а я хычины первый раз пекла сегодня )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я хычины первый раз пекла сегодня )))
У нас срання Наполен... не наливают, но нарезают)). Жысь удалася))
что такое хычины не знаю. пирожков давно не пекла.
Оль как Машонок? вылечила?
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
о, с самого утра про вкусности) а у меня - ничего особенного) заварной кофе, сыр с орехами, мед)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
А какой сыр покупаете?
А то меня тут знакомая недавно застрощала, что щас никакой есть нельзя,
одни красители и консерванты, никакого кальция.
Вы за здоровый образ жизни, может изучали этот момент?
А то щас засесть за чтение правильного производства сыров,ну никак нет времени и руки не доходят!
я не настолько "за здоровый образ жизни", чтобы морочить себе голову) прекрасно понимаю, что массовое производство, результаты которого продаются в сетевых маркетах по доступным каждому ценам, лежит достаточно далеко от натуральности и естественности (вызревания, брожения, копчения и т.д.). Поэтому просто покупаю то, что нравится на вкус. Если про сыр - то это Комо с грецким орехом. Не знаю, как сам сыр - но кусочки ореха в нем вполне настоящие)))
заварной - от слова "заваривать".
т.е. смолотый из зерна (причем не далее как утром, перед работой) и заваренный в чашке (это если в офисе) или сваренный в турке (если дома).
в помойку выброшен (давно и бесповоротоно) любой растворимый.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
ага, ну и я мыслю приблизительно так же.
и с точки зрения полезности счас выбираю сыры подороже, например тот же Радомер, но не Украина и Нидерланды. Но!!! по вкусу он мне нравится меньше, и вот о чем задумываюсь, может разница в цене, это только растаможка, а никак не правильное производство сыра?
И получается, что я ем не вкусный и не полезный сыр в 2 раза дороже?
Не, придется таки учить матчасть!![]()
Я сыр на кошке проверяю
Если она ест, то делаю вывод что сыр приближен к натуральному/нормальном
А она у меня барышня переборчивая всякую гадость жрать не будет
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Вопрос к многоуважаемой аудитории!
Хочу сделать тату, не могу определиться с рисунком.
Хочу какой-то оберег, символ (зверей, птиц, насекомых и рыб не предлагать!)
И большая просьба не советовать, стоит ли это делать, не стоит; вредно ли это или полезно.
Не об этом речь. Этот вопрос для меня решен.
Посоветуйте сам символ. Как Вам эрцгамма например?
Вопрос скорее, даже не сточки зрения эстетики, а с точки зрения эзотерики.
Сделала бы свастику, но после нацизма... ну, сами понимаете.
ЗЫ: Жаба! Купола фтопку!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks