| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ток что с мужиками на кухне был бой. Мне почтибывшие коллеги доказывали, что в Ес смотрит только тупая молодежь, а мудрая опытность смотрит... ну, понятно куда, в общем.
Цель смены страны не в детском будущем, а в том "миллионе чего-либо" и желании его приумножить. Если нет желания приумножить честно - просрать можно и тут. Или подкормить коррупцию. Мне оба варианта неприемлемы.
Это о смысле жизни и в продолжение темы "куда потратить миллион" ).
Если без мифического миллиона, то я бы уехала ради себя в первую очередь. Чисто из самоуважения.
Julyross
Принято.
Цептор
Не пропагандируй радикальные методы. Привлекут за экстремизм.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Щас обижусь на всех
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
"Есть возможность поиска и реализации идей без страха остаться/оставить без средств."
Смысл в том, что базовые потребности удовлетворены - корм, кров, размножение, корм, кров для результатов размножения). Дальше зависит от уровня развития личности - духовного, морального, интеллектуального. То есть, понемногу нематериальная составляющая начинает расти.
Чем выше уровень стабильной, а не лабильной) уверенности в себе - что является результатом достаточно удовлетворенных потребностей в личностном развитии - тем легче человеку понять себя и тем проще получать удовлетворение во всех смыслах этого слова - и как закрытие потребности в заработке, и как удовольствие от собственной деятельности.
Не широко ли развернула мысль?![]()
Всем приятного вечера , до новых встреч в эфире.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
девки понравилась вот это сцыкотто прям сил нет.
завтра буду пробовать (приготовить я имею ввиду)
http://www.say7.info/cook/recipe/936-Cukotto.html
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks