| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ната, какая Вы умничка, столько находите!
А меня это так убивает, копание по этим сайтам!
Может в процессе поиска найдете мне пуховик
http://www.6pm.com/the-north-face-me...ack-high-shine
такой, или подобный, но именно этой фирмы хочу. Естественно, если Вам, это не в напряг![]()
Ну это ж как бы не напряжно,а интересно! Меня иногда,больше по магазинам хождение убивало) Особенно с барышней,которая в процессе выбора зимней одежды ныла:"Ну да-а-вай уже хоть что нибудь купим...." С первого захода
Теперь на мои предложения взять в магазине,отвечает,что не дурная
А с сайтами-я поначалу тоже ничего не понимала.просто стояла задача -купить то,на что у нас почему-то неимоверные цены!
Размер в личку шепните)
И от меня большое спасибо!))) Я только по Вашим ссылкам теперь и гуляю)))))
Особенно за курточку мерси,вот эту http://www.saksfifthavenue.com/main/...&bmUID=k9Ti0Nv,цена сейчас ну никак не радует(((,а куплена была за 34$....
это оффтоп, и я бы не обращала внимания, но цвета
слушайте, может хватит уже? раз, два, десять написали, но вы это каждый день будете?
честно, лимит этой шутки исчерпан.
а вот это, мне кажется, за доплату с радостью сделают посредники, которые вещи возят — это их хлеб насущный. что, конечно, не отменяет охотичьего азарта для шопоголиков, но правильнее спросить будет у продавцов, мне кажется.Может в процессе поиска найдете мне пуховик
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
по гелям для душа вспомнила еще марку LuxOne, она довольно бюджетная. в Просторе продается. Там классные сочетания ароматов, если кто такие любит: иланг-иланг+жасмин, розмарин+грейпфрут и др. Раньше эта марка была и в Соло, сейчас не обращала внимания, покупаю в Просторе.
В алюминиевых "бидонах" и "шайбах", это Гринлэнд, вкусно, но дороговасенько.
а зачем столько мыла и гелей?
я моюсь просто водой
для лица и головы только
Товарищи девушки.
Помните, мы очень удачно собрались на покупку тут?
Там минималка 500$
Если кому-то припечет еще духов заказать, я бы хотела снова оформить такой заказ. Сразу порадую, что из 500 нужных долларов, 185 уже есть (мои). Если есть компания желающих, предлагаю снова организоваться.
Я мужу нашла духи потрясающие. У нас они стоят 2500 грн
Нашла их на этом сайте по вменяемой цене, но на 500$ я там сама не наберу.
у меня примерно 6 дней держится без сколов, потом на конце ногтя начинается скалываться. Причем, я ж активно работаю по дому - мойка посуды 3-4 раза в день, полы, чистка поверхностей. И не всегда в перчатках. У тех, кто работает вне дома, имеет посудомойку, думаю еще дольше держаться будет.
барышни, хэлп!
обнаружила у себя аж 3 юбки длиной "в пол"
вишневая плащевка, джинсовая серая и вязаная серо-голубая
с чем носить все это?
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Во они http://www.fragranceshopwholesale.co...3&cat=0&page=2
Запах - просто секс. Добавили они туда чего-то эдакого чтоли.. Но очень удачный. Не для мальчиков-зайчиков, а мега маскулинум аромат.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks