Слушайте, но грелочки то я хочу раздать всем
Как на счёт завтра к 18-00 около ЦУМа?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Слушайте, но грелочки то я хочу раздать всем
Как на счёт завтра к 18-00 около ЦУМа?
я не соглашусь!!!
как по мне, кормёжка, возможно, и имеет какое-то значение, но не первостепенное
у того же РК есть спец. корм для мейн-кунов...
а вообще куны любят натуралку, т.к. обладают действительно хорошим аппетитом
для примера, моя подруга рассказывала, что в семье одноклассника её дочери жил кун Антон, 6 лет жил... и не уследили з красавцем... убежал с квартиры... горе по этому поводу...по сей день имеется...
Так вот Антон был всеядным мальчиком...и весил 21 кг!!!
На вопрос о еде, ответ был простой: "Ел всё, аппетит отменный, но это не имело значения, он был потрясным котом..."
Второй портрет вообще бомбезный
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Спасибо всем вам, кто нас поддержал и поддерживает до сих пор. Васюшу во вторник выписали домой. Самостоятельно ходит (громко сказано, конечно) в туалет. Хороший аппетит. Пьет водичку. Находится на реабилитационном питании РК и корме для котят РК. Через 2 недели контрольный снимок. Носик и за ушком еще нужно смазывать левомеколем. Глазки капать, т.к. правый глаз слезится. И принимать остеогенон для костей. Моется самостоятельно. Тем-ра 38,5.
В машине, когда его из клиники везла, все мордашку вытягивал, рассматривал в окошко окрестности. Увидела место куда он упал с крыши - бетон, вся свежевыкрашенная стена дома забрызгана его кровью. Наткнулся при падении на арматуру решетки кондиционера на первом этаже. Наверное именно эта решетка и помешала ему приземлиться нормально. Одна соседка прошла мимо истекающего кровью кота - "бездомный, подумала она", вторая оказалась добрее и перенесла его во двор. И уже третья догадалась спросить у его хозяев "не ваш ли?". Так что Васюше очень сильно повезло, что он остался жив...
Вечером залез в шкаф и продрых там 3 часа. Хозяева с ног сбились, "кис-кис", а ему хоть ты хны.
Собственно, вот он. Тот, за которого столько кошатников переживали и переживают до сих пор. Это в момент выписки из клиники. Крутился - не получилось нормально сфотографировать. Но шкодную зеленоглазую мордашку видно, и это главное
![]()
Текущие расходы по клинике (2435грн). Надеюсь больше ему операция не понадобится
![]()
Востаннє редагував Katze: 29.11.2013 о 02:21
Katze, какие же все - молодцы!!!
а Васюша - самый главный МОЛОДЕЦ!!!
Верю, что самое страшное уже позади... и у кота начнётся полноценная "домашняя" жизнь с полными мисочками, диваном... и наполненна каждодневной любовью от Человека!
А мне вот этот котошарфик нравится очень
[IMG]http://vyazaniedlyadetei.ru/wp-conte...1%80%D1%84.jpg[/IMG]
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Та прокормлю..хоть и ест он поболе, чем обычный котик.
Но хочу - не могу....аж пищу...
На выставке тетенька одна пообещала Мейкуненка за копейки, говорит, на него кошка села, его нужно вычухивать. Мне то не страшно - сама врач и всю жизнь с живностью в квартире.
Тетенька в последний момент передумала и сама решила выхаживать (ну да, потом его за много денег можно продать))), а я свихнулась...до этого как то абстрактно хотела, а сейчас прям аж не могу..)
тогда ищите!!!
А тётенька, возможно, не захотела отдавать больного котёнка, т.к. совесть не пустила... Решила сама выхаживать его... Поверьте, продать подрощенное животное очень непросто + за значимые деньги...
И от себя зкажу, если вопрос денег не стоит остро, то покупайте котёнка в хорошем питомнике...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks