| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, ну вы, блин, даёте.
Расскажите, лучше, кто что где покупает, а то black friday же! Я только на виктории несколько поясов и платьишко заказала, хожуброжу по остальным сайтам - ну такая грустьтоска, шокапец
we don't need no water, let the motherfucker burn!
аккуратноБуквально на кончиках пальцев, просунутых в отверстия)
Но там уже только в желтом цвете остался, зеленый и черный проданы(((
А я впервые заказала одежду через инет для себя) Тот самый гэп(джинсы скинни), который намеряла в Пассаже, только почти в 2 раза дешевле(у посредника цены сейчас -40 от цены сайта)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
А вообще, вот
Тут почти все актуальные предложения по black friday
Вдруг кому нужна обувь...Пришла смс от Интертоп, что в честь черной пятницы у них сегодня с 18 и до закрытия -20% на всё. Распространяется на всю сеть(Интертоп, Экко, Джеокс, Тимберлэнд)
Советую вышить оберег http://www.liveinternet.ru/tags/%E2%...5%F0%B8%E3%E8/
но чтобы он действительно работал должен его вам вышить кровный родственник (муж не считается), то есть мама, сестра, брат, бабушка и т.п.
Есть куча инфо и по феншуйским вышиваниям оберегов, что единорог - к исполнению желания, определенный домик, защита квартиры или приобретение имущества. Вообщем приходите в нашу темку вышивки и мы вас научим, а потом еще и в нашей выставке поучаствуете)))
П.С. могу вышить вам лично, если не можете сами, но так как не кровные родственники, то может не так сработать сильно . А вышиваю я хорошо))) Блузкой недавно хвастала, да и вообще могу вас заразить что можно сейчас смастерить из бисера на одежде.
А тату лучше не делайте, перегорите позже.
Моя самая классная покупка-это пальто дочке с сакса,я неделю назад выкладывала ссылки,тогда и взяла. Чего себе не взять,щас там цены совсем не те...Еще майхэбит можно глянуть,в 16...А,на урбане есть прикольные вещицы,но разово,тоже раньше купила.
На МАС не успела,мож мне купят-может и нет...
black friday по факту ж замануха...
Э,на пухи томми на амазоне обычные цены...
Единственная вещь томми из верхнего пока на овере http://www.overstock.com/Clothing-Sh...2/product.html тренч этот ,в пнд. смотрите еще.
Пока из особо интересного были ботинки на 6рм,их размели,пока я на лентах была и сейчас простенький кларкс ботинки зима...
Востаннє редагував _nata_: 29.11.2013 о 17:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks