| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так шо Лявша? Ещё помайданим? ато пашли...![]()
Нормально парень сказал:
У меня есть по этому поводу позиция, которую я не меняю уже много лет. Украина должна быть сильным и самодостаточным государством. И со всеми нашими партнерами мы должны сотрудничать на паритетных условиях. Уверен, что Украина имеет право без лишних подсказок со стороны, самостоятельно строить свою международную политику. С геополитической точки зрения у меня вызывают удивление советы других стран, как нам дальше жить. У всех есть свои интересы, и каждый выбирает свои методы, как их отстаивать. Сейчас для Украины главное - сохранить свое единство. Я считаю, мы должны иметь контакты со всеми, но развиваться в нужном нам направлении.
Выйдите и спросите.
Я спросила в воскресенье у толпы на Европейской площади. На площади стояли студенты с преподавателем, организованные инициативной группой. Конкретно никто ничего не смог сказать. Звучали только плакатные лозунги "За ЕС", "За евроинтеграцию" - но никто не смог конкретизировать чего они ожидают от ЕС.
Кстати, кто-нибудь знает под что там собирали подписи?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks