| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нежка, да это картерс. Как по-моему, по поводу маркости, уже не играет особой роли голубой или белый.
Pushinka, ты как палочка-выручалочка, всех поддержишь, успокоишь, проведаешь, позвонишь спросить о здоровье, расскажешь где хорошие скидки - вот Человек! Я кстати по твоей наводке в чикко купила себе прокладки для груди, на будущееи шорты послеродовые, это я ошиблась и вместо трусов взяла, но думаю это не принципиально. Так что спасибо.
Аляска, и тебе спасибо за поддержку
Эмилия, поздравляю Вас с мужем с таким важным делом, все уже не отвертитесь, будете теперь как белки в колесе до 25 бегать.
Сдавала недавно в поликлинике, так пока в очереди стояла, вбежала опоздавшая лаборант, всех пихнула и побежала за мочей, а потом о дедушку ударилась и перелила все колбочки... И теперь после этого даже не знаю, какого мнения о поликлиниках быть... Так что лучше действительно пересдай!
panka, с девочкой))
Эмилия., ура!!!!!!! Заявление это Классно!!!!))))) ну теперь и вправду готовиться надо по-быстрому!!!!)))))
Ато впереди Новый год, что 25.01 прийдет очень неожиданно)))
Понедельчатых с неделькой!
Всем доброе утро)
А я вчера по американским сайтах искала где же там скидки, заказала 2 вещи, но что-то особо не нашла мега-распродаж))))
Всем доброе утроСегодняшних с недельками.
Доброго утречка!!!!
Kollega777 с рождением принцессы!!! здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!!
kowenja, Kukla_XXХ, Still_life, Rubbish_Rat с недельками
Лидерам Донна Роза, Bonn J. пенделей для в копилочку
wedpro.com.ua очень хороший сайт, но как по мне он больше подходит для выбора фотографа именно на свадебную сьемку, а хочется видеть как фотограф может передать ожидание предстоящего материнства и т.д. хотя конечно можно перейти на личные странички понравившихся фотографов и там посмотреть на фото беремчиков и студийные работы
для меня это тоже такая проблема, раньше если не на животе лежала, не могла уснуть, сейчас тоже могу лечь на живот (читать - как не испытываю неудобств), но за малышку беспокоюсь, потому ложусь на бок, а под животик подушку мал. подкладываю, чтоб ночью случайно на живот не перевернуться
Поздравляю с хорошими новостями и событиями!!!!
)))))))))))))))) а я еще думаю, чего все про среду пишут!!!!!!!
То я слишком рано встала - мужа на работу проводила и чувствую себя не выспавшейся (а так обычно в понедельник после рабочих выходных), вот и была уверена, что ПОНЕДЕЛЬНИК ))))))))
Ну девочки, тогда средовых с неделькой, а не понедельчатых!!!
Оказывается да![]()
Я видела, что ты добавила это фото в ВК, но прийдётся постараться, чтобы такое сделать )
На счёт цен я приблизительно представляю, как-то заходила с подружкой, она смотрела что-то своё, а я за компанию. Но я туда хочу сходить посмотреть хоть какое оно бывает. К тому же, сейчас больше флисовых и других тёплых одёжек продаётся, а у нас весенний ребёночек будет. И всё ж никак не пойму сколько чего нужно. Девочки, кто был на семинаре, в журнале, который нам выдали, есть список самого необходимого для малыша. Он сходится с действительностью?
Девчоночки, привет))))
была у врача) гемоглобин еще упал) и никакое железо ему не помогает. теперь 92 и полный холодильник говядины гречки и всякого такого))))
но зато мы продолжаем лежать головкой вниз и я этому несказанно рада))))
заглянула в роддом...сказали, что ничего подписывать мне не надо, а просто со схватками приезжать)))
а по поводу скидок и одежки.....я ж уже не один месяц зорким соколом слежу за сайтами....думаю и я пятницу будут хорошие предложения и в рождество....
я сейчас открыла охоту на олд неви человечков и бодики и на них обещают скинуть 50% в пятницу....и получится очень даже привлекательная цена..... а на рождество думаю будут всякие акции устраивать....хочу еще словить колготки и носочки по доллару, и что то летнее за три копейки)))) вобщем надо следить и знать, чего хочется))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks