| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Eldin, во-первых, Вы сами видите, что коту хуже становится. сделайте выводы.
во-вторых, Вы таким питанием коту почки убили. море фосфора и, подозреваю, по нулям кальция. как люди боятся корма, зато "натурой" вот такое делают. натурой с умом кормить нужно тоже.
идите к специалистам. коновала в сад.
зы даже сильно подозреваю, кто это такой. нет анализам, я и сам грамотный, знаю, что делать. и пол палу нам тоже назначал. хотя у нас почки и рядом не стояли с диагнозом.
та просто напрашивается мысль, кто именно назначал. лет 6 тому назад я по рекомендациям местного "светилы" поила кошку кроме пол палы ещё кучей всякого ненужного, а кошка загибалась. с самого начала просила взять анализы (тащить кошку в таком состоянии на маршрутках в клинику боялась). мне авторитетно заявляли: зачем анализы? и так всё видно! я тогда мало кого из ветов тут знала ещё. нашла того, кто приехал домой и взял анализы. оказалось, панкреатит.
Однозначно кошка видит то что не видим мы. Желательно ребенка сводить в церковь на причастие. Квартиру очистить или позвать священника или просто то что быстрее обойти всю квартиру и окропить святой водой и читать молитву Отче наш., потом зажечь в каждой комнате по свече из церкви. Если есть возможность осторожно распросить ребенка видит ли он что либо. Вообщем в любом случае нужен священник. Я слышала раньше был хороший батюшка именно поэтим вопросам в Преображенском собре это возле исторического музея кажется звали Василий. С таким сталкивалась сама этим летом тоже старшая дочка видела а кот неадекватно реагировал.
то хорошо что кошечка спит с ребенком. Ночью дети более беззащитны и как мне рассказывали кошки это хранители детских снов. Еще может быть то что если ребенок страдал ножками то это тоже может быть не только медицинского характера и в таких случаях кошка на себя забирает его боль. Им к священику нужно обязательно или к знающей бабке. Я конечно не большой специалист но пока сама с таким не столкнулась то не верила( У меня тоже кот которогов апреле не стало спал только с ребенком причем с ее первого дня дома даже в коляске и кроватке, даже когда ее там не было, еще он ей мурчал возле лица и лизал ножки. А неадекватное поведение проявлялось в том что иногда начинал смотреть в одну точку очень долго и потом как -бы гнал(бежал) то что видел , еще лазил по таки местам где коты обычно не лазят как будто кого -то выслеживал. Теперь кота нет а кошка она аристократка ей не до потустороннего ей бы поспать и поесть.
помедленне пожалуйста, я записываю адрес. Я Марысю привезу, она вас сама найдет. ))
дите сидит в подъезде, сегодня ее кто-то выпустил,хорошо я мониторю регулярно, да и она со двора никуда не ушла, сидела боялась под машиной.
А еще у нас шикарная киса есть черная и рыжий котик, полугодовалый, подкидыши,по соседству с лета живут на улице (. И сегодня кто-то под колбасный киоск совсем малыша подкинул, если до завтра не задавят заберу во двор.короче сезон в разгаре (((((.Повбывала бы.
Востаннє редагував Лука: 18.11.2013 о 20:54
))) Или к богу или к черту вы вообще-то сейчас советуете. Освящать квартиру, водить ребенка на причастие, несомненно нужно, в случае, если родители ведут такой образ жизни. А учавствовать в таинствах, потому шо дома шипит кошка, то есть отнестись к таинствам как некоему оберегу, имхо неправильно, это какой-то "магический " подход, равноценный походу к бабке.
О. Василия в Преображенском соборе точно не было последние 15 лет.
дык вдруг война, а она не евшаяТеперь кота нет а кошка она аристократка ей не до потустороннего ей бы поспать и поесть.![]()
Востаннє редагував Лука: 19.11.2013 о 11:06
та пусть себе ниче не надумывают, а понаблюдают за ребенком, у меня кот страшенно бесился, если ему пристально в глаза смотреть. Отак дугой выгибался , шерсть дыбом и бросался на меня. половое созревание у него так проявлялось.
Пусть вобще кошке зрение проверят,мож у нее глаз травмирован и ей чего-то видится конечно,много причин бывает... Не надо все сводить к "выкатыванию яиц".![]()
Малыши ищут дом!!
Кошечка с потрясающим тигриным окрасом.
Кличка - Клео.
Возраст - 3 мес.
Очень ласковая и игривая.
От паразитов обработана.
Помогу с прививками и стерилизацией!
Очень ждет своего заботливого хозяина!
Котенок Джеки.
Окрас: серенький с беленьким, на кончике хвостика - белая кисточка)
Длинна шерсти: короткая
Характер: дружелюбный, ласковый мурчун, очень игривый
К лотку - приучен
Очень ждет своего заботливого хозяина!
Очень ласковая маленькая беленькая кошечка ждет своего заботливого и любящего хозяина!
Ей 3 месяца.
Характер - просто золото, нежная, ласковая, послушная, игривая)))
От паразитов обработана.
Она принесет в Ваш дом счастье и радость!
Беленький котенок с интересными круглыми пятнышками на спинке. Мальчишка.
Возраст 3 месяца.
Мега ласковый, игривый и покладистый))
К лотку приучен, от паразитов обработан.
т. 050 361 78 66 Оксана
звоните или пишите в ЛС!
Еще сегодня видела возле Новой почты выкинули котенка вместе с мамой, оочень красивый!!! Девчушечка очень пушистая с кругленькой мордашкой с беленьким пузиком и коричнево-рыжеватой спинкой (примерно 2 месяца), бедная малютка мерзнет, передними лапками становится на мамку, я взять не могу, у меня дома 8 котов,
очень жалко малявку, мы сдочкой только зашли на территорию, а она бежит к ногам,совсем ручная, может кто-нибудь заинтересуется пишите в личку или звоните,расскажу месторасположение кицюни_))
Востаннє редагував Оксана+Алина: 18.11.2013 о 22:54
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks