Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 386 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    А еще очень настойчиво рекомендуют делать манту... Я, как обычно, начиталась и манту не очень хочу, хотя бы потому, что после прививки БЦЖ в роддоме, пишут, что реакция во многих случаях все равно положительная. Вот вычитала, что есть ДИАСКИНТЕСТ, кто что делал и какая была реакция у ребенка?
    Аня, посмотри передачу Комаровского про манту. Он очень доступно все объясняет.))
    Реакция у БЦЖированных деток и должна быть условно положительной. Это норма. А вот если реакция положительная, то тогда могут быть вопросы.
    Мы манту с малым делали, все ок.
    А после того, как 2 моих знакомых девочки (одна с этого форума) заболели одна закрытой формой туберкулеза, а другая открытой. я иначе отношусь ко всем флюшкам и манту. Нужно делать. Заболеть может каждый, увы.

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Супер - мамочкин помощник!!!
    Спасибки)))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Сделали. Пенту. Поплакала совсем немного, состояние вроде пока нормальное, но Панадол уже дала на всякий и вечером вчера Эдем (частная наша педиатр Тамара Мих-вна осмотрела нас и прописала для перестраховки).
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы даже не заметили, что прививались..ттт
    С прививочками вас!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Вот она)
    Оооо! Пропажа. Нат-ка возвращайся, тебя не хватает!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Я сегодня тоже малую на папу оставила и поехала на тренировку-в доме погром))))))))За-то ребенок счастлив!
    Здорово!!! Что за тренировка, если не секрет?

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    маленький привет от именинника!
    Вовчик - чудо-какой-красавчик!

Вчера сходили в поликлинику, там дали почву для размышлений:
    мы прививались в частной клинике, сделали две Инфанрикс Гекса, третью нам доктор тоже Гексу хотела делать. Но вчера в поликлинике сказали, что нам Гексу уже нельзя, нам нужно колоть Инфанрикс ИПВ и Эндерикс (гепатит в роддоме мы не делали) из-за того, что Hib-компонент будет нам лишним.
    Мы еще прививок не делали, но врач рассказывала такую же схему - две Гексы и одна - просто Инфанрикс.

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Предлагаю: 7 декабря, Правда-центр, время???
    1. А_настаси_я
    2. nastasia_
    3.
    4.
    Эх, я по воскресеньям не могу((((.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Тати-таника, классный помощник, классный цвет кафеля и классный ролик про папу и деток! Вот!
    Трижды дяка!)))

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Спасибо)))))
    Мы в прошлую прогулку на Солнечном вас на всякий случай высматривали - а вдруг...))) Свистнем, если соберемся)))..
    Так мы ж не всегда на набережную выходим можем за домом на площадке погулять, а можем напротив самолёта, тоже на площадке, там людей поменьше, и свободные качели имеются!

Мы вот тоже всё на Северный собираемся, да ни как не выберемся!

Дописів
    1 067

Типово

Что-то я ворвалась без поздравлений

Поздравляем С первым Днем Рождения Вареньку и Вовочку, а также их родителей! Счастливого и здорового вам детства!

А так же поздравляем мамочек Альфу и Врединочку с полуторагодовасием их деток!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Про Гексу - Лена Веселовская рассказывала, что из нее просто можно убрать этот компонент Хиб.
    Это как?
    Здоровья Мише!

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Это как?

Таня, колись как видео, без твоего примера в сообщение вставить, а то я копировала твоё сообщение, и редактировала твою ссылку на видео на свою,короче полночи возилась!??? Так хотелось именинников порадовать!
    1. Ээээммм... гуляли мы так... специфически. Для разных бабушек с неокрепшей психикой - это было ударом по этой самой психике. И народу вроде не было, но "пристыдить" меня успели дважды. Не бейте за такое кол-во фото - я просто покажу. Первые фото - начало прогулки - претензий к нам никаких. Последние - разрыв шаблона и "инфаркт миКарда" для бабусек. "Пойдем, деточка, это плохая тетя!" В смысле, это я - "плохая тетя"...

Долучення 1319131Долучення 1319129Долучення 1319128Долучення 1319126Долучення 1319127

2. Там, где значок "вставить изображение" - следующий "вставить видео". Нажимаешь на него и в открывшееся окно копируешь ссылку на видео.)))

Дописів
    3 308

Типово

Так мы ж не всегда на набережную выходим можем за домом на площадке погулять, а можем напротив самолёта, тоже на площадке, там людей поменьше, и свободные качели имеются!

Мы вот тоже всё на Северный собираемся, да ни как не выберемся!
    Ооооо! Так ты, если соберетесь - маякуй обязательно!!! Единственное... вы во сколько гуляете? Мы обычно с 11 до 12:30-13:00.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

1. Ээээммм... гуляли мы так... специфически. Для разных бабушек с неокрепшей психикой - это было ударом по этой самой психике. И народу вроде не было, но "пристыдить" меня успели дважды. Не бейте за такое кол-во фото - я просто покажу. Первые фото - начало прогулки - претензий к нам никаких. Последние - разрыв шаблона и "инфаркт миКарда" для бабусек. "Пойдем, деточка, это плохая тетя!" В смысле, это я - "плохая тетя"...

2. Там, где значок "вставить изображение" - следующий "вставить видео". Нажимаешь на него и в открывшееся окно копируешь ссылку на видео.)))
    Класс! Последнее фото напомнило фото от Лены Грейпс - пятилетней давности . Тогда я узнала о ТМ Рейма впервые

Дописів
    2 347

Типово

О я представляю, что они про тебя НАДУМАЛИ
    А комбез у вас классный, раз такое в нём можно делать!!! И всех окружающих погружать в шок

Дяки!!!Еле нашла где это, я через скрепочку изображения вставляю, поэтому и искала там. Век живи- век учись!

Дописів
    2 347

Типово

Ооооо! Так ты, если соберетесь - маякуй обязательно!!! Единственное... вы во сколько гуляете? Мы обычно с 11 до 12:30-13:00.
    Ну мы на службу собираемся, а потом можно и погулять!
    Маякну обязательно!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А еще очень настойчиво рекомендуют делать манту... Я, как обычно, начиталась и манту не очень хочу, хотя бы потому, что после прививки БЦЖ в роддоме, пишут, что реакция во многих случаях все равно положительная. Вот вычитала, что есть ДИАСКИНТЕСТ, кто что делал и какая была реакция у ребенка?
    Мы делали диаскин обоим деткам в этом году. Реакции не должно быть вообще. Но это показывает только то, что ребенок не болен.

Я говорила с фтизиатром, когда приходили проверять результат, она объяснила, что вообще-то на диаскин посылают перепроверить спорные результаты Манту.

После БЦЖ если отрицательная реакция - это плохо, нужно ревакцинировать. А об условно-положительной все нормальные медики знают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Перепелочка, alfa, Sunlia, А_настаси_я, ==Эйка=, Тати-таника, Тарелка, ARnika*, спасибо за поздравления!!!

Юля-Перепелочка, кулачки вам на прививку!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Вот она)
    Ух ты, какие люди! И без охраны!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    Всем приветик!
    спасибки за поздравления!!!
    с табуреточки в углу перемещаемся в темку
    маленький привет от именинника!
    Привет привет
    Владимира с Днем Рождения и всю семью с именинником!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    вот елки, пропустила
    Захватывающая была история
    Санта-Барбара нервно курит в углу ))

А я, девы, сегодня пополнила ряды "тыжематерей"... И вот почему-то ну ни чуточки не стыдно. Я очень испорченная, да?
    Заинтриговала )))

Я же тебе это все говорю не в плане - беспросветной безнадеги, а в плане - если ждать пока пойдет-заговорит-поумнеет-и т.д., то потом уже может и поздно воспитывать будет. Понимаешь?..
    А носки у тебя, наверное, "неправильные". Ты говоришь про носки с такими... типа, резиновыми точками-полосками-рисунками? У нас во всей квартире ламинат+кафель=жуткий сракопад (сорри). Мелкий без носков шваркается на первом-втором шаге, а в просиликоненых носках ходит и бегает великолепно. Вот такие у нас http://invest-yunion.prom.ua/p690526...-mahrovye.html, правда там на фото не видно, какая подошва... Если не забуду сфоткаю-покажу, когда мелкий проснется.
    Я поняла о каких носках речь. Только у нас нога до таких еще не доросла, они вроде с 12 см
    Надо будет поискать совсем маленькие.

Таня, колись как видео, без твоего примера в сообщение вставить, а то я копировала твоё сообщение, и редактировала твою ссылку на видео на свою,короче полночи возилась!??? Так хотелось именинников порадовать!
    Оля, там сверху, когда сообщение пишешь есть иконка похожая на киноленту, если наведешь мышку, то пишет "Вставить видео".

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Аня, посмотри передачу Комаровского про манту. Он очень доступно все объясняет.))
    Реакция у БЦЖированных деток и должна быть условно положительной. Это норма. А вот если реакция положительная, то тогда могут быть вопросы.
    Мы манту с малым делали, все ок.
    А после того, как 2 моих знакомых девочки (одна с этого форума) заболели одна закрытой формой туберкулеза, а другая открытой. я иначе отношусь ко всем флюшкам и манту. Нужно делать. Заболеть может каждый, увы.
    А знакомые не рассказывали как заболели?

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Класс! Последнее фото напомнило фото от Лены Грейпс - пятилетней давности . Тогда я узнала о ТМ Рейма впервые
    )))) Это не Рейма, но тоже хороший комбез (ДПД)

О я представляю, что они про тебя НАДУМАЛИ
    А комбез у вас классный, раз такое в нём можно делать!!! И всех окружающих погружать в шок
    Дык, в том-то и дело, что не только надумали, но и озвучили!
    А комбез классный действительно. Сегодня после водных процедур - стряхнула с него капельки - и порядок - сухой и чистый. Через раз мелкий на прогулке лазает на пузе, на коленках, по лестницам вверх-вниз, дома влажной салфеткой протерла - и как новый. Только варежки меняю. На прогулку 4 пары беру)))).

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Я поняла о каких носках речь. Только у нас нога до таких еще не доросла, они вроде с 12 см
    Надо будет поискать совсем маленькие.
    У нас тоже нога маленькая))) - нормально они сидят. Взяла в 9 мес. 3 пары, тогда ножка была 10-11 см, летом еще 3 пары докупила такого же размера))). У нас сейчас 20 размер обуви, носки не спадают и не спадали, силикон полностью на всей подошве, поэтому все-равно как деть ходит - хоть и на цыпочках - не падает.

Дописів
    1 913

Типово

Привет, девочки!

Вчера сходили в поликлинику, там дали почву для размышлений:
    мы прививались в частной клинике, сделали две Инфанрикс Гекса, третью нам доктор тоже Гексу хотела делать. Но вчера в поликлинике сказали, что нам Гексу уже нельзя, нам нужно колоть Инфанрикс ИПВ и Эндерикс (гепатит в роддоме мы не делали) из-за того, что Hib-компонент будет нам лишним.

Какие вашим детям делали прививки после двух Гекса?
    И как дети переносят ИПВ и Энжерикс?
    Мы Гексу хорошо перенесли и я очень надеялась, что и третья будет она же
    Полезла посмотрела наш календарь прививок. Я напутала. Нам первую и третью выписали гексу, а вторую просто инфандрикс + Hiberix ( но его не нашли и пока не кололи).

Дописів
    1 913

Типово

Тати-таника, пятое фото отпад, представляю шок людей, видящих ребенка сидящего в луже и маму, которая спокойно за этим наблюдает

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

А я, девы, сегодня пополнила ряды "тыжематерей"... И вот почему-то ну ни чуточки не стыдно. Я очень испорченная, да?
    наши ряды пополняются

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Постою, послушаю, может кто ответит) у самих две сделано, третью врач тоже гексу назначила
    мы делали 3 гексы
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Таня, шикарно!!!
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Тати-таника, пятое фото отпад, представляю шок людей, видящих ребенка сидящего в луже и маму, которая спокойно за этим наблюдает
    +100! Тут вроде и знаешь про нанотехнологии в детской одежде, а все равно за сердце хватаешься при виде карапуза в луже когда на улице +3 по Цельсию

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    он теперь работает на дому? Твоим помощником по хозяйству?))
    Угу)частично)))

Я б тоже в "Правду" подтянулась... но не в воскресенье(((...
    В сб!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

1. Ээээммм... гуляли мы так... специфически. )
    Уууух тыыы! Какой лужемер!!!

Ну мы на службу собираемся, а потом можно и погулять!
    Маякну обязательно!
    Не гуляй с ними,а то "плохая тетя" научит вас плохому!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Эх, я по воскресеньям не могу((((.
    )
    7е декабря-суббота!

Сторінка 246 з 386 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296346 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті