| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А можно поинтересоваться - как быстро они могут приехать? Я б тоже мужу парфюм заказала, фото желаемого есть, но пока не уверена, что нашла те, что нужно, на моем фото флакон за 2187 грн, а на сайте флакошик в полтора раза бОльший - 107 баксов. Сомневаюсь, что такое бывает, пойду искать переводчик сайтов, чтоб понять, где провтыкала...
еще "железная" сушка Сали Хансен, в такой красненькой бутылочке. После моего эксперимента, салон стал покупать, где я делаю маникюр-педикюр. Ревлон я купила (здесь в теме советовали) укрепитель для ногтей - розовый такой, где-то 60 грн. цена. Его преимущества - здоровый цвет ногтя, матовый + закрепитель и не нужно френча. Это кто гель-лаками не балуется, на заметку.
strv ,Вы уже получили предыдущий заказ? Поверили?А я жалею.что не взяла эйфорию проверенную,мне блоссом не очень.а форбидден найти попробовать не смогла...В следующий раз,точно) Если мой кошелек сейлы эти переживет) Крид-слышала название,но не тестила...
Это абсолютно реально по ценам...
А вот приехать-у меня 2 флакона нормально по времени дошли,а один задержался,хоть в один день куплены. Перед Н,Г.-могут быть с посылками проблемы...
Та через посредника ж((
В прошлый раз мы собирались и у Нусь оформляли. Но мне лично не принципиально у кого. Процент у них у всех примерно один 16-18% в зависимотси эээ.. не знаю от чего)))
С прошлого заказа духи приехали за месяц (1-й флакон), второй еще в пути, правда, купили их одинм махом, а в послыки в разные положили. Но то такое.
В среднем, как обычно, из Америки месяц ждать.
Низкой цены не стоит бояться. Проверено, что духи там не поддельные. Они просто у нас немотивированно дорогие![]()
Крид у нас по-дурному стОит, впрочем, ка и вся селективная, она же нишевая парфюмерия. Цены по Европе, с прямой доставкой в Украину (без посредников), с выбором не страхованной/застрахованной пересылки на Крид таковы:
75 мл. - 156-175 долларов
100 мл. - 233,39 (плюс-минус в зависимости от аромата)
250 мл.(сплеш-флакон) -333,80
,
Strv, а какой крайний срок заказа, ну т.е. до какого числа собираете компанию?
Никакого крайнего срока нет
Но, чем скорее, тем лучше.
Можем, когда вернется Нусь (в субботу), открыть в ее теме сбор и пусть она скажет, когда соберется заказ на 500$
Жаль, что там нет Escentric Molecules и Penhaligon's, очень они мне нравятся.
А вот Creed мужской заинтересовал, да...
...
Востаннє редагував lily_sun: 27.11.2013 о 17:35
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks