Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 433 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Всем привет из патологии 9-ки!
    Запихнули меня сюда еще в понедельник, Г не понравилось мое КТГ и БПП, потом пересдала вроде лучше, но все-равно положили, а теперь сказали, что выпустят уже только с лялькой.
    В соседней палате лежит Юля Ореада, тоже передает всем привет.
    Я думаю не дольше недельки ты там пробудешь..., а то и раньше встретитесь))) Юле привет! держим за вас кулачки!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

а у старшей - температура 39 4-ре дня, уже и в больницу возили - поставили стоматит, воспаление стафилококка. Бедный детеныш есть ничего не может, зубки и десна болят. Так еще и маму забрали от нее(((((((((

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    О, спасибо, нашла)))
    У меня оказывается 132

А как у тебя дела со стоматологом? Сходила????
    Так у тебя гемоглобин очень даже ... Не, побоялась, да и муж отговорил. Мне еще двух посоветовали, пора уже кастинг проводить
    Мне к твоей удобно было из-за местонахождения, но это как раз не самое главное.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Я думаю не дольше недельки ты там пробудешь..., а то и раньше встретитесь))) Юле привет! держим за вас кулачки!!!
    ага, в прошлый раз так же говорили))))))))
    пока все глухо

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я писала про картерс, обычно размер идет 0-3м,так что сильно большим размер 3м не будет,сразу будете носить)
    ооо, спасибо!!! а то вся в растерянности.
    Знать бы еще кто))) а то смотрю такие няшки с Daddy's girl, ням-ням, а голубенькое с машинкой,мммм. Эх, подожду НГ....
    С вареньем мне еще хуже))))) оно же сладкое, а я даже рафаэллу разлюбила
    Не представляю как можно пить молоко)) но это оооочень полезно для ребенка, все говорят что хоть полоскания молоком надо делать и потом выплевывать, если пить не получается...

Это кстати хорошая идея!!!!!!!! Спасибо, ато я про запеканки всякие забыла))))

Эмилия., наверное эта группа http://m.vk.com/club59758330
    с вареньем я разлюбила как однажды братец в тарелку творога перевернул банку варенья ("чейта оно не вылазит" и хлоп по донышку).

Девочки, а с Вами Г проводила на первых встречах разъяснительные беседы? Мне вчера и что когда кушать, и сроки проверять, и в суперах в кулинарии не покупать, и проваривать-прожаривать и из чего витамин С получать, и профилактика гриппа-простуды, руки мыть, глаза-нос не тереть, проветривать, прям все-все так обстоятельно!

Дописів
    38 197

Типово

Запихнули меня сюда еще в понедельник, Г не понравилось мое КТГ и БПП, потом пересдала вроде лучше, но все-равно положили, а теперь сказали, что выпустят уже только с лялькой.
    Главное, чтобы чувствовала ты себя хорошо и настрой был хороший . Но с настроем, думаю, у тебя проблем не будет ). Юле тоже привет )

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    а у меня пошел бзик на картошку, дико хочется картошечки фри из мака
    Кажется, её всем периодически хочется ). И чего б иногда не позволить себе

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

а у старшей - температура 39 4-ре дня, уже и в больницу возили - поставили стоматит, воспаление стафилококка. Бедный детеныш есть ничего не может, зубки и десна болят. Так еще и маму забрали от нее(((((((((
    Алисе быстрого выздоровления.

Дописів
    2 124

Типово

ох как 9ка сегодня всех тянет) я там круги наворачивала вокруг роддома сегодня искала куда ж мне податься))))
    Девочки поправляйтесь и на ВООООЛЮЮЮ!!!!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    а у меня пошел бзик на картошку, дико хочется картошечки фри из мака
    Я тоже сейчас ем картошку и мясо (это как самые любимые блюда), но мак конечно ни -ни)))) хотя тоже хочется немного..

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Так у тебя гемоглобин очень даже ... Не, побоялась, да и муж отговорил. Мне еще двух посоветовали, пора уже кастинг проводить
    Мне к твоей удобно было из-за местонахождения, но это как раз не самое главное.
    Ага ну и правильно!!!!! Я теперь тоже к ней не хочу! Хотя и записалась, т к зуб же расковыряли... но думаю что не пойду...
    А Пушинка дала тел, хорошая, как по отзывам?

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, а с Вами Г проводила на первых встречах разъяснительные беседы? Мне вчера и что когда кушать, и сроки проверять, и в суперах в кулинарии не покупать, и проваривать-прожаривать и из чего витамин С получать, и профилактика гриппа-простуды, руки мыть, глаза-нос не тереть, проветривать, прям все-все так обстоятельно!
    Неа, мне сказала что "живи как жила, нельзя спиртного, кофе и в сауну" и все... А с тобой беседы провела???))))))) вот ответственный человек

Kukla_XXX
    , скоро уже, совсем немного осталось!!))
    А доче, чтоб выздоравливала!!!
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 27.11.2013 о 14:32

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Верочка, держитесь там! Юле - привет!
    Мы держим за вас кулачки!
    Пускай твоя манюня быстрее выздоравливает!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Я тоже сейчас ем картошку и мясо (это как самые любимые блюда), но мак конечно ни -ни)))) хотя тоже хочется немного..

Ана ну и правильно!!!!! Я теперь тоже к ней не хочу! Хотя и записалась, т к зуб же расковыряли... но думаю что не пойду...
    А Пушинка дала тел, хорошая, как по отзывам?
    да ну, это ж не завтрак-обед-ужин ежедневно. Мне периодически препирает-идем с мужем или привозит. Разочек в месяц) от, на той неделе, а то прям и на сытый желудок сижу и мечтаю)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Да у тебя тяжелый случай, я смотрю ))) Я вместо молока последние дни пью какао, перед сном . А сметану и с хлебом ем, и с булками и с тушеной капустой ))) И конфеты не разлюбила. О, как мне повезло
    Да уж, полегче тебе))))
    Ваоооо!!!! Я про какао вообще забыла!!! Как пообщаешься, так хоть вспомнишь сколько всего есть вкусного))))
    Все, пойду в магазин за какао с молоком

да ну, это ж не завтрак-обед-ужин ежедневно. Мне периодически препирает-идем с мужем или привозит. Разочек в месяц) от, на той неделе, а то прям и на сытый желудок сижу и мечтаю)))
    Да я вроде пока держусь... Пока могу)))) даже кофе не пила ни разу с начала августа (как про Б узнала)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Девочки, спасибо всем за поддержку!
    Цитировать не получается, у меня очень медленный интернет, все вылетает.
    Юле привет передам)

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! Это вам идея для форумовки
    класс) а какой ник у крайней справа девочки? знакомое очень лицо

кошмар( представляю, как ты переживаешь(((
    скорее тебе встретиться с манюней, а Алисе выздоравливать!

не, не проводила
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5

Типово

держим кулачки за вас двоих скорейшей встречи

пусть выздоравливает ребетенок) надеюсь мама скоро вернется и не одна

Кастрюлька , мне так подробно ничего не рассказывала. сказала есть можно все, по-немногу, не переедать. пить фолиевую. я спросила, а что мне прям низзя-низзя - она сказала, что пока можно все. потом она будет говорить сама, когда и в чем ограничиться. врач у меня хорошая, ничего лишнего не прописала и не посоветовала)
    видимо тебе очень-очень хорошая , раз так заботиться о будущих мамочках

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Капец, как здесь скучно и хочется домой(
    на выхи сбегу)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

на выхи сбегу)
    Доче поскорей выздороветь!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

А я себе купила творог (все ругают что молочного не ем, а че ж его есть, когда постоянно одного мяса хочется) вот сижу еле проглатываю((((
    сделай творожный десерт - творожок с фруктами в блендер, еще вкусно разбавить при взбивании кефирчиком или маслом сливочным или сливками. Не переборщить только с жирностью.
    А вообще, если ты пихаешься ради кальция, то я тебя успокою - в твороге его не так много. Можно заменить регулярным молоком, а просто твердый сыр - кладезь кальция.
    Ну и витамины ж никто не отменял, там он тоже есть, или просто комплекс кальций-магний. Так что не мучай себя.
    девочки, а кто-то писал, что картерс маломерит и сразу 3м заказал....полезла я значит на сайт и сижу в потерях...думаю, закажу 3м, а в чем до того ходить, или закажу NB, а ребенок туда не влезет... ужасно быть профаном, ниче не понимаю и не разбираюсь
    я НБ взяла совсем чуточку одежды, тем более дорогой вообще не вижу смысла накупаться. Это на неделю, максимум полторы. Комсомольский трикотаж прокатит. Тем более, куда наряжаться в таком возрасте? На выписку, да, ну бабушки-дедушки в гости зайдут - еще один наряд. А еще зачем? На улицу гулять - его под комбезом не будет видно, дома записивать - дюже дорого, извините. Вот 0-3 уже можно набираться побольше - малыш уже больше бодрствует, и опять же растет медленнее, какой-то смысл в этом есть.

Кукла, малышке скорейшего выздоровления

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

сирена какая-то Это только Приднепровску надо накрываться простынями и ползти в сторону кладбища? Или у кого-то еще воет?

Дописів
    3 531

Типово

на выхи сбегу)
    держитесь,пузики@@@@@@@
    когда у малого был гингивит десен,то мы ездили в дет.стоматологию светили ультрафиолетом

Сторінка 259 з 433 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309359 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті