Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 433 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8646, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост 3.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    сирена какая-то Это только Приднепровску надо накрываться простынями и ползти в сторону кладбища? Или у кого-то еще воет?
    27 ноября в 13:55 в Днепропетровске прозвучит тренировочный сигнал «Внимание всем!». Сирены будут включены на 3 минуты.

можно не ползти)

Дописів
    3 531

Типово

сирена какая-то Это только Приднепровску надо накрываться простынями и ползти в сторону кладбища? Или у кого-то еще воет?
    да да на левом берегу тоже сирена

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. Средовых с неделькой!.
    Akatsia, а гранатовый сок не пробовала, я вот закупилась натуральным и пью теперь каждый день. У меня сейчас 111 гемоглобин, а в начале беременности был 139, так что девочки у кого он сейчас хороший, лучше поддерживать, не пренебрегать продуктами содержащими железо. Кстати чтоб лучше усваивалось, брокколи надо есть.
    Счастливчик, наверное у тебя все таки мальчик, меня тоже на мяско тянет, а творог ем только для малыша, терпеть его не могу. Хотя у меня был период, где-то в 16 недель, я за день литр молока выпивала, не могла без него уснуть, наверное кальций мальчику был нужен.
    По поводу картерс, там размер 3 месяца - это от 53 см, как раз среднестатистический новорожденный, я себе ньюборн не брала, брала сразу 3м. Правда у мне в наследство передали несколько бодиков ну совсем крошечного размера (для подстраховки), думаю я их тоже потом кому-то отдам.
    Кукла,держись, пусть твоя манюня выздоравливает, Юленьке большой привет от меня. Я кстати вчера в 8 утра была в патологии, анализы сдавала, там много беремчиков в очереди было, может и Вас видела.

Дописів
    38 197

Типово

так учебная тревога же

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    27 ноября в 13:55 в Днепропетровске прозвучит тренировочный сигнал «Внимание всем!». Сирены будут включены на 3 минуты.

можно не ползти)
    А я посмотрела, что облачно - значит бомбить не будут, можно не бояться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Фух, ну СБ, будем жиииить (с)
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    А я посмотрела, что облачно - значит бомбить не будут, можно не бояться
    сижу я как-то в светлый летний день на работе в перерывчике чаек гоняем с коллегой у окошка. И тут с неба начинает лететь фольга. Много, очень много фольги так аккуратненько нарезанная квадратиками. Откуда, че - за соседними домами не видно, ветра нет, ну так чтоб заметного, чтоб откуда-то нанесло. И начинает мне энтот коллега рассказывать, как он где-то там служил в каких-то войсках и там, перед бомбежкой с самолетов рассыпалась фольга на территорию, потому что она блестит на солнце и ракетам видно куда лететь.
    А я беременная, на секундочку, мозги не на месте, я уже на грани паники - как ракеты?? КТО?? Когда?! За что? Не, ну все логично - первыми бомбят "почту-телефон-телеграф" , конечно, при теоретическом нападении нужно первым делом обрезать связь - разбомбить телерадиорадиовышку
    Вобщем тот раз нас не бомбили, не смотря на солнечную погоду
    Только вот лично я больше боюсь каких-то техногенных катастроф. В Днепродзержинске плотину прорвет - нижнюю прибрежную часть Придника (в которой я кстати и живу) смоет аки Крымск в считаные минуты
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки, а с Вами Г проводила на первых встречах разъяснительные беседы? Мне вчера и что когда кушать, и сроки проверять, и в суперах в кулинарии не покупать, и проваривать-прожаривать и из чего витамин С получать, и профилактика гриппа-простуды, руки мыть, глаза-нос не тереть, проветривать, прям все-все так обстоятельно!
    рассказывала и на первых и на последних. Более того, заставляла подписывать заяву о том, что соответственные бесседы проведены

Дописів
    2 124

Типово

Akatsia, а гранатовый сок не пробовала, я вот закупилась натуральным и пью теперь каждый день. У меня сейчас 111 гемоглобин, а в начале беременности был 139, так что девочки у кого он сейчас хороший, лучше поддерживать, не пренебрегать продуктами содержащими железо. Кстати чтоб лучше усваивалось, брокколи надо есть.
    Счастливчик, наверное у тебя все таки мальчик, меня тоже на мяско тянет, а творог ем только для малыша, терпеть его не могу. Хотя у меня был период, где-то в 16 недель, я за день литр молока выпивала, не могла без него уснуть, наверное кальций мальчику был нужен.
    По поводу картерс, там размер 3 месяца - это от 53 см, как раз среднестатистический новорожденный, я себе ньюборн не брала, брала сразу 3м. Правда у мне в наследство передали несколько бодиков ну совсем крошечного размера (для подстраховки), думаю я их тоже потом кому-то отдам.
    Кукла,держись, пусть твоя манюня выздоравливает, Юленьке большой привет от меня. Я кстати вчера в 8 утра была в патологии, анализы сдавала, там много беремчиков в очереди было, может и Вас видела.

я гранатоман!))))) на озерке есть знакомый дядька, так он мне этих гранат кучи вечно продает)))) вобщем гранат я доелась до какой то аллергии на них)) перешла на хурму))))
    у меня тут в списке еще появился морковный сок)
    а мясо только насильно могу впихнуть....а творожок за милую душу идет..... так что беременность полностью вверх тормашками перевернула все вкусовые предпочтения

я помимо продуктов еще и железо пью) но не понимаю куда оно уходит ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    я помимо продуктов еще и железо пью) но не понимаю куда оно уходит ))))
    кальций вымывает железо!
    Образно говоря, между гречкой и молоком должен быть перерыв часа в 2. Ну хотя бы минут в 40. Чтоб одно хоть как-то успело усвоиться до потребления другого
    http://rmj.ru/articles_4149.htm

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

у меня вначале Б был 146, потом 138, потом последний раз 110. Завтра опять пересдам, посмотрю, что там.
    Я ем яблоки, и хоть и говорят, что в них мало железа, в прошлую Б именно яблоками и поднимала. Еще последнее время печени хочется, хотя обычно я ее не ем, наверное, организм сам знает, что лучше..
    Тю... а я на картерсе все ньюборн назаказывала думала, 3 мес это будет, как привидение... щас пойду менять

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

сделай творожный десерт - творожок с фруктами в блендер, еще вкусно разбавить при взбивании кефирчиком или маслом сливочным или сливками. Не переборщить только с жирностью.
    А вообще, если ты пихаешься ради кальция, то я тебя успокою - в твороге его не так много. Можно заменить регулярным молоком, а просто твердый сыр - кладезь кальция.
    Ну и витамины ж никто не отменял, там он тоже есть, или просто комплекс кальций-магний. Так что не мучай себя.

я НБ взяла совсем чуточку одежды, тем более дорогой вообще не вижу смысла накупаться. Это на неделю, максимум полторы. Комсомольский трикотаж прокатит. Тем более, куда наряжаться в таком возрасте? На выписку, да, ну бабушки-дедушки в гости зайдут - еще один наряд. А еще зачем? На улицу гулять - его под комбезом не будет видно, дома записивать - дюже дорого, извините. Вот 0-3 уже можно набираться побольше - малыш уже больше бодрствует, и опять же растет медленнее, какой-то смысл в этом есть.

Кукла, малышке скорейшего выздоровления
    от спасибо!!! я примерно так и думала)) а мы ж майские, нам комбез не надо пока)))

что такое Комсомольский трикотаж?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    А Пушинка дала тел, хорошая, как по отзывам?
    Пушинка дала телефон, очень хвалит девочку. Но я еще не звонила, последние два дня что-то ползаю как сонная муха, ничего не хочется вообще. Теперь заново нужно настроиться

Дописів
    38 197

Типово

Нет вдохновения работать, пошла смотреть карттерс )
    Девочки, представляете двухмесячного малыша в этом? Улыбка умиления застыла на моём лице

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Фух, ну СБ, будем жиииить (с)

сижу я как-то в светлый летний день на работе в перерывчике чаек гоняем с коллегой у окошка. И тут с неба начинает лететь фольга. Много, очень много фольги так аккуратненько нарезанная квадратиками. Откуда, че - за соседними домами не видно, ветра нет, ну так чтоб заметного, чтоб откуда-то нанесло. И начинает мне энтот коллега рассказывать, как он где-то там служил в каких-то войсках и там, перед бомбежкой с самолетов рассыпалась фольга на территорию, потому что она блестит на солнце и ракетам видно куда лететь.
    А я беременная, на секундочку, мозги не на месте, я уже на грани паники - как ракеты?? КТО?? Когда?! За что? Не, ну все логично - первыми бомбят "почту-телефон-телеграф" , конечно, при теоретическом нападении нужно первым делом обрезать связь - разбомбить телерадиорадиовышку
    Вобщем тот раз нас не бомбили, не смотря на солнечную погоду
    Только вот лично я больше боюсь каких-то техногенных катастроф. В Днепродзержинске плотину прорвет - нижнюю прибрежную часть Придника (в которой я кстати и живу) смоет аки Крымск в считаные минуты

рассказывала и на первых и на последних. Более того, заставляла подписывать заяву о том, что соответственные бесседы проведены
    блиииин, чуть не описалась

Дописів
    5

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Нет вдохновения работать, пошла смотреть карттерс )
    Девочки, представляете двухмесячного малыша в этом? Улыбка умиления застыла на моём лице
    круто! а мне еще представились джинсики и подтяжки

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    всем приветик
    ///
    и еще, мы заходили в загс просто узнать что-почем, а получилось, что сразу подали заявление решили на 25.01)

вот
    Поздравляю! Обожаю 25 января... Татьянин день, а я Татьяна. Но в 2014 году из-за переносов в связи с новогодними праздниками, эта суббота - 25.01.2014 рабочая. так что учтите. Хотя велению двух сердец ничего помешать не может...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

что такое Комсомольский трикотаж?
    ну ото.. с Озерки аляповатых цветов и фасонов по 20-30 грн
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    яяяяяя!!! уже предвкушаю!

Дописів
    3 155

Типово

Кукла и Ореада, @@@@@@!

Наконец-то прочувствовала, что у меня будет девочка - уже три дня хочется сладкого, всякого, много. До этого только соленым запихивалась.
    Вред кулинарии из супера прочувствовала вчера на себе, перед сном съела выпечку, а уже через пару часов ... в общем, зря вечером унитаз намывала
    А еще сегодня мне кошмар приснился, что приехала рожать на Космичку, а меня кладут в палату на 8 человек и других вариантов нет, скандалила во сне и говорила мужу, что без одноместной палаты рожать отказываюсь. Медсестра стала орать на меня, чтобы я не выделывалась, а то рожу в приемном, а я ей "ничего, я потерплю..." Такой вот микс

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

как я тебя понимаю молочку терпеть не могу. Вчера купила творог, еле запхалась, мечтая о курочке)))
    Без творожка никак..., надо кушать, попробуй себя обмануть- теплый салат- таже курица (или любое другое мясо), макароны, оливки (по желанию), зелень, а вместо привычной заправки - творог

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    круто! а мне еще представились джинсики и подтяжки
    До подтяжек ещё не добралась, а вот джинсы - были. Я даже посмотрела размеры, так и есть, начинаются с 3М. А мы тут о мальчиках в колготках разговаривали .
    Скажите, а вот такие штуки на лето - самое оно или нет?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  111A114_Default.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  37,2 КБ
ID:	1319037

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

Всем привет!!!

[QUOTE=Tashka;24350564]Нет вдохновения работать, пошла смотреть карттерс )

Классно!!! Но на 2-х месячного малыша такое тяжело одеть, вот на 4-5 месячного да)))) Я на малыша при выписке комбезик вельветовый одевала, ну чтоб классно , так еле нацепила тогда))) но правда для памяти супер!!! Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_2581.jpg
Переглядів: 66
Розмір:  60,3 КБ
ID:	1319042

Сторінка 260 з 433 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті