Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 494 з 577 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 9 861 по 9 880.

Тема: Приемная по сердечным делам

Звідки Ви
    ж/м Покровский
    Дописів
    38 228

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Машка заболела, сопли, горло. Я на больничном. Выыыыыыспалась, кайф!
    каааааааак!!!!???????
    а мы ее хотели к Лизе на ДР пригласить в воскресенье? может вылечитесь,а?
    А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    плюсую неистово)
    оттого так и люблю фантастику, что она "уносит" меня на время чтения куда-нибудь подальше от ежедневного напряга. Хотя у хороших авторов пока добъешь какой-нибудь экшен, параллельно познакомишься с таким количеством исторических, технических, философских выкладок, что и литературы "серьезных" жанров не нужно))
    аналогично. +146%
    Jane_R - не рвите струны , вам не к лицу.
    в едином порыве ату его ату. Охото посраться ,сходите в "Общие" вам помогут.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

если вы это воспринимаете как "посраться", то я тут при чем? Я вообще по жизни неконфликтный человек, потому и не сижу в общих.
    Вы интересный персонаж, у вас толковые мысли, только читать вас тяжело

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Почитала - наверное каждый хоть раз в жизни ломился в чужую машину )))
    Вспомнила - было судебное заседание в тьмутаракани, и помимо прочего надо было сделать копии некоторых документов. Пришлось взять переносной ксерокс - компактный, но достаточно тяжелый. Водитель занес мне его на 3-й этаж, и уехал обедать в местной харчевне.
    Предварительно договорились - как только я освобождаюсь - перезваниваю, он подъезжает к суду и забирает нас с ксероксом. Освободилась, набираю, жду.
    Вобщем, надоело ждать, бросаю ксерокс в кабинете, спускаюсь, открываю дверцу машины и ласково спрашиваю - и что мы сидим? Кого ждем? Мужик не сразу подобрал нужные слова, но выражение лица было красноречивое ))
    а-а-а-а!!! ))
    представила себе.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    а-а-а-а!!! ))
    представила себе.
    Я просто очень замерзла в том здании и торопилась, потому возможно, была не совсем дружелюбна )))

Но сразу же извинилась. Честное слово )

Дописів
    40 847

Типово

)) не сомневаюсь.

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Почитала - наверное каждый хоть раз в жизни ломился в чужую машину )))

спасибо Осеньке - только увидела ))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

в большинстве случаев чтению предпочитаю прослушивание музыкальных произведений

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    в большинстве случаев чтению предпочитаю прослушивание музыкальных произведений
    ооо.. я тоже как-то музыку очень люблю
    Читаю редко, но если уж что-то зацепило, то ухожу в книгу полностью.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    70 541

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    если вы это воспринимаете как "посраться", то я тут при чем? Я вообще по жизни неконфликтный человек, потому и не сижу в общих.
    Джейн, а зачем бегать? Подойди к терапевта и за определенное вознаграждение он тебе сам все сделает. Я так делала и себе и бм
    Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
    dura lex, sed lex

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

примите как есть и не усложняйте.
    Мне к примеру тяжелы к прочтению Стругацкие , а народ ими вдохновляется и восхищается.
    Сори .
    Мне официозу вдоволь на работе. Тут немного отдыхаю. Слушаю (читаю) и иногда вставляю свои 5 копеек.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Граждане, мне справка нужна для восстановления в вуз (какая там стандартная, 086?). Где можно сделать? Я даже ксерокопию старой дам, чтоб скопировать просто )))) (я в Днепре не прописана, потому мне, чтоб самой её выбегать, надо потратить дохрена времени, чего я себе позволить нимагу )
    Жень, я б с удовольствием, но у меня только детские бланки и печать детского учреждения. Не прокатит.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Мама Лизы Переглянути допис
    каааааааак!!!!???????
    а мы ее хотели к Лизе на ДР пригласить в воскресенье? может вылечитесь,а?
    Мы постараемся. Пока она сопливит и хрипит. Сегодня трошки даже хуже, чем вчера. Но мы сражаемся.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    40 847

Типово

У меня был смешной случай с «обознатушками», не связанный с машиной. Надо сказать, что внешность у меня типично славянская, меня часто с кем-то путают или часто спрашивают «откуда я вас знаю?». Однако при ближайшем рассмотрении все-таки большинство людей понимает, что обознались.
    Однажды я перехожу дорогу и вижу, что мне очень энергично жестикулирует взрослый мужчина кавказской наружности с той стороны дороги, куда я иду.
    а я така затуркана!!! мне кажется, что я либо на красный пошла и сейчас меня задавят, либо другая опасность мне грозит, а кавказец меня об это предупреждает,
    я пытаюсь вслушаться, напрягаюсь и не понимаю, что он от меня хочет. Дохожу до него, а он меня без лишних слов обнимает!!! и называет по имени, причем моим именем, сильно радуется и ведет себя так, словно и я должна радостно с ним обниматься. Трудно передать степень моего недоумения. Я офигела и чуть действительно не упала на дорогу.
    А он понял, что обознался, только по росту. Вероятно, та моя тезка, которую он обнимал обычно, пониже. Очень уж он внимательно потом мои ноги рассматривал, на предмет каблуков, надо полагать.
    А этот идиотский вопрос: «Ира, это ты?»
    Ира — это я. Не поспоришь. А обниматься-то зачем?

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Мой ребенок проник в интернет. Вчера от нечего делать показала как пользоваться браузером и вайфай. Машу шторит. Это ж можно ввести любое слово и смотреееееееееееть. Читает она пока плохо, так что гуляет по картинкам и видео, но в таком захвате. Это надо видеть.Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20131127_115459.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  29,8 КБ
ID:	1318650

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Мой ребенок проник в интернет. Вчера от нечего делать показала как пользоваться браузером и вайфай. Машу шторит. Это ж можно ввести любое слово и смотреееееееееееть. Читает она пока плохо, так что гуляет по картинкам и видео, но в таком захвате. Это надо видеть.
    Уроки тетушки Совы заряди

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Ира — это я. Не поспоришь. А обниматься-то зачем?

Так приятно же .

В таких ситуациях не был, память фотографическая ,могу имя не запомнить но внешность записана и хранится в архиве.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Wild_Black_Cat Переглянути допис
    Джейн, а зачем бегать? Подойди к терапевта и за определенное вознаграждение он тебе сам все сделает. Я так делала и себе и бм
    раньше и я так делала... а в том году попробовала так - а после этой гребаной мед.реформы.... надо еще раз попробовать, вдруг получится
    Жень, я б с удовольствием, но у меня только детские бланки и печать детского учреждения. Не прокатит.
    та я понимаю, что к тебе по детским вопросам Я тут так спросила, вдруг кто знает.
    Маша в интернете - наверное выглядит интересно Сфотографируй какой-нибудь момент.

Осенька, читала и представляла твоё выражение лица Обалдеть ))))

Дописів
    40 847

Типово

какая Маша классная!!! даже по фотке видно, как увлечена.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Маша в интернете - наверное выглядит интересно Сфотографируй какой-нибудь момент.
    )))
    Уже.9875.

Сторінка 494 з 577 ПершаПерша ... 394444484485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті