| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ужин- индюшатина в белом соусе, салат
не, ну вот же ж почему я не люблю йогу и иже с ней практики. мало того, что сонно и нудно, так еще и маты заграничные какие-то
туфта!
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
я с Вами)) как оказалось- я ее тоже люблю даже просто отварную)) в супиках-ее в первую очередь "вылавливаю"))
вот уж точно- у каждого свой вкус)) а вот сырую мелко нарезать-почти ювелирная работа- т.к. кочанчики бывают малюсенькие)) у меня усидчивости нехватит на такое))
у меня брюс.уже давно в рационе- опять же из АТБ))) а меня заразили этой "романеско"- очень даже вкусненько))(когда в АТБ ее брала-меня спрашивали- а она на вкус какая?.. ну вот как тут обьяснить? )))- так что-спасибо теме!!
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
я люблю брюссельскую капустукидаю ее в кипящую подсоленную воду на пару минут, потом достаю, солю, перцем посыпаю, обваливаю в сухарях и яйце и на сковородку
или в духовку и сыром сверху тертым, как тут писали
![]()
з: овсянка с изюмом и яблоком, зефирка
о: творожная масса с изюмом, мандаринки
у: вчерашняя гречка, вчерашнее филе куриное запеченное (кстати, так отлично получилось с маринадом - немного острой аджики, соевый соус, специи для шашлыка и чеснок выдавленный, пока запекалось филе такой аромат стоял, что слюнки теклии салат какой-нибудь еще не знаю какой
![]()
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks