| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
Ой, можно я еще одну расскажу,ну одну!!!
Едет моя подруга в автобусе. Зовут ее Вика. Вдруг видит, неподалеку стоит парень, очень похож на моего приятеля Сергея. Он встречается с ней глазами, улыбается, начинает протискиваться к ней и говорит :"Вика, привет! Как жизнь!". Они начинают мило общаться и в разговоре Вика упоминает обо мне. Мол, как там дела у Оли? Парень отвечает:" Все отлично, встречаемся, вот к ней еду." А автобус в противоположную от меня сторону. Вика удивляется, а что мол, Оля переехала? Да нет, отвечает парень, так на Тополе и живет. А я на левом берегу всю жизнь живу. Пауза. Вопрос со стороны подруги :" Ты Сергей?". Ответ парня :" Да, а ты Вика?".
Оказалось совсем посторонний парень.
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
возвращаясь к теме холодильника и вещей в нем)
в студенческой общаге в нашей комнате был товарищ... хороший товарищ, веселый, компанейский, душа-человек, но с одним недостатком - имел привычку раскидывать носки под кроватью...и забывать о них аж до уборки
Ну а к нам же девушки приходили, стыдно как-то... и напоминать ему постоянно - надоело. В общем, проучил. Собрал все-таки его "добро" из-под кровати и сложил.. в морозильную камеру холодильника)) Он обыскал все. Шкафчики, тумбочки, под матрасами искал и даже в карманах висящей на вешалке одежды
Но в холодильник посмотреть - не догадался, шаблон мышления. Только после часовых поисков (это в комнате 4 х4 метра) и клятвы Больше Никогда Бардак Не Устраивать - провинившемуся были продемонстрированы его носки в полиэтиленовом пакете углу морозилки
Что интересно - помогло...
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
У меня было смешней. Потом.
А сначала я сидела в кафе со знакомым, подошёл его приятель, обхватил меня с криком "Оксанкааааааааааа!!!" и стал целовать взасос. Пьяный.
Я ему в морду, он на меня, знакомый тоже ему в морду, он на знакомого, я ему вином по башке... В общем, прикольно)).
Мои смотрели Роберта Саакяна мульты и Дискавери, блок Ник Джуниор, Сову, Смешариков - их до сих пор смотрят.
Востаннє редагував Evil Rex: 27.11.2013 о 16:09
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks