| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, я поищу, поспрашиваю))). Ага, я знаю про папиломатоз, вет все понятно объяснил и как биолог понимаю. Он и сказал, недельки 3 проследить. И если потом никаких изменений и надумаем - только удалять. И таки проколю кота, у него за последние 6 лет никаких даже витаминов в рационе не было....
Колоть: Фоспренил, Иммунофан, Гаммавит и Тетравит.
я б оставила только тетравит , ну может гаммавит и нормальный корм. Остальное можно колоть, хуже не будет, но : фоспренил не работает в принципе, не увидела результат ни на одном животном с вирусняком или бактериальными инфекциями, насчет имунофана - не работают человеческие имуномодуляторы у животных. Я не настаиваю, ни в коем разе, просто по собственному опыту - выброшенные деньги и немалые.
О, спасибо! Я ж совсем неопытный кошатник, начала вот читать отзывы о фоспрениле.... что-то не очень. До иммунофана еще не дошла.
Просто вот насчет удалений думаю: у кота ТАААААК много папилом... Это ужас, он весь в них((((. Удалять - это просто конец света будет.
Ветеринар посоветовал Ройал Канин для кастрированных котов. До этого кот ел непоймишо (и у меня неделю - то же непоймишо, родители впрок купили и мне отдали)
Спасибо большое за материальную и моральную помощь всем, кто откликнулся funtik49, sheal2009, ТаньТань, Yuliya K, s2ash6, Zozulka, Dmila, Агора, kann, Jenny, тигр, юристка, Lenсе, Dmila, кукляшка, best07, umochka, тигр, тигр-юля, sneg25 ... Спасибо Вам!
Собрано 1349грн.
У Васюши держится 5-е сутки тем-ра. 39,3 - 39,7. Уже два дня, как перевели на более сильный антибиотик. Со вчерашнего дня начали капать антибиотик. Рана на носике несколько загноилась и сочится - таки он себе пробил носовую перегородку, гной вытекает из здоровой ноздри. Капают нафтизином и закладывают левомеколь. Отек на передней лапке спал, но вчера появился отек на бедре. Добавили в капельницу метрогил - вроде уменьшилась отечность. Лежит грустный, без настроения. Ест без удовольствия, но ест. Пьет не очень много, т.к. капельницы ставят. В туалет ходит хорошо (ттт).
Соседка "по палате" у него кошечка из Верности - их в один день оперировали. Кто-то избил ее. Открытый перелом бедра. Пушистенькая, светло-серенькая. Такая ласковая мурлыка. Месяцев 6-7 ей. Еще 2 дня будет в Айболите на стационаре, потом неизвестность...
Такие новости...
Востаннє редагував Katze: 20.11.2013 о 00:38 Причина: добавила квитанцию
Добрый день, у меня годовалая кошечка полубританка-полудворняжка. Не стерилизована. Две недели назад она впервые начала просить кота, через дня три её попустило, а вчера снова началось мурканье и т.п. Разве так часто бывает? Что делать? Стерилизовать?
Посоветуйте, где лучше? В цирке? Кошечка живёт на пр. Правды.
Народ,спасибо за всевозможные предложения,.. но право слово - мы не слепые - и темы читаем и по городу ходим... Можно мы уж как то сами найдем "свое счастье"
Зы: помню-помню... я тоже хотела Темку пристроить не в селе....
У меня кошка подобрашка, хотела стерилизовать до первой течки, но лечение букета болячек затянулось из-за этого не могла сделать прививки, а не привитую в клинику нести не хотела (я собиралась на стационаре ее недельку подержать). В общем за полтора месяца было у нее 3 течки каждая последующая интенсивнее предыдущей, поняла что это не к добру и потащила стерилизовать, оказалось у нее была киста, кошке на тот момент было примерно 8 месяцев.
Подскажите, сегодня нашлась наша кошка, не могли найти 3 месяца, очень кисляться глаза (возможно от глистов, где-то прочитала, а может и нет), чем ей капать или мазать глаза, спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks