Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 261 з 433 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 5 201 по 5 220.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    сирена какая-то Это только Приднепровску надо накрываться простынями и ползти в сторону кладбища? Или у кого-то еще воет?
    сегодня учебная тревога по городу планировалась. Эт как раз она была

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    у меня вначале Б был 146, потом 138, потом последний раз 110. Завтра опять пересдам, посмотрю, что там.
    Я ем яблоки, и хоть и говорят, что в них мало железа, в прошлую Б именно яблоками и поднимала. Еще последнее время печени хочется, хотя обычно я ее не ем, наверное, организм сам знает, что лучше..
    Тю... а я на картерсе все ньюборн назаказывала думала, 3 мес это будет, как привидение... щас пойду менять
    У меня гемоглобин сначала был 119, потом 109
    Пытаюсь поднимать)

Дописів
    38 197

Типово

panterka5, какой медвежоночек

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    у меня вначале Б был 146, потом 138, потом последний раз 110. Завтра опять пересдам, посмотрю, что там.
    Я ем яблоки, и хоть и говорят, что в них мало железа, в прошлую Б именно яблоками и поднимала. Еще последнее время печени хочется, хотя обычно я ее не ем, наверное, организм сам знает, что лучше..
    Тю... а я на картерсе все ньюборн назаказывала думала, 3 мес это будет, как привидение... щас пойду менять
    У меня гемоглобин сначала был 119, потом 109
    Пытаюсь поднимать)

"форум глюк" =)))))
    Востаннє редагував jullieta: 27.11.2013 о 16:05

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    panterka5, какой медвежоночек
    ))))Спасибо. Комбезик конечно большой, но очень красоты хотелось)))) Малыш у мене маленький родился 2900 и 48 см, а в этой одежке такой солидный получился))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    ))))Спасибо. Комбезик конечно большой, но очень красоты хотелось)))) Малыш у мене маленький родился 2900 и 48 см, а в этой одежке такой солидный получился))))
    какой Санька прикольный малюк)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

До подтяжек ещё не добралась, а вот джинсы - были. Я даже посмотрела размеры, так и есть, начинаются с 3М. А мы тут о мальчиках в колготках разговаривали .
    Скажите, а вот такие штуки на лето - самое оно или нет?

Долучення 1319037

я тоже такое смотрела)))) да, на лето думаю самое то. Ну еще там штанишки и такие же бодики с длинными рукавчиками

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Akatsia, а гранатовый сок не пробовала, я вот закупилась натуральным и пью теперь каждый день.
    Счастливчик, наверное у тебя все таки мальчик, меня тоже на мяско тянет, а творог ем только для малыша, терпеть его не могу. Хотя у меня был период, где-то в 16 недель, я за день литр молока выпивала, не могла без него уснуть, наверное кальций мальчику был нужен.
    а.
    А где сок покупала?
    Та наверное похоже)))))))) но как ты могла пить молоко???))))
    Я вот сейчас какао купила, попробую с молоком пить)

Дописів
    2 124

Типово

помимо кальция еще и магний препятствует усвоению железа....и все эти препараты или пищу надо по отдельности принимать
    ну вот я знаю все эти штуки, все так и делаю, а он "сссобака" падает.

не пила ничего и 130 был, а тут на тебе

я заказала на картерсе бодиков упаковку...вобщем один бодик в итоге получился немного больше 2ух долларов....так зачем покупать на озерке всякий ужас, когда можно выцепить хорошие вещи по хорошим ценам....
    кстати стою глажу сейчас одежку детскую и все больше влюбляюсь в олд неви и в джордж) такое все мягенькое нежненькое
    кстати у джорджа человечков покупала и один человечек вышел 35 грн..... может это и дороговато, но я млею от качества)))) да и не видела я подобных цен честно говоря

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    какой Санька прикольный малюк)
    Спасибо, Олечка, так время быстро летит и не верится, что он такой был))))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    я тоже такое смотрела)))) да, на лето думаю самое то. Ну еще там штанишки и такие же бодики с длинными рукавчиками
    У меня такого свекровь накупила 6 штук, говорит на лето то что нужно!)

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    Поздравляю! Обожаю 25 января... Татьянин день, а я Татьяна. Но в 2014 году из-за переносов в связи с новогодними праздниками, эта суббота - 25.01.2014 рабочая. так что учтите. Хотя велению двух сердец ничего помешать не может...
    спасибо большое да, знаем, что рабочий. но начальница ничего не сказала, когда принимала заявление)
    посему,будь как будет) думаю и родственники, и фотограф будут не против порадовать нас своим присутствием в рабочий день у меня, и у потенциального мужа проблем с отпускными не должно возникнуть)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    спасибо большое да, знаем, что рабочий. но начальница ничего не сказала, когда принимала заявление)
    посему,будь как будет) думаю и родственники, и фотограф будут не против порадовать нас своим присутствием в рабочий день у меня, и у потенциального мужа проблем с отпускными не должно возникнуть)
    У нас была свадьба в этом году летом в субботу (тоже рабочий день был), так вообще никаких проблем, все друзья заранее с работы отпросились, только 1 чуть позже пришел (не отпустили с работы), так это из 45 гостей))) так что приглашайте заранее, все смогут точно))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    А бодики с длинными рукавами у меня вызывают сомнения. Не будет же ребёнок в рукавах, но с голой жопкой? Значит, штаники или полузник, или что там ещё бывает нужно будет одеть. А это ж вроде не удобно.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У меня такого свекровь накупила 6 штук, говорит на лето то что нужно!)
    Летом как-то полегче с одёжками, как хорошо то как )
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис

я заказала на картерсе бодиков упаковку...вобщем один бодик в итоге получился немного больше 2ух долларов....так зачем покупать на озерке всякий ужас, когда можно выцепить хорошие вещи по хорошим ценам....
    кстати стою глажу сейчас одежку детскую и все больше влюбляюсь в олд неви и в джордж) такое все мягенькое нежненькое
    кстати у джорджа человечков покупала и один человечек вышел 35 грн..... может это и дороговато, но я млею от качества)))) да и не видела я подобных цен честно говоря
    Записала: олд неви и джордж. Всё, работы сегодня не будет

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    помимо кальция еще и магний препятствует усвоению железа....и все эти препараты или пищу надо по отдельности принимать
    ну вот я знаю все эти штуки, все так и делаю, а он "сссобака" падает.

не пила ничего и 130 был, а тут на тебе

у джоржа цена хорошая
    качество тоже неплохое
    но когда малыш становится активным, растягиваются рукавчики и горловинка((( некрасиво

олдневи пока только бодики есть, по качеству лучше мазекея
    картерсом пока всем довольна, единственно с размерами флисовых комбезов странность, нам 6м и 9 м сейчас как раз

Дописів
    5

Типово

До подтяжек ещё не добралась, а вот джинсы - были. Я даже посмотрела размеры, так и есть, начинаются с 3М. А мы тут о мальчиках в колготках разговаривали .
    Скажите, а вот такие штуки на лето - самое оно или нет?

Долучення 1319037
    уверена , что это оно я тоже такие брать буду

Цитата Допис від panterka5 Переглянути допис
    Всем привет!!!

.....

Я на малыша при выписке комбезик вельветовый одевала, ну чтоб классно , так еле нацепила тогда))) но правда для памяти супер!!! Долучення 1319042
    малыш класснючий

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    У нас была свадьба в этом году летом в субботу (тоже рабочий день был), так вообще никаких проблем, все друзья заранее с работы отпросились, только 1 чуть позже пришел (не отпустили с работы), так это из 45 гостей))) так что приглашайте заранее, все смогут точно))))
    а мы решили без банкета. все желающие просто приходят на роспись и все)
    праздник ведь наш... да и мне будет тяжело отбегать роспись, 5 часов фотосета и банкет. поэтому только роспись и фотосет а потом почти неделька романтика во Львове

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    у джоржа цена хорошая
    качество тоже неплохое
    но когда малыш становится активным, растягиваются рукавчики и горловинка((( некрасиво

олдневи пока только бодики есть, по качеству лучше мазекея
    картерсом пока всем довольна, единственно с размерами флисовых комбезов странность, нам 6м и 9 м сейчас как раз
    Не совсем поняла: олд неви лучше или мазекея?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Всем привет из патологии 9-ки!
    Запихнули меня сюда еще в понедельник, Г не понравилось мое КТГ и БПП, потом пересдала вроде лучше, но все-равно положили, а теперь сказали, что выпустят уже только с лялькой.
    В соседней палате лежит Юля Ореада, тоже передает всем привет.
    привет! я б в такой ситуации сама ушла домой. мне ребенок старший важнее чем мое здоровье.
    когда в больнице с ребенком лежала, приходила в 9 на консультацию, тоже предложили госпитализироваться, я им предложила полежать с моим ребенком в больнице, разговоры прекратились быстро. но на контроль состояния приходила ежедневно. т.к мое обращение они то зафиксировали, и должны были как-то реагировать.

кастрюлька - с обменкой тя!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

kowenja, спасибо!

это документ между прочим!! (с) С легким паром.

Дописів
    4 786

Типово

Не совсем поняла: олд неви лучше или мазекея?
    бодики олдневи мне по качеству понравились больше мазекея))) так понятней?))))

Сторінка 261 з 433 ПершаПерша ... 161211251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270271311361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті