую вышить оберег http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%...5%F0%B8%E3%E8/
    но чтобы он действительно работал должен его вам вышить кровный родственник (муж не считается), то есть мама, сестра, брат, бабушка и т.п.
    Есть куча инфо и по феншуйским вышиваниям оберегов, что единорог - к исполнению желания, определенный домик, защита квартиры или приобретение имущества. Вообщем приходите в нашу темку вышивки и мы вас научим, а потом еще и в нашей выставке поучаствуете)))
    П.С. могу вышить вам лично, если не можете сами, но так как не кровные родственники, то может не так сработать сильно . А вышиваю я хорошо))) Блузкой недавно хвастала, да и вообще могу вас заразить что можно сейчас смастерить из бисера на одежде.
    А тату лучше не делайте, перегорите позже.
    Спасибо за предложение, приятно
    У меня мама вышивает!
    У нее в доме уже мест на стенах не осталось, все в рамках с картинами вышивками! У нее и выставки были. У меня ее работ хватает.
    Я не умею-природа на детях отдыхает, мне и пуговицу пришить
    - проблема жуткая
    Так что вышить есть кому, и рукоделие - не мой конек, но спасибо, что пригласили.
    а портниху я себе так и не нашла((
    могу посоветовать. но плохая она или хорошая - решать Вам. Я довольна через раз

Посмотрела на цены и обалдела.
    Жаль, никому часы не надо, и мне в том числе.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а портниху я себе так и не нашла((
    могу посоветовать нашу форумчанку Вику - Модистка

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    так а самому нельзя, только родственники?
    вообще считается что сам себе оберег не работает, нужно чтобы кто-то подарил. хотя есть другая тема у вышивальшиц по феншую там куча картин, которые если вышиваешь исполняют твои желания. самая знаменитая "Почти идеальный" это обычные три ангелочка, но ее выпускают уже с 95 года, заметили что кто не вышьет сразу или чуть попозже появляются дети. У нас даже на форме есть девочки у которых это сработало, причем перед этим было не так просто детей завести. А так же есть сто процентов работающая картина "Викторианский дом" тоже многие на форуме вышивали и если были даже материальные трудности по приобретению недвижимости каким-то чудесным образом все это вдруг решалось. Хотя конечно не всем это помогало, но процент успешных вышивок исполняющие желания очень большой.

Сторінка 266 з 284 ПершаПерша ... 166216256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275276 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті