| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аналогично. +146%
Jane_R - не рвите струны , вам не к лицу.
в едином порыве ату его ату. Охото посраться ,сходите в "Общие" вам помогут.
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
если вы это воспринимаете как "посраться", то я тут при чем? Я вообще по жизни неконфликтный человек, потому и не сижу в общих.
Вы интересный персонаж, у вас толковые мысли, только читать вас тяжело![]()
в большинстве случаев чтению предпочитаю прослушивание музыкальных произведений![]()
Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.
У меня был смешной случай с «обознатушками», не связанный с машиной. Надо сказать, что внешность у меня типично славянская, меня часто с кем-то путают или часто спрашивают «откуда я вас знаю?». Однако при ближайшем рассмотрении все-таки большинство людей понимает, что обознались.
Однажды я перехожу дорогу и вижу, что мне очень энергично жестикулирует взрослый мужчина кавказской наружности с той стороны дороги, куда я иду.
а я така затуркана!!! мне кажется, что я либо на красный пошла и сейчас меня задавят, либо другая опасность мне грозит, а кавказец меня об это предупреждает,
я пытаюсь вслушаться, напрягаюсь и не понимаю, что он от меня хочет. Дохожу до него, а он меня без лишних слов обнимает!!! и называет по имени, причем моим именем, сильно радуется и ведет себя так, словно и я должна радостно с ним обниматься. Трудно передать степень моего недоумения. Я офигела и чуть действительно не упала на дорогу.
А он понял, что обознался, только по росту. Вероятно, та моя тезка, которую он обнимал обычно, пониже. Очень уж он внимательно потом мои ноги рассматривал, на предмет каблуков, надо полагать.
А этот идиотский вопрос: «Ира, это ты?»
Ира — это я. Не поспоришь. А обниматься-то зачем?
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
раньше и я так делала... а в том году попробовала так - а после этой гребаной мед.реформы.... надо еще раз попробовать, вдруг получится
та я понимаю, что к тебе по детским вопросамЯ тут так спросила, вдруг кто знает.
Маша в интернете - наверное выглядит интересноСфотографируй какой-нибудь момент.
Осенька, читала и представляла твоё выражение лицаОбалдеть ))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks