| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тоже размышляла недавно на эту тему ( я правильно поняла о чем ( о ком) речь?)
К сожалению,я на собственной шкуре убедилась,что даже ТУТ быть совершенным или несовершенным позволено очень избирательно.Что не делает чести,ни тому кто тычет,ни тому кто истерит,ни тому кто призван рулить.
П.С.я вот несовершенна духовно, поэтому я истерюА может вы просто еще не поужинали?
![]()
правильно-правильно обо мне, ага ггггггггггг
вечер перестает быть томным, у меня наметилась личная жизнь
а я за честью не гонюсь. но и в нирвану не рвусь как-то)))
по теме: в АТБ нашла еще "невинный" ящик мандарин, выпотрошила его. теперь у меня есть 2 кг мандарин и все шансы заполучить аллергическую реакцию))) ужин прекрасен!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
мне кажется, кое-кто перегибает палку
ужин - сырок с курагой, вода с лимоном
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
"Я правильно поняла о ком? Кто-то перегибает."
Люди, вы о чем?)
ломай систему - воруй цыган
мандарины седни под подъездом в нетоварке взяла по 8
на вкус мне такие же как в атб
а у меня наполеон на ужин)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Если камешек в мой огород,тоя просто вольно перевела текст этой цитаты,так как поняла ее я.В чем перегиб,сударыня?Мармит также мармайт[1] (англ. Marmite /ˈmɑːmaɪt/[2]) — пищевой продукт, липкая, тёмно-коричневая паста с отличительным, стойким ароматом.
Паста очень солёная и насыщена «пятым вкусом» — умами. Яркий вкус и запах продукта приводят к поляризации мнений потребителей: одни считают его привлекательным, у других он вызывает отвращение. Мармит традиционно едят, намазывая тонким слоем на хлеб, тосты или крекеры. Мармит может быть превращён в зимний напиток добавлением одной чайной ложки на кружку горячей воды. Кроме того, его используют для заправки горячих блюд...
...Основным ингредиентом Marmite является дрожжевой экстракт, побочный продукт в пивоварении..хотя точный состав является коммерческой тайной..
Слово marmite (фр. marmite) во французском языке означает специальный горшок с крышкой. Этикетки на банках с пастой содержат его изображение.
ужин: натотения запеченная с луком, горчица.
Верю в смерть после жизни, любовь после секса, крем после бритья
Таки не надо делать мне, как лучше!Оставьте мне как хорошо
девушки, ві что-то такое здесь развели, что хочется уйти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks