| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
помимо кальция еще и магний препятствует усвоению железа....и все эти препараты или пищу надо по отдельности принимать
ну вот я знаю все эти штуки, все так и делаю, а он "сссобака" падает.
не пила ничего и 130 был, а тут на тебе
я заказала на картерсе бодиков упаковку...вобщем один бодик в итоге получился немного больше 2ух долларов....так зачем покупать на озерке всякий ужас, когда можно выцепить хорошие вещи по хорошим ценам....
кстати стою глажу сейчас одежку детскую и все больше влюбляюсь в олд неви и в джордж) такое все мягенькое нежненькое
кстати у джорджа человечков покупала и один человечек вышел 35 грн..... может это и дороговато, но я млею от качества)))) да и не видела я подобных цен честно говоря
спасибо большоеда, знаем, что рабочий. но начальница ничего не сказала, когда принимала заявление)
посему,будь как будет) думаю и родственники, и фотограф будут не против порадовать нас своим присутствием в рабочий деньу меня, и у потенциального мужа проблем с отпускными не должно возникнуть)
А бодики с длинными рукавами у меня вызывают сомнения. Не будет же ребёнок в рукавах, но с голой жопкой? Значит, штаники или полузник, или что там ещё бывает нужно будет одеть. А это ж вроде не удобно.
Летом как-то полегче с одёжками, как хорошо то как )
Записала: олд неви и джордж. Всё, работы сегодня не будет![]()
у джоржа цена хорошая
качество тоже неплохое
но когда малыш становится активным, растягиваются рукавчики и горловинка((( некрасиво
олдневи пока только бодики есть, по качеству лучше мазекея
картерсом пока всем довольна, единственно с размерами флисовых комбезов странность, нам 6м и 9 м сейчас как раз
уверена , что это оноя тоже такие брать буду
малыш класснючий
а мы решили без банкета. все желающие просто приходят на роспись и все)
праздник ведь наш... да и мне будет тяжело отбегать роспись, 5 часов фотосета и банкет. поэтому только роспись и фотосета потом почти неделька романтика во Львове
![]()
привет! я б в такой ситуации сама ушла домой. мне ребенок старший важнее чем мое здоровье.
когда в больнице с ребенком лежала, приходила в 9 на консультацию, тоже предложили госпитализироваться, я им предложила полежать с моим ребенком в больнице, разговоры прекратились быстро. но на контроль состояния приходила ежедневно. т.к мое обращение они то зафиксировали, и должны были как-то реагировать.
кастрюлька - с обменкой тя!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks