Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 284 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5670, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А что за мМлекула-молекула такая?
    Можно описать какой аромат?
    или, если я правильно поняла их много всяко-разных, и надо идти в магазины, и тестировать носом?
    вот какой-нить интересный аромат, я бы заказала с удовольствием.
    да вот они http://perfumer.net.ua/i?manufacture...ab55a78f12ca7a

но их по нумерации уже гораздо больше + эксклюзивные ответвления бренда
    очень своеобразные парфюмы, их даже можно сперва и вовсе "не услышать". Тестить на кожу, на блоттер - не нужно. Кто-то считает, что у них шлейф, а я считаю, что они создают ароматный "кокон", невидимый носящему, но весьма чувственный для "рядомстоящего носа" .

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Никакого крайнего срока нет
    Но, чем скорее, тем лучше.
    Можем, когда вернется Нусь (в субботу), открыть в ее теме сбор и пусть она скажет, когда соберется заказ на 500$
    Я тоже с удовольствием поддержу компанию - нравится такой дневной аромат http://www.fragranceshopwholesale.co...5&cat=0&page=2
    Цена прям фантастическая), интересно, дождется ли до субботы? ) девушки, когда будете собирать компанию, стукните пожалуйста в личику, я прибегу)

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Ой, бабоньки, меня подождите, я щас домой доеду и отпишусь нормально
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    Я тоже с удовольствием поддержу компанию - нравится такой дневной аромат http://www.fragranceshopwholesale.co...5&cat=0&page=2
    Цена прям фантастическая), интересно, дождется ли до субботы? ) девушки, когда будете собирать компанию, стукните пожалуйста в личику, я прибегу)
    Да в принципе это не сейл,там особо распродаются со значительными скидками(в%)-я так понимаю,снижают, когда в остатке...
    А вы б сразу и делали заказ... По ссылке у Нусь-не знаю,как там оформлять,но разберетесь)))

Дописів
    3 831

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    кто-нить встречал мужские костюмы на рост 2 м? очень срочно
    в Трембите точно были,но есть ли сейчас Трембита - не знаю

Дописів
    404

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Да в принципе это не сейл,там особо распродаются со значительными скидками(в%)-я так понимаю,снижают, когда в остатке...
    А вы б сразу и делали заказ... По ссылке у Нусь-не знаю,как там оформлять,но разберетесь)))
    Я так поняла, что заказ от 500 долл, потому коллектив и собирают. Нет?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від berr Переглянути допис
    Я так поняла, что заказ от 500 долл, потому коллектив и собирают. Нет?
    Все правильно поняли.

Дописів
    404

Типово

Все правильно поняли.
    Правильно или нет, но заказ в бандлере Нусь уже отправила. С комментариями.)))

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Если дождетесь меня, то судовольствием ) обещаю эту партию отправить сразу, в одной поставке, а не распихивать по разным. Нормально духи доезжают, все будет ок.
    Я вас жду Тогда, как начнем у вас в теме собирать, я тут всем пикну.

Муж уже одобрил. Говорит, солидный такой.
    Я ему полосочку с брокарда привезла, всю дорогу ехала, нюхала, на светофорах тупила со стартом))

Дописів
    90

Типово

Девочки и мне маякните. Хочу заказать Robert Piguet.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    А что за мМлекула-молекула такая?
    Можно описать какой аромат?
    или, если я правильно поняла их много всяко-разных, и надо идти в магазины, и тестировать носом?
    вот какой-нить интересный аромат, я бы заказала с удовольствием.
    Описать сложно, для каждого он может пахнуть по разному. Для меня это похоже на запах воды, в которой мокнет трава, такой - размытый, малоуловимый. Молекулу1 не слышу вообще, будто не аромат нанесла, а водой из крана побрызгалась - не слышу и не ощущаю. Но практически все окружающие начинают принюхиваться, мол, от кого такой расчудесный аромат, обнаруживают, что от меня))). А я прошу - опишите хоть на что похоже, не слышу его, хоть убей. А другие номера Молекул и Эксцентриков оставляют окружающих равнодушными, хотя именно их ароматы я слышу.

Проще всего понять твое или нет - это или протестировать в Брокардах-Летуалях, или купить отливанты. У меня полноценных флаконов всего 6 штучек - те, без которых жить не могу, остальные штук 40 ароматов - отливанты. Причем подходит безусловно далеко не все, бОльшую часть продаю или раздаю. Хотя насчет некоторых была уверена, что "мое", а "носить" не смогла...

Я вас жду Тогда, как начнем у вас в теме собирать, я тут всем пикну.

Я ему полосочку с брокарда привезла, всю дорогу ехала, нюхала, на светофорах тупила со стартом))
    О! И я постараюсь не пропустить, хотя в выходные, конечно, с сидением в Инете сложнее...

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Девушки, объясните мне как дебилу, пожалуйста, я правильно понимаю, что здесь http://www.fragranceshopwholesale.com/ цены дешевле чем на http://www.fragranceshop.com/ и разница только в том, на хусейле надо заказать на 500 баксов + процент посреднику + доставка? Или только процент посреднику?

Ну, т.е. на фрагрансшопе мой аметист, например, стоит $31.41 + доставка, то на хусейле $27.50 + процент посреднику и плюс еще что-то или только процент?

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис
    Девушки, объясните мне как дебилу, пожалуйста, я правильно понимаю, что здесь http://www.fragranceshopwholesale.com/ цены дешевле чем на http://www.fragranceshop.com/ и разница только в том, на хусейле надо заказать на 500 баксов + процент посреднику + доставка? Или только процент посреднику?
    Первое верно,%+шип.
    На втором только % и собирать на фри шип,но разница по шипу компенсируется ценой на первом сайте.
    Примерно шип у нас вішел по 1 долл. на флакон

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У меня полноценных флаконов всего 6 штучек - те, без которых жить не могу, остальные штук 40 ароматов - отливанты.
    тихо сижу со своими 2-мя бутылочками: любимым на каждый день и с вечерним - на праздник

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Описать сложно, для каждого он может пахнуть по разному. Для меня это похоже на запах воды, в которой мокнет трава, такой - размытый, малоуловимый. Молекулу1 не слышу вообще, будто не аромат нанесла, а водой из крана побрызгалась - не слышу и не ощущаю. Но практически все окружающие начинают принюхиваться, мол, от кого такой расчудесный аромат, обнаруживают, что от меня))). А я прошу - опишите хоть на что похоже, не слышу его, хоть убей. А другие номера Молекул и Эксцентриков оставляют окружающих равнодушными, хотя именно их ароматы я слышу.

Проще всего понять твое или нет - это или протестировать в Брокардах-Летуалях, или купить отливанты. У меня полноценных флаконов всего 6 штучек - те, без которых жить не могу, остальные штук 40 ароматов - отливанты. Причем подходит безусловно далеко не все, бОльшую часть продаю или раздаю. Хотя насчет некоторых была уверена, что "мое", а "носить" не смогла...

..
    ))
    да уж избирательные ароматы)))
    Я молекулу 1 обожаю. Но на себе чаще не слышу, главное окружающие слышат и им нравится))
    А вот молекула 2 - не понравилась.
    Востаннє редагував Natabel: 27.11.2013 о 19:40

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Кристалина Переглянути допис

Ну, т.е. на фрагрансшопе мой аметист, например, стоит $31.41 + доставка, то на хусейле $27.50 + процент посреднику и плюс еще что-то или только процент?
    Мне кажется, есть смысл брать на первом сайте несколько единиц или что-то крупное. Экономия в 3-5$ приятна, но ради нее сильно заморачиваться с единичным заказом и ждать, пока наберется толпа на 500$ смысла нет, как по мне.
    А, вот, если как сейчас, например, когда все сгруппируются, то паркуа бы не па?))))

Звідки Ви
    Дописів
    28 480

Типово

Первое верно,%+шип.
    На втором только % и собирать на фри шип,но разница по шипу компенсируется ценой на первом сайте.
    Примерно шип у нас вішел по 1 долл. на флакон
    ага, дяка, на втором я и без посредника гребу )

В общем, дамы, когда сборы будут подходить к концу - мне тоже маякуйте, пожалуйста, я может к тому времени определюсь уже со своими хотелками, а до того времени буду тестить пока.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

о, авентус! А это действительно достойный аромат). Он будет раскрываться в течение дня и становиться еще лучше, богаче, красивее. Стойкий - через 8 часов после нанесения, т.е. вечером,вполне отчетливо ощущается.У моего мужа он уже 2 года.Третий флакон.
    Воротники рубашек, постиранных на легкой-деликатной стирке "аля освежить" будут пахнуть и после стирки.Имейте это в виду)

*шопотом* как-нибудь в сырую-сырую (но только не холодную) погоду попробуйте его на себе.Ну это только в том случае, если Вам не 17-20 лет).

Дописів
    36 945

Типово

О! И я постараюсь не пропустить, хотя в выходные, конечно, с сидением в Инете сложнее...
    Так вряд ли прям в субботу все успеют.
    Предлагаю начать в субботу, а купить в Пн-Вт, чтобы все успели
    Пусть лучше будет общий заказ 700$, чем бегом выкупать 505$

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    о, авентус! А это действительно достойный аромат). Он будет раскрываться в течение дня и становиться еще лучше, богаче, красивее. Стойкий - через 8 часов после нанесения, т.е. вечером,вполне отчетливо ощущается.У моего мужа он уже 2 года.Третий флакон.

*шопотом* как-нибудь в сырую-сырую (но только не холодную) погоду попробуйте его на себе.Ну это только в том случае, если Вам не 17-20 лет).
    Та я тут в три ручья рыдаю, что он выраженно мужской. Я б им обливалась перманентно)))

Сторінка 248 з 284 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті