Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 369 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А у нас сегодня ветеринар был.... Коту надо худеть (хотя бы на 1-1,5 кг, не представляю, как это получится, но бум стараться)))) и у него папилломатоз(((((. Уколы-уколы...(((.
    папилломатоз не лечат. Это хроническое заболевание. Максимум удалять папилломы.

Надо у веры imaalfar спросить, на спец по всякой гомеопатии хелвет, мож есть что-то волшебное.

А так наверное фоспренил с максидином назначили или циклоферон?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    папилломатоз не лечат. Это хроническое заболевание. Максимум удалять папилломы.

Надо у веры imaalfar спросить, на спец по всякой гомеопатии хелвет, мож есть что-то волшебное.

А так наверное фоспренил с максидином назначили или циклоферон?
    Спасибо, я поищу, поспрашиваю))). Ага, я знаю про папиломатоз, вет все понятно объяснил и как биолог понимаю. Он и сказал, недельки 3 проследить. И если потом никаких изменений и надумаем - только удалять. И таки проколю кота, у него за последние 6 лет никаких даже витаминов в рационе не было....
    Колоть: Фоспренил, Иммунофан, Гаммавит и Тетравит.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Спасибо, я поищу, поспрашиваю))). Ага, я знаю про папиломатоз, вет все понятно объяснил и как биолог понимаю. Он и сказал, недельки 3 проследить. И если потом никаких изменений и надумаем - только удалять. И таки проколю кота, у него за последние 6 лет никаких даже витаминов в рационе не было....
    Колоть: Фоспренил, Иммунофан, Гаммавит и Тетравит.
    я б оставила только тетравит , ну может гаммавит и нормальный корм. Остальное можно колоть, хуже не будет, но : фоспренил не работает в принципе, не увидела результат ни на одном животном с вирусняком или бактериальными инфекциями, насчет имунофана - не работают человеческие имуномодуляторы у животных. Я не настаиваю, ни в коем разе, просто по собственному опыту - выброшенные деньги и немалые.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    я б оставила только тетравит , ну может гаммавит и нормальный корм. Остальное можно колоть, хуже не будет, но : фоспренил не работает в принципе, не увидела результат ни на одном животном с вирусняком или бактериальными инфекциями, насчет имунофана - не работают человеческие имуномодуляторы у животных. Я не настаиваю, ни в коем разе, просто по собственному опыту - выброшенные деньги и немалые.
    О, спасибо! Я ж совсем неопытный кошатник, начала вот читать отзывы о фоспрениле.... что-то не очень. До иммунофана еще не дошла.
    Просто вот насчет удалений думаю: у кота ТАААААК много папилом... Это ужас, он весь в них((((. Удалять - это просто конец света будет.
    Ветеринар посоветовал Ройал Канин для кастрированных котов. До этого кот ел непоймишо (и у меня неделю - то же непоймишо, родители впрок купили и мне отдали)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Спасибо большое за материальную и моральную помощь всем, кто откликнулся funtik49, sheal2009, ТаньТань, Yuliya K, s2ash6, Zozulka, Dmila, Агора, kann, Jenny, тигр, юристка, Lenсе, Dmila, кукляшка, best07, umochka, тигр, тигр-юля, sneg25 ... Спасибо Вам!

Собрано 1349грн.

У Васюши держится 5-е сутки тем-ра. 39,3 - 39,7. Уже два дня, как перевели на более сильный антибиотик. Со вчерашнего дня начали капать антибиотик. Рана на носике несколько загноилась и сочится - таки он себе пробил носовую перегородку, гной вытекает из здоровой ноздри. Капают нафтизином и закладывают левомеколь. Отек на передней лапке спал, но вчера появился отек на бедре. Добавили в капельницу метрогил - вроде уменьшилась отечность. Лежит грустный, без настроения. Ест без удовольствия, но ест. Пьет не очень много, т.к. капельницы ставят. В туалет ходит хорошо (ттт).

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    ЗЫ: сами с мужем ходим по улице присматриваем себе дополнительное счастье... ( нашей Умки не стало этим летом, очень уговаривала мужа взять белую Катьку... но он сказал, что тех кого пристраивают , считай уже спасли.... а наше подобрашковое счастье еще не найденная где то ходит) У нас все коты/кошки из тех кто сами нас нашли....

Соседка "по палате" у него кошечка из Верности - их в один день оперировали. Кто-то избил ее. Открытый перелом бедра. Пушистенькая, светло-серенькая. Такая ласковая мурлыка. Месяцев 6-7 ей. Еще 2 дня будет в Айболите на стационаре, потом неизвестность...

Такие новости...

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  счет3.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  48,8 КБ
ID:	1310969

Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Спасибо большое за материальную и моральную помощь всем, кто откликнулся funtik49, sheal2009, ТаньТань, Yuliya K, s2ash6, Zozulka, Dmila, Агора, kann, Jenny, тигр, юристка, Lenсе, Dmila... Спасибо Вам!

Собрано 833грн.

У Васюши хороший аппетит - сам ест, пьет. Урчит... Единственную целую лапку вытягивает и обнимает мой палец.
    Вечером несколько поднялась тем-ра. Появился отек передней лапы. Пока все 3 лапки на штифтах, аппарат Илизарова Олег Викторович не ставил. Завтра в 8 утра будет его смотреть. На горизонте еще одна операция - на ключице, неудачно он ее сломал... Дыра на носике затягивается, но еще сочится - радует что без гноя. Еще мин. дней 5-7 он будет в клинике. Сегодня уже поздно привезли со склада спец. реабилитационное питание РК - завтра уже ему отвезу.

Вот такие у нас новости...

Долучення 1306765Долучення 1306766
    Востаннє редагував Katze: 20.11.2013 о 00:38 Причина: добавила квитанцию

Дописів
    350

Типово

Добрый день, у меня годовалая кошечка полубританка-полудворняжка. Не стерилизована. Две недели назад она впервые начала просить кота, через дня три её попустило, а вчера снова началось мурканье и т.п. Разве так часто бывает? Что делать? Стерилизовать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від Тина07 Переглянути допис
    Добрый день, у меня годовалая кошечка полубританка-полудворняжка. Не стерилизована. Две недели назад она впервые начала просить кота, через дня три её попустило, а вчера снова началось мурканье и т.п. Разве так часто бывает? Что делать? Стерилизовать?
    Стерилизуйте,частые течки кошке здоровье не прибавляют. Можно так и пиометру схлопотать.

Дописів
    350

Типово

Посоветуйте, где лучше? В цирке? Кошечка живёт на пр. Правды.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Народ, спасибо за всевозможные предложения,.. но право слово - мы не слепые - и темы читаем и по городу ходим... Можно мы уж как то сами найдем "свое счастье"

Зы: помню-помню... я тоже хотела Темку пристроить не в селе....

Дописів
    1 032

Типово

У меня кошка подобрашка, хотела стерилизовать до первой течки, но лечение букета болячек затянулось из-за этого не могла сделать прививки, а не привитую в клинику нести не хотела (я собиралась на стационаре ее недельку подержать). В общем за полтора месяца было у нее 3 течки каждая последующая интенсивнее предыдущей, поняла что это не к добру и потащила стерилизовать, оказалось у нее была киста, кошке на тот момент было примерно 8 месяцев.

Дописів
    350

Типово

А прививки до стерилизации обязательны? Какие?

Дописів
    1 032

Типово

А прививки до стерилизации обязательны? Какие?
    ну я всех своих кошачих прививаю, в случаи с кошкой я писала что планировала оставить на стационаре, а я бы не рискнула оставлять в клинике не привитое животное, а вообще многие стерилизуют не привитых

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Посоветуйте, где лучше? В цирке? Кошечка живёт на пр. Правды.
    Мой совет, вызовите врача на дом.

Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Мой совет, вызовите врача на дом.
    Зачем на дом?

Дописів
    6 031

Типово

Зачем на дом?
    Здесь уже столько раз поднималась и обсуждалась эта тема..........
    Я вам коротко в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Караван
    Дописів
    3 858

Типово

Подскажите, сегодня нашлась наша кошка, не могли найти 3 месяца, очень кисляться глаза (возможно от глистов, где-то прочитала, а может и нет), чем ей капать или мазать глаза, спасибо

Дописів
    6 031

Типово

Katze , жду вашего звонка.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Цитата Допис від ОНГ Переглянути допис
    Подскажите, сегодня нашлась наша кошка, не могли найти 3 месяца, очень кисляться глаза (возможно от глистов, где-то прочитала, а может и нет), чем ей капать или мазать глаза, спасибо
    Попробуйте НАЗИВИН, человеческий.
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 417

Типово

Цитата Допис від ОНГ Переглянути допис
    А мы своему Квасцами промывали (сульфат бария в порошке) - нам помогло.

Звідки Ви
    Екатеринослав
    Дописів
    5 810

Типово

Прихожу с работы домой, а там........
    В очередной раз два вопроса: Как и Зачем???? ( в первый раз застукал Рыжулю, а теперь - Тимоха....)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0312.jpg
Переглядів: 74
Розмір:  53,1 КБ
ID:	1312020   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0313.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  45,1 КБ
ID:	1312021   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото0314.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  45,0 КБ
ID:	1312022  
    Грузоперевозки микроавтобусом : тел: 0675646868
    Продам капитальный гараж в районе 12 квартала.

Сторінка 77 з 369 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті