| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, девочки. Средовых с неделькой!.
Akatsia, а гранатовый сок не пробовала, я вот закупилась натуральным и пью теперь каждый день. У меня сейчас 111 гемоглобин, а в начале беременности был 139, так что девочки у кого он сейчас хороший, лучше поддерживать, не пренебрегать продуктами содержащими железо. Кстати чтоб лучше усваивалось, брокколи надо есть.
Счастливчик, наверное у тебя все таки мальчик, меня тоже на мяско тянет, а творог ем только для малыша, терпеть его не могу. Хотя у меня был период, где-то в 16 недель, я за день литр молока выпивала, не могла без него уснуть, наверное кальций мальчику был нужен.
![]()
По поводу картерс, там размер 3 месяца - это от 53 см, как раз среднестатистический новорожденный, я себе ньюборн не брала, брала сразу 3м. Правда у мне в наследство передали несколько бодиков ну совсем крошечного размера (для подстраховки), думаю я их тоже потом кому-то отдам.
Кукла,держись, пусть твоя манюня выздоравливает, Юленьке большой привет от меня. Я кстати вчера в 8 утра была в патологии, анализы сдавала, там много беремчиков в очереди было, может и Вас видела.
Фух, ну СБ, будем жиииить (с)
сижу я как-то в светлый летний день на работе в перерывчике чаек гоняем с коллегой у окошка. И тут с неба начинает лететь фольга. Много, очень много фольги так аккуратненько нарезанная квадратиками. Откуда, че - за соседними домами не видно, ветра нет, ну так чтоб заметного, чтоб откуда-то нанесло. И начинает мне энтот коллега рассказывать, как он где-то там служил в каких-то войсках и там, перед бомбежкой с самолетов рассыпалась фольга на территорию, потому что она блестит на солнце и ракетам видно куда лететь.
А я беременная, на секундочку, мозги не на месте, я уже на грани паники - как ракеты?? КТО?? Когда?! За что? Не, ну все логично - первыми бомбят "почту-телефон-телеграф" , конечно, при теоретическом нападении нужно первым делом обрезать связь - разбомбить телерадиорадиовышку
Вобщем тот раз нас не бомбили, не смотря на солнечную погоду
Только вот лично я больше боюсь каких-то техногенных катастроф. В Днепродзержинске плотину прорвет - нижнюю прибрежную часть Придника (в которой я кстати и живу) смоет аки Крымск в считаные минуты
рассказывала и на первых и на последних. Более того, заставляла подписывать заяву о том, что соответственные бесседы проведены
я гранатоман!))))) на озерке есть знакомый дядька, так он мне этих гранат кучи вечно продает)))) вобщем гранат я доелась до какой то аллергии на них)) перешла на хурму))))
у меня тут в списке еще появился морковный сок)
а мясо только насильно могу впихнуть....а творожок за милую душу идет..... так что беременность полностью вверх тормашками перевернула все вкусовые предпочтения
я помимо продуктов еще и железо пью) но не понимаю куда оно уходит ))))
кальций вымывает железо!
Образно говоря, между гречкой и молоком должен быть перерыв часа в 2. Ну хотя бы минут в 40. Чтоб одно хоть как-то успело усвоиться до потребления другого
http://rmj.ru/articles_4149.htm
у меня вначале Б был 146, потом 138, потом последний раз 110. Завтра опять пересдам, посмотрю, что там.
Я ем яблоки, и хоть и говорят, что в них мало железа, в прошлую Б именно яблоками и поднимала. Еще последнее время печени хочется, хотя обычно я ее не ем, наверное, организм сам знает, что лучше..
Тю... а я на картерсе все ньюборн назаказываладумала, 3 мес это будет, как привидение... щас пойду менять
Нет вдохновения работать, пошла смотреть карттерс )
Девочки, представляете двухмесячного малыша в этом? Улыбка умиления застыла на моём лице![]()
![]()
Кукла и Ореада, @@@@@@!
Наконец-то прочувствовала, что у меня будет девочка - уже три дня хочется сладкого, всякого, много. До этого только соленым запихивалась.
Вред кулинарии из супера прочувствовала вчера на себе, перед сном съела выпечку, а уже через пару часов ... в общем, зря вечером унитаз намывала![]()
А еще сегодня мне кошмар приснился, что приехала рожать на Космичку, а меня кладут в палату на 8 человек и других вариантов нет, скандалила во сне и говорила мужу, что без одноместной палаты рожать отказываюсь. Медсестра стала орать на меня, чтобы я не выделывалась, а то рожу в приемном, а я ей "ничего, я потерплю..." Такой вот микс![]()
Всем привет!!!
[QUOTE=Tashka;24350564]Нет вдохновения работать, пошла смотреть карттерс )
Девочки, представляете двухмесячного малыша в этом? Улыбка умиления застыла на моём лице![]()
Классно!!! Но на 2-х месячного малыша такое тяжело одеть, вот на 4-5 месячного да)))) Я на малыша при выписке комбезик вельветовый одевала, ну чтоб классно , так еле нацепила тогда))) но правда для памяти супер!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks