| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да еще поделитель, как вам удается в помещении снимать без допвспышки.![]()
Ку!
Констанжогло, он самый. S3 новых уже нет, S5 ищите - либо БУ S3. S3 стоил около 1750 грн, когда уходил с рынка.
Купил себе недавно Canon 720IS. Доволен полностью. Предыдущий фотоаппарат - Canon A610.
ультразвуковой мотор (USM) обеспечивает быстрое, точное и практически бесшумное зумирование
http://www.canon.ru/products/about.asp?id=1946![]()
Вот скажите, зачем мне показывать "хоть что-то"? Что вам станет ясно, если вы увидите очень хорошую фотографию, сделанную А630? Или очень плохую? Будете по ним судить, хорош А630 или нет? Или судить, какой я фотограф?
Я высказал мнение, субъективное естественно, что А630 лучше Олимпуса 510. Принимать его к сведению или нет - это дело Лели.
Если бы мы с вами в жизни встретились, мне бы было интересно узнать, как вы наводитесь по видоискателю цифромыльницы. Серьёзно, никогда раньше не видел, чтобы люди успешно им пользовались![]()
42
Я была бы тоже очень благодарна, если бы в этой теме появились снимки, сделанные тем или иным фотоаппаратом![]()
Ну мои-то вы видели, а вот оппоненты ничего, кроме трепа предложить не могут.
Я потому и просил показать хоть чего, поскольку громкие заявы как правило ничем не подтверждаются, кроме "высказал мнение, субъективное естественно, что А630 лучше Олимпуса 510". Все! С этого бы и начинал!
В фотосъемке важен не только фотик, но и кривизна рук пользователя![]()
Ку!
Знаю, что здесь собрались знатоки, которые на "мыльницы" смотрят сверху вниз... Однако ход мыслей моих внезапно сделал крутой вираж. Подумалось вчера, а нужно ли мне столько функций и не принесла ли бы мне больше удовольствия легонькая компактная камера, которую можно постоянно таскать в кармане, ронять, садиться сверху, снимать в мороз, в жару и на глубине трех метров под водой (что самое важное)?
Речь идет вот об этом вот чуде. Отзывов практически нет - такое впечатление, что никто его еще не покупал.
Понимаю, что на фоне прежних моих заявлений он - сама простота, но в данном случае привлек лозунг "для людей, ведущих активный образ жизни"![]()
То есть с ним и на лыжах с горы можно скатиться, не боясь разбить, и нырнуть в море в каком-нибудь Египте, дабы снять кораловый риф. Насколько же все-таки качество снимков может оказаться разочаровывающим?
Согласен. Поэтому спрашиваю: что вы хотите оценить? Фотоаппарат Кэнон А630, или мои навыки фотографа? Или мой опыт обращения с цифромыльницами? Вопрос не риторический. Захвачу завтра с собой фотки, выложу, раз пошла такая пьянка.
Кстати, эту ссылки тут уже приводили?
http://www.dpreview.com/gallery/canona720is_samples
Леля, на dpreview.com очень детальные обзоры и примеры фотографий всех упомянутых тут фотиков. Вы там можете посмотреть сравнение одних и тех же сцен, снятых разными моделями.
42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks