Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 386 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Перепелочка, удачной прививки) ттт.. чтоб все прошло как у нас.. мы даже не заметили, что прививались..ттт
    Спасибо))) Предыдущие были как у вас, надеимся так будет и дальше @@@@@@

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Юль, а не рано вам прививку? Маша ж только переболела. Да и на зубки иммунитет ослаблен.
    В понедельник поедем к врачу, сдадим анализы, если все будет хорошо и нас допустят, только тогда сделаем.

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Да, именно Дэнсер во всём виновата
    Натка возвращайся, мы скучаем

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, вычитала в контакте в группе Региночки (вы ж там многие состоите) сумму собрали!!!
    Аня, какая хорошая новость) Здоровья малышке
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Девочки, хочу пригласить на фестиваль Джазовой музыки!!!
    Дата: 19-2о- декабря 2013 года
    Время: 19.12- 14.00 и 18.00
    20.12. - 12.00 и 17.00
    Место: Днепропетровская консерватория им.М.Глинки,ул.Литейная,10
    Участники: Москва - Алевтина Полякова и ко, Киев - "Fusion Quartet", Донецк - "Men"s side", "Anima", Запорожье - "Stan Light", Днепропетровск - "Big Band" рук.Ю.Паламарчук, "Le Noir", "Art Line Band", "Voices of July", рук Ю.Писаренко

Бесплатно!!!
    По пригласительным - обращайтесь в ЛС!!!

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

На выходных на Тополе 2 найден шарфик детский оранжевый.Пишите в ЛС

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    На выходных на Тополе 2 найден шарфик детский оранжевый.Пишите в ЛС
    почём?

Дописів
    1 067

Типово

Привет, девочки!

Вчера сходили в поликлинику, там дали почву для размышлений:
    мы прививались в частной клинике, сделали две Инфанрикс Гекса, третью нам доктор тоже Гексу хотела делать. Но вчера в поликлинике сказали, что нам Гексу уже нельзя, нам нужно колоть Инфанрикс ИПВ и Эндерикс (гепатит в роддоме мы не делали) из-за того, что Hib-компонент будет нам лишним.

Какие вашим детям делали прививки после двух Гекса?
    И как дети переносят ИПВ и Энжерикс?
    Мы Гексу хорошо перенесли и я очень надеялась, что и третья будет она же

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Блин... мы еще кашляем((((( а еще такое будет? Приеду обязательно!
    На 10.30 числа 11, 25 и 29 декабря

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    ого) круто))
    а есть где об этом почитать???
    мы завтра тоже не можем, а так бы с удовольствием в др. раз приехали
    Наверное нигде, см. выше даты и время.

Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Василина Славка прикольный такой! А ваше рисование меня вообще вогнало в дикий ступор. Грязные только руки!!! у нас бы эти баночки с краской уже б летали по всему дому и т.д.
    Наташа, чтобы такого не было, давай ему чаще такого плана задания: крупы или песок в ёмкости пересыпать, мелкие предметы-перекладывать, краски и т.д. Если у него будет опыт, он скоро поймёт, что и как нужно делать.

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Славуня Аршанкович - супер! Такой художник!))) Мама, картину сохранить и потом продать задорого, когда сын будет знаменит на весь мир!
    Спасибо. Твои слова да Богу в уши!)

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис

Какая интересная техника рисования у Славы! Молодец! А мы на занятиях тоже пробовали красками рисовать. Я пробовала, а Влада играла кубиком в другом конце комнаты Зато дома на следующий день минут 15 сидела карандашом рисовала. Краски не пошли пока что-то.
    Лена, вы только начали, пойдут в ближ. будущем
    Девочки, всем спасибо за комлименты!

Дописів
    1 067

Типово

А еще очень настойчиво рекомендуют делать манту... Я, как обычно, начиталась и манту не очень хочу, хотя бы потому, что после прививки БЦЖ в роддоме, пишут, что реакция во многих случаях все равно положительная. Вот вычитала, что есть ДИАСКИНТЕСТ, кто что делал и какая была реакция у ребенка?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    У нас с папой все сложно, в основном видит его раза 2 в день по 5-10-15 минут. Иногда бывает праздник - муж приезжает не во время сна ребенка и они проводят вместе от получаса до полутора. В субботу - чуть больше.
    Папа шикарный! Особенно когда он лягуху изображал - я думала разбужу мелкого смехом))).
    Да-да,лягуха - классссссссс!!!!!

Про папу: муж поменял работу и я поняла,что он у меня есть! Вот серьезно! С малым играет,когда дома, мне чай утром сделает,бутеров намажет, малого спать укладывает только он, вот и сейчас дома с малым,а я на работе, и вчера тоже сидели вдвоем...Вечером приеду: пюрешка,салатик, мечта!!!

На форумовочку хочуууу!!!! в "правду" согласна!!! Когда?
    Предлагаю: 7 декабря, Правда-центр, время???
    1. А_настаси_я
    2. nastasia_
    3.
    4.

Цитата Допис від Врединочка Переглянути допис
    Фух, исправила подпись, а то все было 1 год, 5 месяцев и 18 дней, а мы уже отметили 18-ти месячное совершеннолетие!
    Ну, таки с совершеннолетием вас!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет от мамы годоваса!
    С сегодняшнего дня я тут на законных основаниях
    .
    Дашеньку и Вареньку,а так же их папу с годовасием!!! Дочке - красоты, счастья, любви, радости, маме - того же!Папе - сил,чтобы это все обеспечить!!!Целую вас стописят раз!!!Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  barbaris.jpg
Переглядів: 11
Розмір:  58,1 КБ
ID:	1318979Барбарис для Барбариски!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від ARnika* Переглянути допис
    Привет, девочки!

Вчера сходили в поликлинику, там дали почву для размышлений:
    мы прививались в частной клинике, сделали две Инфанрикс Гекса, третью нам доктор тоже Гексу хотела делать. Но вчера в поликлинике сказали, что нам Гексу уже нельзя, нам нужно колоть Инфанрикс ИПВ и Эндерикс (гепатит в роддоме мы не делали) из-за того, что Hib-компонент будет нам лишним.

Какие вашим детям делали прививки после двух Гекса?
    И как дети переносят ИПВ и Энжерикс?
    Мы Гексу хорошо перенесли и я очень надеялась, что и третья будет она же
    Постою, послушаю, может кто ответит) у самих две сделано, третью врач тоже гексу назначила

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    маленький привет от именинника!

Привет))))С годиком вас!!!

Дописів
    6 210

Типово

Сорри, девочки, ничего не успеваю))))) У нас началась подготовка к череде ДР всяких, да и к НГ, чё уж!
    Так что я по памяти, что помню:

Дякую всем за пожелалки выздоровления) Горло еще красноватое, но точечки со вчера еще пропали. Надеюсь, пронесет)

Милашку с полторушкой!

Дашенька, Варюшку с годовасием!!!

Всем болеющим выздоравливать!

Тати-таника, классный помощник, классный цвет кафеля и классный ролик про папу и деток! Вот!

Нежка, многое в твоем рассказе про Миху))) Нормальный у тебя ребенок! Меняй свой настрой, скоро ж еще тяжелее будет)

Аршанка, Славик такой спокойняшка))) Миха был бы вееесь в краске! Ну, мне так кажется))) По опыту с крупой)))

Julenka, час-два в день... Вечером.

Про Гексу - Лена Веселовская рассказывала, что из нее просто можно убрать этот компонент Хиб.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Анюта, спасибо!

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Да-да,лягуха - классссссссс!!!!!

Про папу: муж поменял работу и я поняла,что он у меня есть! Вот серьезно! С малым играет,когда дома, мне чай утром сделает,бутеров намажет, малого спать укладывает только он, вот и сейчас дома с малым,а я на работе, и вчера тоже сидели вдвоем...Вечером приеду: пюрешка,салатик, мечта!!!
    он теперь работает на дому? Твоим помощником по хозяйству?))

Дописів
    3 308

Типово

Вареньку и Вовчика, а также их мамулек -
    поздравляю с годовасием!!! Уррраааа!!!!

Дописів
    3 308

Типово

А я, девы, сегодня пополнила ряды "тыжематерей"... И вот почему-то ну ни чуточки не стыдно. Я очень испорченная, да?

Дописів
    2 347

Типово

Оля-mamaMasika, спасибо!!!! Варя с удовольствием клип смотрела, тыкала пальчиком и что-то рассказывала
    Мы с Егоркой рады, что вам понравилось!!!

Спасибо
    Пока что у нас расцветает синяк под глазом )))

а траумель от синяков помогает?
    Да, траумель помогает!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    спасибо всем.
    Сделали. Пенту. Поплакала совсем немного, состояние вроде пока нормальное, но Панадол уже дала на всякий и вечером вчера Эдем (частная наша педиатр Тамара Мих-вна осмотрела нас и прописала для перестраховки).

Снова из архива свекрови о нашем папочке) У них был ремень) Свекровь приходила домой, одевала ремень на шею и просто с ним так ходила и Максим был примерным ребёнком) Но однажды она пришла домой а ремень найти не смогла искала-искала не нашла, спустя уже несколько недель он нашёлся на дне коробки с игрушками, тщательно заваленный))
    Пусть и дальше всё будет ОК!

Да они такие хитрюги, детишки наши, мы тоже очень часто ищем куда воспиталка подевалась

Всем приветик!
    спасибки за поздравления!!!
    с табуреточки в углу перемещаемся в темку
    Вовочка красавчик!!!

Давайте посмелее!!!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем приветик! Деток с именнинами!!!!
    Болеющим-скорейшего выздоровления и всем-всем хорошего настроения!
    Читаю Вас всегда, а никак не доберусь ответить. За форумовку вообще молчу, после воспаления легких стараюсь даже с детками на улице незнакомыми не гулять. А так хочется всех вас увидеть и познакомиться!

Девочки, делаю подарочные пряничные домики, наборчики тематические пряничков, елочные украшения из пряничного теста. Обращайтесь(в личку,пожалуйста), буду рада побаловать! Медовички, напалеончики на новый год!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    А я, девы, сегодня пополнила ряды "тыжематерей"... И вот почему-то ну ни чуточки не стыдно. Я очень испорченная, да?
    Это как?

Таня, колись как видео, без твоего примера в сообщение вставить, а то я копировала твоё сообщение, и редактировала твою ссылку на видео на свою,короче полночи возилась!??? Так хотелось именинников порадовать!

Дописів
    3 308

Типово

А ты думаешь у меня он складывает прилежно, напевая при этом название цветов колечек?)) Когда оденет пару колец когда разбросает, когда забудет вообще, что это у него в руках за штука такая, особенно если реклама началась.)) Не, ну бывает, что сидит и складывает минут 5-10 усердно, но это редко.)) И потом, не забывай, не пирамидками все меряется.)) У вас полно других достоинств!
    Ну так вы-то пирамидками месяцев с 6ти увлекаетесь!)) И да - ты права - у мальчиков все совсем не пирамидками измеряется

Девы, я не по теме, но все же. Купила фотик в фотомаге. Муж принес домой без единого документа кроме чека, даже без инструкции. Так бывает? Забыли положить или левак какой-то? Муж пришел поздно, звонить выяснять было некому.
    Переживаю теперь. Если без документов, они назад у меня его примут? Не хочу без документов...
    Я б звонила и выясняла. Документы должны быть.

На форумовочку хочуууу!!!! в "правду" согласна!!! Когда?
    Я б тоже в "Правду" подтянулась... но не в воскресенье(((...

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Олежка хорошенький какой. Мамин помощничек!
    В следующий раз когда буде гулять на Солнечном, зовите нас на прогулку!!!
    Спасибо)))))
    Мы в прошлую прогулку на Солнечном вас на всякий случай высматривали - а вдруг...))) Свистнем, если соберемся))).

Таня, ты сейчас рушишь мои мечты ))) Не знаю как дальше будет, но боюсь я, когда девочка пытается покалечится
    Носки у нас с силиконовыми нашлепками, но от них толку ноль, хоть носки вроде и неплохие купила (с джимбори приехали). Все равно как буренка на катке. Только в сандалях нормально, если не успела расстегнуть.
    Я же тебе это все говорю не в плане - беспросветной безнадеги, а в плане - если ждать пока пойдет-заговорит-поумнеет-и т.д., то потом уже может и поздно воспитывать будет. Понимаешь?..
    А носки у тебя, наверное, "неправильные". Ты говоришь про носки с такими... типа, резиновыми точками-полосками-рисунками? У нас во всей квартире ламинат+кафель=жуткий сракопад (сорри). Мелкий без носков шваркается на первом-втором шаге, а в просиликоненых носках ходит и бегает великолепно. Вот такие у нас http://invest-yunion.prom.ua/p690526...-mahrovye.html, правда там на фото не видно, какая подошва... Если не забуду сфоткаю-покажу, когда мелкий проснется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Всем приветик!
    спасибки за поздравления!!!
    с табуреточки в углу перемещаемся в темку
    ой какой улыбака)))с Днём Рождения вас)) пусть малыш всегда улыбается и радует родителей))
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  doc16000334_225530116.gif
Переглядів: 12
Розмір:  145,3 КБ
ID:	1319108
    и Вареньку тоже с годиком!! желаю чтоб родители всегда слушались и вели себя примерно!))

Сторінка 245 з 386 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255295345 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті