Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 175 з 233 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 3 481 по 3 500.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

kvitka777
    Guest

Типово

Цитата Допис від Гілка Переглянути допис

Чего Вы этот вопрос на форуме задаёте? Выйдите на майдан и спросите у авторов-майданцев.
    Разве это майданцы деньги просят?

Дописів
    11 632

Типово

Страна не готова экономически распрощаться с рынками сбыта в России. Немедленная евроинтеграция и разрыв с российскими потребителями продукции с высокой добавленной стоимостью (ПВДС) будет означать коллапс экономики, такой же (или намного хуже) какой был в 90-ых годах. Те молодые студенты-крикуны, которые бегут с лекций на Майдан, издеваются над "схидняками" и "тупыми старперами-совками", в 90-е или только родились, или даже еще не существовали физически. Президент принял правильное решение - приостановить процесс интеграции. Но, ведь не отказался вовсе! - Придет время и диалог с ЕС будет возобновлен, а скорее всего, он даже не будет прекращаться. Можно изойти слюной, кричать, топать ногами, угрожать, издеваться - никто не доверит судьбы 45 миллионов людей тем, кто понятия не имеет об экономике и управлении государством.
    Олег Царев

ЕВРОИНТЕГРАЦИЯ – А МОЖЕТ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ?
    Сегодня многие мне говорят – а может, стоило попробовать? Даже Путин заявил, что право выбора вектора развития - это внутреннее дело Украины и предложил, мол, сходите в Европу и попробуйте. Я тоже даже жалею временами, что не попробовали. Понимаю, что теперь мы обречены выслушивать жалобы на упущенный Великий шанс. Каждый месяц теперь нас ждут стенания в сослагательном наклонении – а ведь могли бы уже… Но сожалею я только временами, потому что понимаю – наш народ уже достаточно натерпелся в ходе неподготовленных экспериментов. Они слишком дорого стоили нашему обществу и экономике. Вспомните только получение независимости, переход от социалистического к капиталистическому укладу экономики. Боюсь, что еще один мы просто могли бы не выдержать. Снова мы столкнулись бы с разрывом чудом сохраненных кооперационных связей, остановкой предприятий, которые производят товары с высокой добавленной стоимостью. Не думает ли кто-то всерьез, что мы будем экспортировать свои сыры в Италию, вино во Францию, европейцы начнут строить корабли в Николаеве, свернут программу «Airbus» и начнут заказывать нам АНы? Все предприятия, которые не смогут выдержать конкуренции с европейскими товарами, при отсутствии российского рынка, будут закрыты. Те, кто занимался реальным производством, на горьком опыте 90-х знают, как легко остановить производство, закрыть предприятие, завод, и как тяжело их запустить после длительной остановки. Мы не имеем права экспериментировать над людьми.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Дописів
    253

Типово

Думается что он ускорит этот процесс евроинтеграции

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Nik-1 Переглянути допис
    Не хотелось бы расстраивать но я не Максим Анатольевич
    Давыдов Максим Анатольевич, ты уже изменил свои ФИО ???? У кого украл паспорт?

Дописів
    253

Типово

Цитата Допис від PRIELBRUSIE Переглянути допис
    Я понимаю что в горах может быть кислородное голодание Ничего, я сделаю вид, шо не вижу этих вы-серов...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    654

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    Разве это майданцы деньги просят?
    Внимательно посмотрите новостной видеоролик. Майданцы так и говорят, что дадут денег и беспрепятственно будут ездить в Европу.
    А Вы спрашивали у майданцев зачем они майданят?

Звідки Ви
    Живу где хочу.
    Дописів
    2 580

Типово

Паспорт, наверное, ветеринарный.))

kvitka777
    Guest

Типово

Внимательно посмотрите новостной видеоролик. Майданцы так и говорят, что дадут денег и беспрепятственно будут ездить в Европу.
    У меня спросите, за что я майданю.

Дописів
    1 785

Типово

Цитата Допис від Nik-1 Переглянути допис
    Я понимаю что в горах может быть кислородное голодание Ничего, я сделаю вид, шо не вижу этих вы-серов...
    А в парке Ленина сейчас не отключили электроэнергию? В одной из никчемных избушек!

Дописів
    253

Типово

Цитата Допис від Vadim Koro Переглянути допис
    Паспорт, наверное, ветеринарный.))
    Паменяй в чом праблєма?

kvitka777
    Guest

Типово

Підсумки дня. Перший день роботи саміту «Східного партнерства» у Вільнюсі не виправдав сподівання тих, хто виступає за підписання угоди про асоціацію між Україною та ЄС.

Канцлер Німеччини Ангела Меркель заявила, що вже не сподівається на те, що угоду про асоціацію між Україною і ЄС буде підписано у Вільнюсі.

Президент України Віктор Янукович прибув у Вільнюс і вже провів зустрічі з головою Єврокомісії Жозе Мануелем Баррозу, а також президентом Європейської ради Германом ван Ромпеєм. Водночас, як повідомляють присутні на саміті журналісти, жодна зі сторін не коментувала тему і результат переговорів.

Дописів
    253

Типово

А в парке Ленина сейчас не отключили электроэнергию? В одной из никчемных избушек!
    Отключили, а как же не отключить... Вы щас тихонечко... Лягайте попейтя молока, и под одеялки Уверяю утром вас попустит...

Дописів
    253

Типово

У меня спросите, за что я майданю.
    За то что и все, за Европу!

Дописів
    1 785

Типово

Завтра хочу сходить к ним. Подслушаю о чём они разговаривают!))

http://news.guru.ua/news/346165/Onla...a_v_Kieve.html

Дописів
    8 158

Типово

Это российское телевидение.
    Нам-то внимательно ролик смотреть зачем, если можно просто выйти на улицу, проехать пару остановок и спросить лично?

Дописів
    253

Типово

Завтра хочу сходить к ним. Подслушаю о чём они разговаривают!))
    Не ходитя! Там избушки , Максимы Анатольевичи, и мало ли еще что привидится...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Порадовала позиция целого сына Януковича)))
    Нихера себе эксперт))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    253

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Порадовала позиция целого сына Януковича)))
    Нихера себе эксперт))
    Не пуайте Как так целого сына это што за нафег?

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Канцлер Німеччини Ангела Меркель заявила, що вже не сподівається на те, що угоду про асоціацію між Україною і ЄС буде підписано у Вільнюсі.
    какой пессимизм!еще целая ночь впереди,еще можно наподписывать петиций!щеневмерла!

Дописів
    253

Типово

Цитата Допис від майдан хмельницкер Переглянути допис
    какой пессимизм!еще целая ночь впереди,еще можно наподписывать петиций!щеневмерла!
    И все то вы знаете пан Хмельникцкер...

Сторінка 175 з 233 ПершаПерша ... 75125165166167168169170171172173174175176177178179180181182183184185225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті