Но почти все блюда, кроме каш требуют постепенного добавления ингредиентов а не все сразу кинуть и включить пуск. Разве не так?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Но почти все блюда, кроме каш требуют постепенного добавления ингредиентов а не все сразу кинуть и включить пуск. Разве не так?
Ок. По изучаю дальше.
Скажу вам прямо (ну пусть меня закидают кто чем))))): лично я вижу смысл в покупке только мультиварки-скороварки. Ну, мультю можно еще взять, если нет классных сковородок, духовки. Или когда электроплита... и то - не очень понимаю. Если газовая плита в наличии, духовка классная, посуда хорошая - смысла особого в покупке не вижу. Поиграться разве что.
классные сковородки и кастрюли сами не будут выключаться. А дорогая плита со всякими там таймерами стоит на порядок больше мультиварки![]()
А еще из кастрюли может выкипеть вся жидкость. Я когда мясо на плите тушу - периодически приходится подливать воду, т.к. исчезает, даже на очень маленьком огне. Так что в данном случае никакие таймеры не спасут. А в мульте жидкость никуда не девается.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Если на устройстве есть таймер отключения, то в принципе выкипание жидкости не грозит, т.к. каждая хозяйка как-то в курсе, сколько времени надо на готовку и, исходя из этого рассчитывает и количество жидкости.
А если с кухней на "Вы", то и чудо-мультиварка спасет только от глобальной катастрофы, но вряд ли все "бока" неумехи сгладит.
Все ИМХО
Нэт, в мульте действительно жидкость не выкипает.
Даже овощное рагу можно тушить вообще не добавляя жидкость, т.е. в собственном соку, за счет чего блюдо получается ароматнее. И еще - на плите так точно не отрегулируешь температуру...
В общем плюсов много на самом деле. Я выбирала мультиварку около года и думала, а нужна ли она мне. И вот за полтора года, пока я являюсь владелицей этого девайса, я не пожалела о покупке ни разу.
Главное, вовремя все воспринять на свой счет и раскидать какашки. Да
При чем тут лично Вы я не в курсе. У Вас разве плита с таймером?
Я что, где-то написала, что в мульте жидкость выкипает?
Вопрос был в том, что если в доме уже есть современные электрические девайсы, а именно духовка и плита с наворотами, в т.ч. с таймером на выключение, то выкипание жидкости можно предусмотреть и выбрать время готовки и количество жидкости так, чтобы этот вопрос не беспокоил. Кроме того, сейчас навороченные духовки имеют в опциях программы для готовки распространенных блюд (т.е. та же смена температуры и режимов), то людям, обладающим такими устройствами, еще и мультиварка в дополнение вряд ли нужна.
Вставлю свои 5 копеек
Моей главной причиной покупки мутьки было приготовление йогурта и возможность брать с собой в дорогу сей гаджет, так как двое маленьких детей аллергиков, мы любим путишевствовать, но кушать в столовках...не-не))) а с йогуртами уже 5 лет приловчилась в кастрюлях и в одеяло, но после того как дети пару раз все это перевернулизадумалась о йогуртнице, здесь меня останавливало однодейственность такого агрегата и вечный дефицит места на кухне требовал чего-то более универсального.
Поэтому сейчас я уже неделю с ней дружу и радуюсь.
Делюсь.
Запеканка:
600гр. творога
2 яйца
ванилин
1 ст. сахара (или меньше) ложу меньше, готовое блюдо поливаю джемом
Все перебить блендером.
Добавить 0,5 ст. манки и перемешать ложкой.
Смазать поверхность раст. маслом и выложить массу в форму, разровнять и ставить в режим выпечка на 120-150 град. на 30-40 мин.
Приятного аппетита!
+1 А даже если бы и была - ею не всегда можно было бы воспользоваться, т.к. не все продукты можно было бы спокойно на ночь оставлять. Например, молоко и мясо не оставишь, особенно летом - пропадут за ночь. А мультиварка как термос - сохраняет как тепло, так и, главное, холод, т.е. если положить в неё холодное мясо или холодное молоко, то ничего не пропадёт. Одним словом, преимуществ очень много!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
А если есть йогуртница?
По поводу - брать в дорогу - это, безусловно, огромный плюс, если едешь в место, где нет плиты и нормальной кухни (или она общая). Мы в этом году ехали на море и не знали , где остановимся и будет ли кухня вообще, поэтому мультиварку брали с собой)))). По итогу из машины даже не доставали, потому что в номере была своя кухня со всеми необходимыми прибамбасами и посудой.
Но это если эта самая отсрочка старта нужна.... Я лично за 2 года пользовалась ею только 2 раза (в первую неделю после покупки мульти)))).
девочки,все думаю про мультиварку и есть ряд вопросов подскажите плиз,у меня нет духовки так что нужна такая в которой можно печь,йогуртница есть отдельно так что такая опция не нужна на какой лучше остановиться,спасибо
Та 1299,99 ().
Такая
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks