| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу пригласить на фестиваль Джазовой музыки!!!
Дата: 19-2о- декабря 2013 года
Время: 19.12- 14.00 и 18.00
20.12. - 12.00 и 17.00
Место: Днепропетровская консерватория им.М.Глинки,ул.Литейная,10
Участники: Москва - Алевтина Полякова и ко, Киев - "Fusion Quartet", Донецк - "Men"s side", "Anima", Запорожье - "Stan Light", Днепропетровск - "Big Band" рук.Ю.Паламарчук, "Le Noir", "Art Line Band", "Voices of July", рук Ю.Писаренко
Бесплатно!!!
По пригласительным - обращайтесь в ЛС!!!
На выходных на Тополе 2 найден шарфик детский оранжевый.Пишите в ЛС
Привет, девочки!
Вчера сходили в поликлинику, там дали почву для размышлений:
мы прививались в частной клинике, сделали две Инфанрикс Гекса, третью нам доктор тоже Гексу хотела делать. Но вчера в поликлинике сказали, что нам Гексу уже нельзя, нам нужно колоть Инфанрикс ИПВ и Эндерикс (гепатит в роддоме мы не делали) из-за того, что Hib-компонент будет нам лишним.
Какие вашим детям делали прививки после двух Гекса?
И как дети переносят ИПВ и Энжерикс?
Мы Гексу хорошо перенесли и я очень надеялась, что и третья будет она же![]()
На 10.30 числа 11, 25 и 29 декабря
Наверное нигде, см. выше даты и время.
Наташа, чтобы такого не было, давай ему чаще такого плана задания: крупы или песок в ёмкости пересыпать, мелкие предметы-перекладывать, краски и т.д. Если у него будет опыт, он скоро поймёт, что и как нужно делать.
Спасибо. Твои слова да Богу в уши!)
Лена, вы только начали, пойдут в ближ. будущем
Девочки, всем спасибо за комлименты!
А еще очень настойчиво рекомендуют делать манту... Я, как обычно, начиталась и манту не очень хочу, хотя бы потому, что после прививки БЦЖ в роддоме, пишут, что реакция во многих случаях все равно положительная. Вот вычитала, что есть ДИАСКИНТЕСТ, кто что делал и какая была реакция у ребенка?
Да-да,лягуха - классссссссс!!!!!
Про папу: муж поменял работу и я поняла,что он у меня есть! Вот серьезно! С малым играет,когда дома, мне чай утром сделает,бутеров намажет, малого спать укладывает только он, вот и сейчас дома с малым,а я на работе, и вчера тоже сидели вдвоем...Вечером приеду: пюрешка,салатик, мечта!!!
Предлагаю: 7 декабря, Правда-центр, время???
1. А_настаси_я
2. nastasia_
3.
4.
Ну, таки с совершеннолетием вас!!!
Дашеньку и Вареньку,а так же их папу с годовасием!!! Дочке - красоты, счастья, любви, радости, маме - того же!Папе - сил,чтобы это все обеспечить!!!Целую вас стописят раз!!!Барбарис для Барбариски!
Сорри, девочки, ничего не успеваю))))) У нас началась подготовка к череде ДР всяких, да и к НГ, чё уж!
Так что я по памяти, что помню:
Дякую всем за пожелалки выздоровления) Горло еще красноватое, но точечки со вчера еще пропали. Надеюсь, пронесет)
Милашку с полторушкой!
Дашенька, Варюшку с годовасием!!!
Всем болеющим выздоравливать!
Тати-таника, классный помощник, классный цвет кафеля и классный ролик про папу и деток! Вот!
Нежка, многое в твоем рассказе про Миху))) Нормальный у тебя ребенок! Меняй свой настрой, скоро ж еще тяжелее будет)
Аршанка, Славик такой спокойняшка))) Миха был бы вееесь в краске! Ну, мне так кажется))) По опыту с крупой)))
Julenka, час-два в день... Вечером.
Про Гексу - Лена Веселовская рассказывала, что из нее просто можно убрать этот компонент Хиб.
Вареньку и Вовчика, а также их мамулек -
поздравляю с годовасием!!! Уррраааа!!!!
А я, девы, сегодня пополнила ряды "тыжематерей"... И вот почему-то ну ни чуточки не стыдно.Я очень испорченная, да?
![]()
Всем приветик! Деток с именнинами!!!!
Болеющим-скорейшего выздоровления и всем-всем хорошего настроения!
Читаю Вас всегда, а никак не доберусь ответить. За форумовку вообще молчу, после воспаления легких стараюсь даже с детками на улице незнакомыми не гулять. А так хочется всех вас увидеть и познакомиться!
Девочки, делаю подарочные пряничные домики, наборчики тематические пряничков, елочные украшения из пряничного теста. Обращайтесь(в личку,пожалуйста), буду рада побаловать! Медовички, напалеончики на новый год!
Ну так вы-то пирамидками месяцев с 6ти увлекаетесь!)) И да - ты права - у мальчиков все совсем не пирамидками измеряется
Я б звонила и выясняла. Документы должны быть.
Я б тоже в "Правду" подтянулась... но не в воскресенье(((...
Спасибо)))))
Мы в прошлую прогулку на Солнечном вас на всякий случай высматривали - а вдруг...))) Свистнем, если соберемся))).
Я же тебе это все говорю не в плане - беспросветной безнадеги, а в плане - если ждать пока пойдет-заговорит-поумнеет-и т.д., то потом уже может и поздно воспитывать будет. Понимаешь?..
А носки у тебя, наверное, "неправильные". Ты говоришь про носки с такими... типа, резиновыми точками-полосками-рисунками? У нас во всей квартире ламинат+кафель=жуткий сракопад (сорри). Мелкий без носков шваркается на первом-втором шаге, а в просиликоненых носках ходит и бегает великолепно. Вот такие у нас http://invest-yunion.prom.ua/p690526...-mahrovye.html, правда там на фото не видно, какая подошва... Если не забуду сфоткаю-покажу, когда мелкий проснется.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks