Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 369 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Eldin Переглянути допис
    Вет сказал анализы пока не делать - мол, тут и так все понятно. что нас, конечно же, насторожило(
    Собирались сами пойти все посдавать, когда котику лучше станет, после курса лекарств. И вот, опять приступ(
    Лучше не станет -везите срочно, иначе поздно будет что-либо делать. А насчет анализов - они просто необходимы и следите писает ли кот. Если мочи совсем нет, кот может погибнуть и весьма мучительно.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Вет сказал анализы пока не делать - мол, тут и так все понятно. что нас, конечно же, насторожило(
    Собирались сами пойти все посдавать, когда котику лучше станет, после курса лекарств. И вот, опять приступ(
    Зря Вы от Рабочей отказались вернитесь туда. и сделайте анализы.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

+100 Только насчет Рояла с Хилсом не согласна. Не всем он подходит, нам вот не пошел совсем, отказались от сухого корма вообще.
    Лечебные корма этих фирм есть и в мягком варианте...
    Нам Хилс тоже не подошел, а вот лечебный Роял(гастро) убрал все желудочные проблемы у 12 летней Муськи (сейчас основная проблема - не подпустить к ее корму воришку Соньку)

Дописів
    1 653

Типово

Eldin, во-первых, Вы сами видите, что коту хуже становится. сделайте выводы.

во-вторых, Вы таким питанием коту почки убили. море фосфора и, подозреваю, по нулям кальция. как люди боятся корма, зато "натурой" вот такое делают. натурой с умом кормить нужно тоже.

идите к специалистам. коновала в сад.

зы даже сильно подозреваю, кто это такой. нет анализам, я и сам грамотный, знаю, что делать. и пол палу нам тоже назначал. хотя у нас почки и рядом не стояли с диагнозом.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Лечебные корма этих фирм есть и в мягком варианте...
    Нам Хилс тоже не подошел, а вот лечебный Роял(гастро) убрал все желудочные проблемы у 12 летней Муськи (сейчас основная проблема - не подпустить к ее корму воришку Соньку)
    Да, просто нам любой сухой не шел совсем, сразу начинал писать раз в сутки, и моча концентрированная становилась.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    Eldin, во-первых, Вы сами видите, что коту хуже становится. сделайте выводы.

во-вторых, Вы таким питанием коту почки убили. море фосфора и, подозреваю, по нулям кальция. как люди боятся корма, зато "натурой" вот такое делают. натурой с умом кормить нужно тоже.

идите к специалистам. коновала в сад.

зы даже сильно подозреваю, кто это такой. нет анализам, я и сам грамотный, знаю, что делать. и пол палу нам тоже назначал. хотя у нас почки и рядом не стояли с диагнозом.
    Ну ты ж понимаешь, при таком пол-полу просто ленивый не назначит. Шоб була!)

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ну ты ж понимаешь, при таком пол-полу просто ленивый не назначит. Шоб була!)
    та просто напрашивается мысль, кто именно назначал. лет 6 тому назад я по рекомендациям местного "светилы" поила кошку кроме пол палы ещё кучей всякого ненужного, а кошка загибалась. с самого начала просила взять анализы (тащить кошку в таком состоянии на маршрутках в клинику боялась). мне авторитетно заявляли: зачем анализы? и так всё видно! я тогда мало кого из ветов тут знала ещё. нашла того, кто приехал домой и взял анализы. оказалось, панкреатит.

Дописів
    306

Типово

Цитата Допис від Кыця-Кыцюня Переглянути допис
    Народ у меня сейчас такой случай.Купили котенка.Котенок с первых дней привязался к ребенку не уточняла сколько лет ребенку знаю только (школьник младших класов).Котенок спит только с ребенком,спит на ногах(у мальчика еще с детства по словам мамы больные ноги)После говорит того как киса начала спать,боль стала уходить.Вообщем идилия,все хорошо,все довольны,прошло уже 4 месяца.Сегодня звонок.с неделю уже как кошечку подменили,ждет ребенка с школы,играет,как обычно,но вечером ,часов с семи,что то с кисей происходит.Смотрит в сторону ребенка,спина дугой,шерсть дыбом и шипит.Ребенок уже начинает боятся кошку.С другими людьми в доме кися ведет себя ровно(ребенок кошку обажает)По моему совету,ее полность прощупали,ничего внешне не беспокоит,кушает и все остально как всегда.Но к вечеру,кися становится другая и именно шипит в сторону ребенка.И что это,у меня аж мурашки от такой истории.Не ужели кто то к мальчику приходит по вечерам,а кош его видит.
    Конечно посоветовала еще к вету свозить,но как то аж жутко..
    Однозначно кошка видит то что не видим мы. Желательно ребенка сводить в церковь на причастие. Квартиру очистить или позвать священника или просто то что быстрее обойти всю квартиру и окропить святой водой и читать молитву Отче наш., потом зажечь в каждой комнате по свече из церкви. Если есть возможность осторожно распросить ребенка видит ли он что либо. Вообщем в любом случае нужен священник. Я слышала раньше был хороший батюшка именно поэтим вопросам в Преображенском собре это возле исторического музея кажется звали Василий. С таким сталкивалась сама этим летом тоже старшая дочка видела а кот неадекватно реагировал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 731

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    Однозначно кошка видит то что не видим мы. Желательно ребенка сводить в церковь на причастие. Квартиру очистить или позвать священника или просто то что быстрее обойти всю квартиру и окропить святой водой и читать молитву Отче наш., потом зажечь в каждой комнате по свече из церкви. Если есть возможность осторожно распросить ребенка видит ли он что либо. Вообщем в любом случае нужен священник. Я слышала раньше был хороший батюшка именно поэтим вопросам в Преображенском собре это возле исторического музея кажется звали Василий. С таким сталкивалась сама этим летом тоже старшая дочка видела а кот неадекватно реагировал.
    Да, я им тоже такое посоветовала.А главное кошечка ночью продолжает спать только с ребёнком.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    1 091

Типово

Кошатники, срочно нужна помощь, а точнее, совет! Наш котейка долго болеет, и мы стали сомневаться в адекватности лечения. рассказываю по порядку. В сентябре он стал часто бегать в туалет, плакал, не давал к себе коснуться, моча была с кровью. Как только это увидели, повезли на Рабочую. там ему поставили катетер, ввели Ношпу и еще какие-то препараты (увы, не запомнили((().И сказали два раз а в день приезжать промывать мочевик и вводить лекарства. Знакомые посоветовали ветеринара. Он приехал на следующий день, осмотрел кота, сказал, что два раз в день промывать катетер - это плохо, и вообще, постоянно держать кота с этой трубкой нельзя. Убрал катетер, проколол витаминами, антибиотиками. Назначил пить канефрон куб в день на месяц. Буквально через неделю после окончания курса канефрона коту опять стало плохо. Утром стал часто бегать в туалет, опять кровь. Позвонили ветеринару, он сказал колоть ношпу и антибиотик. Вечером кот начал рвать, лежал. Приехал винтера, сказал, что стали отказывать почки. Поставил катетер, слил мочу, и снял его. Проколол антибиотик, витамины, гормоны и кровоостнавливающее. назначил недельный курс антибиотиков (цефтриаксон полграмовый на 2 куда новокаина) давать куб утро и куб вечером. так же колоть котозал и куб в день и Этамзилат куб в день. И поить его канефроном 2 куба в день и пол-пала отвар ложка на стакан воду 2 куда в день.
    Вчера, спустя 2 недели после последнего приступа - опять часто ходит в туалет, с кровью. Ветеринар сказал колоть цефтриаксон куб в день и этамзилат куб в день. Сегодня появились сгустки крови. Котик млявый...
    Вроде все. Кот породы двор-терьер, полтора года, 3,5 кг. Кормим натуралкой (в основном курочка). Спрашивали у ветеринара, чем лучше кормить- внятного ответа не получили(.
    Посоветуйте, у кого был подобный опыт, все ли правильно, может, стоит искать другого вета?
    Заранее огромное спасибо всем, кто откликнется!
    Я бы меняла вета и срочно сделала УЗИ мочевого пузыря!
    По аналогии с человечьими симптомами это похоже на мочекаменную болезнь, если это так, то антибиотики и не помогут.

Удачи вам и коте!

Дописів
    306

Типово

Да, я им тоже такое посоветовала.А главное кошечка ночью продолжает спать только с ребёнком.
    то хорошо что кошечка спит с ребенком. Ночью дети более беззащитны и как мне рассказывали кошки это хранители детских снов. Еще может быть то что если ребенок страдал ножками то это тоже может быть не только медицинского характера и в таких случаях кошка на себя забирает его боль. Им к священику нужно обязательно или к знающей бабке. Я конечно не большой специалист но пока сама с таким не столкнулась то не верила( У меня тоже кот которогов апреле не стало спал только с ребенком причем с ее первого дня дома даже в коляске и кроватке, даже когда ее там не было, еще он ей мурчал возле лица и лизал ножки. А неадекватное поведение проявлялось в том что иногда начинал смотреть в одну точку очень долго и потом как -бы гнал(бежал) то что видел , еще лазил по таки местам где коты обычно не лазят как будто кого -то выслеживал. Теперь кота нет а кошка она аристократка ей не до потустороннего ей бы поспать и поесть.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Стерилизовать лучше обоих (девочку просто ближе к году), мальчишку можно с полугода.
    Кота надо кастрировать чтобы:
    - не пел песни круглогодично, не метил весь дом, не топтал(не зашугивал) стерилизованную кошку, не осчастливил потомством молодую кошку(если это случится , то возможны проблемы у такой молоденькой потом с родами)
    Кошку стерилизовать главным образом для того что бы не получить через пару лет пиометру, мастопатию, ну и избавить от свадебных страданий и песен.

ЗЫ: сами с мужем ходим по улице присматриваем себе дополнительное счастье... ( нашей Умки не стало этим летом, очень уговаривала мужа взять белую Катьку... но он сказал, что тех кого пристраивают , считай уже спасли.... а наше подобрашковое счастье еще не найденная где то ходит) У нас все коты/кошки из тех кто сами нас нашли....
    помедленне пожалуйста, я записываю адрес. Я Марысю привезу, она вас сама найдет. ))
    дите сидит в подъезде, сегодня ее кто-то выпустил,хорошо я мониторю регулярно, да и она со двора никуда не ушла, сидела боялась под машиной.

А еще у нас шикарная киса есть черная и рыжий котик, полугодовалый, подкидыши,по соседству с лета живут на улице (. И сегодня кто-то под колбасный киоск совсем малыша подкинул, если до завтра не задавят заберу во двор.короче сезон в разгаре (((((.Повбывала бы.
    Востаннє редагував Лука: 18.11.2013 о 20:54

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від NATA LOLA Переглянути допис
    то хорошо что кошечка спит с ребенком. Ночью дети более беззащитны и как мне рассказывали кошки это хранители детских снов. Еще может быть то что если ребенок страдал ножками то это тоже может быть не только медицинского характера и в таких случаях кошка на себя забирает его боль. Им к священику нужно обязательно или к знающей бабке. Я конечно не большой специалист но пока сама с таким не столкнулась то не верила( У меня тоже кот которогов апреле не стало спал только с ребенком причем с ее первого дня дома даже в коляске и кроватке, даже когда ее там не было, еще он ей мурчал возле лица и лизал ножки. А неадекватное поведение проявлялось в том что иногда начинал смотреть в одну точку очень долго и потом как -бы гнал(бежал) то что видел , еще лазил по таки местам где коты обычно не лазят как будто кого -то выслеживал. Теперь кота нет а кошка она аристократка ей не до потустороннего ей бы поспать и поесть.
    ))) Или к богу или к черту вы вообще-то сейчас советуете. Освящать квартиру, водить ребенка на причастие, несомненно нужно, в случае, если родители ведут такой образ жизни. А учавствовать в таинствах, потому шо дома шипит кошка, то есть отнестись к таинствам как некоему оберегу, имхо неправильно, это какой-то "магический " подход, равноценный походу к бабке.

О. Василия в Преображенском соборе точно не было последние 15 лет .

Теперь кота нет а кошка она аристократка ей не до потустороннего ей бы поспать и поесть.
    дык вдруг война, а она не евшая
    Востаннє редагував Лука: 19.11.2013 о 11:06

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Народ у меня сейчас такой случай.Купили котенка.Котенок с первых дней привязался к ребенку не уточняла сколько лет ребенку знаю только (школьник младших класов).Котенок спит только с ребенком,спит на ногах(у мальчика еще с детства по словам мамы больные ноги)После говорит того как киса начала спать,боль стала уходить.Вообщем идилия,все хорошо,все довольны,прошло уже 4 месяца.Сегодня звонок.с неделю уже как кошечку подменили,ждет ребенка с школы,играет,как обычно,но вечером ,часов с семи,что то с кисей происходит.Смотрит в сторону ребенка,спина дугой,шерсть дыбом и шипит.Ребенок уже начинает боятся кошку.С другими людьми в доме кися ведет себя ровно(ребенок кошку обажает)По моему совету,ее полность прощупали,ничего внешне не беспокоит,кушает и все остально как всегда.Но к вечеру,кися становится другая и именно шипит в сторону ребенка.И что это,у меня аж мурашки от такой истории.Не ужели кто то к мальчику приходит по вечерам,а кош его видит.
    Конечно посоветовала еще к вету свозить,но как то аж жутко..
    та пусть себе ниче не надумывают, а понаблюдают за ребенком, у меня кот страшенно бесился, если ему пристально в глаза смотреть. Отак дугой выгибался , шерсть дыбом и бросался на меня. половое созревание у него так проявлялось.
    Пусть вобще кошке зрение проверят,мож у нее глаз травмирован и ей чего-то видится конечно,много причин бывает... Не надо все сводить к "выкатыванию яиц".

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    та пусть себе ниче не надумывают, а понаблюдают за ребенком, у меня кот страшенно бесился, если ему пристально в глаза смотреть. Отак дугой выгибался , шерсть дыбом и бросался на меня. половое созревание у него так проявлялось.
    Пусть вобще кошке зрение проверят,мож у нее глаз травмирован и ей чего-то видится конечно,много причин бывает... Не надо все сводить к "выкатыванию яиц".
    От тю на тебя...такое кино интересное попортила..

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Стерилизовать лучше обоих (девочку просто ближе к году), мальчишку можно с полугода.
    Кота надо кастрировать чтобы:
    - не пел песни круглогодично, не метил весь дом, не топтал(не зашугивал) стерилизованную кошку, не осчастливил потомством молодую кошку(если это случится , то возможны проблемы у такой молоденькой потом с родами)
    У меня два кастрата стерилизованную по очереди топчут....
    Полный дом извращенцев...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Насколько мне известно, пристальный взгляд в глаза у котов считается прямой угрозой, так что как-то и неудивительно...
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

Цитата Допис від Оксана+Алина Переглянути допис
    Девочки, мальчики! А кто знает грелки заказались или нет??
    еще раз)

Звідки Ви
    проспект Гагарина
    Дописів
    5 760

Типово

Малыши ищут дом!!

Кошечка с потрясающим тигриным окрасом.
    Кличка - Клео.
    Возраст - 3 мес.
    Очень ласковая и игривая.
    От паразитов обработана.
    Помогу с прививками и стерилизацией!
    Очень ждет своего заботливого хозяина!

Котенок Джеки.
    Окрас: серенький с беленьким, на кончике хвостика - белая кисточка)
    Длинна шерсти: короткая
    Характер: дружелюбный, ласковый мурчун, очень игривый
    К лотку - приучен
    Очень ждет своего заботливого хозяина!

Очень ласковая маленькая беленькая кошечка ждет своего заботливого и любящего хозяина!
    Ей 3 месяца.
    Характер - просто золото, нежная, ласковая, послушная, игривая)))
    От паразитов обработана.
    Она принесет в Ваш дом счастье и радость!

Беленький котенок с интересными круглыми пятнышками на спинке. Мальчишка.
    Возраст 3 месяца.
    Мега ласковый, игривый и покладистый))
    К лотку приучен, от паразитов обработан.

т. 050 361 78 66 Оксана
    звоните или пишите в ЛС!

Еще сегодня видела возле Новой почты выкинули котенка вместе с мамой, оочень красивый!!! Девчушечка очень пушистая с кругленькой мордашкой с беленьким пузиком и коричнево-рыжеватой спинкой (примерно 2 месяца), бедная малютка мерзнет, передними лапками становится на мамку, я взять не могу, у меня дома 8 котов,
    очень жалко малявку, мы сдочкой только зашли на территорию, а она бежит к ногам,совсем ручная, может кто-нибудь заинтересуется пишите в личку или звоните,расскажу месторасположение кицюни_))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А у нас сегодня ветеринар был.... Коту надо худеть (хотя бы на 1-1,5 кг, не представляю, как это получится, но бум стараться)))) и у него папилломатоз(((((. Уколы-уколы...(((.

Сторінка 76 з 369 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті