Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 258 з 433 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 5 141 по 5 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Я видела, что ты добавила это фото в ВК, но прийдётся постараться, чтобы такое сделать )

На счёт цен я приблизительно представляю, как-то заходила с подружкой, она смотрела что-то своё, а я за компанию. Но я туда хочу сходить посмотреть хоть какое оно бывает . К тому же, сейчас больше флисовых и других тёплых одёжек продаётся, а у нас весенний ребёночек будет. И всё ж никак не пойму сколько чего нужно. Девочки, кто был на семинаре, в журнале, который нам выдали, есть список самого необходимого для малыша. Он сходится с действительностью?
    я ориентируюсь на подругу с двумя деткаами))) по 5 человечков и бодиков, а все остальное по желанию))) я например не представляю своего ребенка без платиц и джинсов)))))
    ну а бодики ж бывают с длинным рукавчиком и коротким.... и человечки тоненькие и поплотнее потеплее....
    сейчас смотрю на свою знакомую, она кутает ребенка и ляля дома постоянно в шапочке и теплом человечке, но я этого немного не понимаю....у меня до сих пор и носочков теплых нет))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девчоночки, привет))))

была у врача) гемоглобин еще упал) и никакое железо ему не помогает. теперь 92 и полный холодильник говядины гречки и всякого такого))))
    но зато мы продолжаем лежать головкой вниз и я этому несказанно рада))))

заглянула в роддом...сказали, что ничего подписывать мне не надо, а просто со схватками приезжать)))

а по поводу скидок и одежки.....я ж уже не один месяц зорким соколом слежу за сайтами....думаю и я пятницу будут хорошие предложения и в рождество....
    я сейчас открыла охоту на олд неви человечков и бодики и на них обещают скинуть 50% в пятницу....и получится очень даже привлекательная цена..... а на рождество думаю будут всякие акции устраивать....хочу еще словить колготки и носочки по доллару, и что то летнее за три копейки)))) вобщем надо следить и знать, чего хочется))))
    Ничего не подписывать? А такое вообще бывает? Ну если ,говоришь, бывает, хорошо )

На счёт гемоглобина я придумала такую штуку: на следующей неделе мне снова кровь сдавать, так я уже начала есть гречку, печёнку и в холодильнике стоит гранатовый сок. Надеюсь, будет 130 как в прошлый раз

Знать чего хочется? Так всего же хочется . Здесь другой вопрос: что нужно на самом деле? Чтобы не нагрести всего по три копейки и не успеть одеть ни разу.

О, увидела, что нужно. И как среди всего-всего выбрать 5 штук то? )))
    Востаннє редагував Tashka: 27.11.2013 о 13:08

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Mari_ja, крутые фотки) у меня так подруга фоткалась с девочками с курсов, человек 15 собралось с детками одного возраста!
    akatsia, правильно делаешь, кушай гречку)))
    А я себе купила творог (все ругают что молочного не ем, а че ж его есть, когда постоянно одного мяса хочется) вот сижу еле проглатываю((((

Tashka, как это тебе врачи прям цифру говорят сколько того гемоглобина.... Мне вообще никаких анализов не показывают, сама Г все смотрит и всегда говорит что-то типа "все ок", а сколько чего я и не знаю..

Дописів
    3 531

Типово

Ничего не подписывать? А такое вообще бывает? Ну если ,говоришь, бывает, хорошо )

На счёт гемоглобина я придумала такую штуку: на следующей неделе мне снова кровь сдавать, так я уже начала есть гречку, печёнку и в холодильнике стоит гранатовый сок. Надеюсь, будет 130 как в прошлый раз

Знать чего хочется? Так всего же хочется . Здесь другой вопрос: что нужно на самом деле? Чтобы не нагрести всего по три копейки и не успеть одеть ни разу.

О, увидела, что нужно. И как среди всего-всего выбрать 5 штук то? )))
    если выбираешь рд по месту жительства подписывать обменку не надо
    у меня железа по анализам маловато,так терапевт в жк дала таблицу в ней гречки вообще нет ,оно не усваивается, на первом месте печень и говядина

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    у меня железа по анализам маловато,так терапевт в жк дала таблицу в ней гречки вообще нет ,оно не усваивается, на первом месте печень и говядина
    На счет печени очень распространенное заблуждение. В печени железа действительно чоень много, но оно оттуда не усваивается, т.к. находится в депонированной форме (труднодоступной)
    На счет говядины - согласна
    В гречке железо есть, но из мяса оно все же лучше усваивается

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис

Tashka, как это тебе врачи прям цифру говорят сколько того гемоглобина.... Мне вообще никаких анализов не показывают, сама Г все смотрит и всегда говорит что-то типа "все ок", а сколько чего я и не знаю..
    Вместо нее отвечу. Врачи все говорят, если спрашивать, а еще в обменку записывают всякие показатели, можно посмотреть.

UPD Посмотри в обменке на 2-й странице, пункт 20 "Клинический анализ крови" на 3-ей строчке сверху гемоглобин.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Mari_ja, крутые фотки) у меня так подруга фоткалась с девочками с курсов, человек 15 собралось с детками одного возраста!
    akatsia, правильно делаешь, кушай гречку)))
    А я себе купила творог (все ругают что молочного не ем, а че ж его есть, когда постоянно одного мяса хочется) вот сижу еле проглатываю((((

как я тебя понимаю молочку терпеть не могу. Вчера купила творог, еле запхалась, мечтая о курочке)))

про анализы- а их же переписуют в обменку, не? мне медсестра вчера все переписала, я села дома еще раз проглядела, что там и как....

девочки, а кто-то писал, что картерс маломерит и сразу 3м заказал....полезла я значит на сайт и сижу в потерях...думаю, закажу 3м, а в чем до того ходить, или закажу NB, а ребенок туда не влезет... ужасно быть профаном, ниче не понимаю и не разбираюсь

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

попалась неплохая табличка по содержанию и усвоению железа - http://kiev-mama.com.ua/blog/show/953
    Более-менее соответствующая действительности
    Может кому-то пригодится

Дописів
    38 197

Типово

Полей его вареньком, так вкуснее . А люблю молочные продукты, но недель до 12 ну вообще не хотелось. А теперь снова ем хлеб со сметаной и пью молоко )

Анализы вписывают в обменку. Тоесть должны вписывать. Но ты же всегда можешь спросить цифру. Но лучше б они, конечно, обменку заполняли. А то говорили здесь девочки, что уже пора её в РД нести подписывать, а там пусто.

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    если выбираешь рд по месту жительства подписывать обменку не надо
    Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    На счет печени очень распространенное заблуждение. В печени железа действительно чоень много, но оно оттуда не усваивается, т.к. находится в депонированной форме (труднодоступной)
    На счет говядины - согласна
    В гречке железо есть, но из мяса оно все же лучше усваивается
    Печень я ем потому что хочется. Да и гречку тоже. И гранатовый сок люблю ).
    Но вы всё же огласите весь список, пожалуйста. Того, что таки повышает гемоглобин.

Пока говорила с клиентом, тут уже все разобрались
    Востаннє редагував Tashka: 27.11.2013 о 13:52

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    как я тебя понимаю молочку терпеть не могу. Вчера купила творог, еле запхалась, мечтая о курочке)))

про анализы- а их же переписуют в обменку, не? мне медсестра вчера все переписала, я села дома еще раз проглядела, что там и как....

девочки, а кто-то писал, что картерс маломерит и сразу 3м заказал....полезла я значит на сайт и сижу в потерях...думаю, закажу 3м, а в чем до того ходить, или закажу NB, а ребенок туда не влезет... ужасно быть профаном, ниче не понимаю и не разбираюсь
    Я тоже молочку терпеть не могу..., но нашла для себя такой выход - это блины с творогом или запеканка творожная...это у меня на утро...и так почти каждый день всю Б. скажу честно...уже даже не могу без этой еды)))

Дописів
    5

Типово

всем приветик!!

сегодняшних с недельками) лидерам-пендельков и кулачков

panka, поздравляю с девочкой это прекрасно

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Эмилия, поздравляю Вас с мужем с таким важным делом, все уже не отвертитесь, будете теперь как белки в колесе до 25 бегать.
    спасибо большое) решили отменить банкеты и пр. просто торжественная роспись, долгожданная фотосессия и поездка во Львов
    но даже отмена банкета не снимает с нас беготню за платьями/костюмами/декором и пр)

Эмилия., ура!!!!!!! Заявление это Классно!!!!))))) ну теперь и вправду готовиться надо по-быстрому!!!!)))))
    Ато впереди Новый год, что 25.01 прийдет очень неожиданно)))

Понедельчатых с неделькой!
    Всем доброе утро)

А я вчера по американским сайтах искала где же там скидки, заказала 2 вещи, но что-то особо не нашла мега-распродаж))))
    спасибо большое))) у нас программа изменилась, а беготня нет)

Цитата Допис від panka Переглянути допис
    Доброго утречка!!!!
    Kollega777 с рождением принцессы!!! здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
    kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat с недельками

Лидерам Донна Роза, Bonn J. пенделей для в копилочку

wedpro.com.ua очень хороший сайт, но как по мне он больше подходит для выбора фотографа именно на свадебную сьемку, а хочется видеть как фотограф может передать ожидание предстоящего материнства и т.д. хотя конечно можно перейти на личные странички понравившихся фотографов и там посмотреть на фото беремчиков и студийные работы

для меня это тоже такая проблема, раньше если не на животе лежала, не могла уснуть, сейчас тоже могу лечь на живот (читать - как не испытываю неудобств), но за малышку беспокоюсь, потому ложусь на бок, а под животик подушку мал. подкладываю, чтоб ночью случайно на живот не перевернуться

Поздравляю с хорошими новостями и событиями!!!!
    спасибочки))
    Это чево такое???опять понедельник???!!

Доброе утро!!!

Эмилия. с подачей заявления!!

panka, с девочкой!!

Средовых с новой неделькой!!

а мне вчера выдали обменку))) анализы в порядке, фух)))
    поздравляю с обменкой)) это хорошая штука) главное, чтобы медсестры не ленились и заполняли ее)))
    спасибо за поздравления)

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Привет всем! Это вам идея для форумовки
    отличная идея) я тоже хотела бы присоединится в след. раз а можно мне в ЛС ссылочку на группу Вк?

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девчоночки, привет))))

была у врача) гемоглобин еще упал) и никакое железо ему не помогает. теперь 92 и полный холодильник говядины гречки и всякого такого))))
    но зато мы продолжаем лежать головкой вниз и я этому несказанно рада))))

заглянула в роддом...сказали, что ничего подписывать мне не надо, а просто со схватками приезжать)))

а по поводу скидок и одежки.....я ж уже не один месяц зорким соколом слежу за сайтами....думаю и я пятницу будут хорошие предложения и в рождество....
    я сейчас открыла охоту на олд неви человечков и бодики и на них обещают скинуть 50% в пятницу....и получится очень даже привлекательная цена..... а на рождество думаю будут всякие акции устраивать....хочу еще словить колготки и носочки по доллару, и что то летнее за три копейки)))) вобщем надо следить и знать, чего хочется))))
    хорошие новости)) поздравляю)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Вместо нее отвечу. Врачи все говорят, если спрашивать, а еще в обменку записывают всякие показатели, можно посмотреть.

UPD Посмотри в обменке на 2-й странице, пункт 20 "Клинический анализ крови" на 3-ей строчке сверху гемоглобин.
    О, спасибо, нашла)))
    У меня оказывается 132

А как у тебя дела со стоматологом? Сходила????

Дописів
    3 531

Типово

я писала про картерс, обычно размер идет 0-3м,так что сильно большим размер 3м не будет,сразу будете носить)

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

О да))) особенно жаренной, от вареной меня чет мутит..))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Полей его вареньком, так вкуснее . А люблю молочные продукты, но недель до 12 ну вообще не хотелось. А теперь снова ем хлеб со сметаной и пью молоко )
    н.
    С вареньем мне еще хуже))))) оно же сладкое, а я даже рафаэллу разлюбила
    Не представляю как можно пить молоко)) но это оооочень полезно для ребенка, все говорят что хоть полоскания молоком надо делать и потом выплевывать, если пить не получается...

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Я тоже молочку терпеть не могу..., но нашла для себя такой выход - это блины с творогом или запеканка творожная...это у меня на утро...и так почти каждый день всю Б. скажу честно...уже даже не могу без этой еды)))
    Это кстати хорошая идея!!!!!!!! Спасибо, ато я про запеканки всякие забыла))))

Эмилия., наверное эта группа http://m.vk.com/club59758330
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 27.11.2013 о 14:00

Дописів
    5

Типово

Не представляю как можно пить молоко)) но это оооочень полезно для ребенка, все говорят что хоть полоскания молоком надо делать и потом выплевывать, если пить не получается...

Эмилия., наверное эта группа http://m.vk.com/club59758330
    все верно) группа) задумалась и написала про форумовку)

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Печень я ем потому что хочется. Да и гречку тоже. И гранатовый сок люблю ).
    Но вы всё же огласите весь список, пожалуйста. Того, что таки повышает гемоглобин.
    Ниже давала ссылочку. Продублирую еще - http://kiev-mama.com.ua/blog/show/953
    Если в двух словах, то больше всего железа и оно лучше всего усваивается из мясных продуктов. Лидер здесь говядина, в том числе говяжий язык. Меньше - в крольчатине, курятине, еще меньше - в свинине
    На втором месте идет рыба и рыбные продукты (особенно икра, не имеет значения красная или черная. Если есть возможность, то стОит себя побаловать баночкой)))
    Далее - бобовые (фасоль и пр.)
    А потом уже все остальное))
    Ухудшают всасывание железа молочные продукты и чай\кофе
    Улучшает всасывание - витамин С. Поэтому и рекомендуют гранатовый, апельсиновый и пр.соки
    Надеюсь, что не очень заумно написала

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Всем привет из патологии 9-ки!
    Запихнули меня сюда еще в понедельник, Г не понравилось мое КТГ и БПП, потом пересдала вроде лучше, но все-равно положили, а теперь сказали, что выпустят уже только с лялькой.
    В соседней палате лежит Юля Ореада, тоже передает всем привет.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

О да))) особенно жаренной, от вареной меня чет мутит..))
    а у меня пошел бзик на картошку, дико хочется картошечки фри из мака

Дописів
    38 197

Типово

Да у тебя тяжелый случай, я смотрю ))) Я вместо молока последние дни пью какао, перед сном . А сметану и с хлебом ем, и с булками и с тушеной капустой ))) И конфеты не разлюбила. О, как мне повезло

Сторінка 258 з 433 ПершаПерша ... 158208248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268308358 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті