Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 495 з 577 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11530, показано з 9 881 по 9 900.

Тема: Приемная по сердечным делам

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 929

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    Уже.9875.
    ага. Вижу. Обалдеть ))))

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Мой ребенок проник в интернет. Вчера от нечего делать показала как пользоваться браузером и вайфай. Машу шторит. Это ж можно ввести любое слово и смотреееееееееееть. Читает она пока плохо, так что гуляет по картинкам и видео, но в таком захвате. Это надо видеть.
    Во как , поздновато к инету приобщили.
    У меня у Маруськи (2г2м) горе старшая дочка свой комп забрала , а на папино-мамином не пускают вдоволь "Лунтика" и "3х котят" смотреть , походу папе 3й комп покупать после ЗП нужно.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Климентина
    Guest

Типово

Маша, смешнюша )))) прям моя младшая : "Мама, можно я задам вопрос твоему компьютеру??? Самая большая конфета??? " ))

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    У меня был смешной случай с «обознатушками», не связанный с машиной. Надо сказать, что внешность у меня типично славянская, меня часто с кем-то путают или часто спрашивают «откуда я вас знаю?».
    сестра???

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    Уроки тетушки Совы заряди
    и Вы тоже??? мы её обожаем )))

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

У меня был смешной случай с «обознатушками», не связанный с машиной.
    ?
    Ой, можно я еще одну расскажу,ну одну!!!
    Едет моя подруга в автобусе. Зовут ее Вика. Вдруг видит, неподалеку стоит парень, очень похож на моего приятеля Сергея. Он встречается с ней глазами, улыбается, начинает протискиваться к ней и говорит :"Вика, привет! Как жизнь!". Они начинают мило общаться и в разговоре Вика упоминает обо мне. Мол, как там дела у Оли? Парень отвечает:" Все отлично, встречаемся, вот к ней еду." А автобус в противоположную от меня сторону. Вика удивляется, а что мол, Оля переехала? Да нет, отвечает парень, так на Тополе и живет. А я на левом берегу всю жизнь живу. Пауза. Вопрос со стороны подруги :" Ты Сергей?". Ответ парня :" Да, а ты Вика?".
    Оказалось совсем посторонний парень.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від SKV Переглянути допис
    Во как , поздновато к инету приобщили.
    У меня у Маруськи (2г2м) горе старшая дочка свой комп забрала , а на папино-мамином не пускают вдоволь "Лунтика" и "3х котят" смотреть , походу папе 3й комп покупать после ЗП нужно.
    Ха, мультики на планшете мы уже давно юзаем. Тут кайф в том, что можно в адресную строку написать что угодно и показывает.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Дописів
    23 459

Типово

Ой, можно я еще одну расскажу,ну одну!!!
    Едет моя подруга в автобусе. Зовут ее Вика. Вдруг видит, неподалеку стоит парень, очень похож на моего приятеля Сергея. Он встречается с ней глазами, улыбается, начинает протискиваться к ней и говорит :"Вика, привет! Как жизнь!". Они начинают мило общаться и в разговоре Вика упоминает обо мне. Мол, как там дела у Оли? Парень отвечает:" Все отлично, встречаемся, вот к ней еду." А автобус в противоположную от меня сторону. Вика удивляется, а что мол, Оля переехала? Да нет, отвечает парень, так на Тополе и живет. А я на левом берегу всю жизнь живу. Пауза. Вопрос со стороны подруги :" Ты Сергей?". Ответ парня :" Да, а ты Вика?".
    Оказалось совсем посторонний парень.
    возвращаясь к теме холодильника и вещей в нем)
    в студенческой общаге в нашей комнате был товарищ... хороший товарищ, веселый, компанейский, душа-человек, но с одним недостатком - имел привычку раскидывать носки под кроватью ...и забывать о них аж до уборки Ну а к нам же девушки приходили, стыдно как-то... и напоминать ему постоянно - надоело. В общем, проучил. Собрал все-таки его "добро" из-под кровати и сложил.. в морозильную камеру холодильника)) Он обыскал все. Шкафчики, тумбочки, под матрасами искал и даже в карманах висящей на вешалке одежды Но в холодильник посмотреть - не догадался, шаблон мышления. Только после часовых поисков (это в комнате 4 х4 метра) и клятвы Больше Никогда Бардак Не Устраивать - провинившемуся были продемонстрированы его носки в полиэтиленовом пакете углу морозилки Что интересно - помогло...
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Ха, мультики на планшете мы уже давно юзаем. Тут кайф в том, что можно в адресную строку написать что угодно и показывает.
    ну буквы и цифры мы тока учим , так шо рано нам еще в адресную сроку вбивать.
    А комп врубить и закладку кликнуть с ютуба с мультами эт запросто.
    Романтик отличается от реалиста тем, что воображает себя золотоискателем, промывая кошачий лоток.

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    возвращаясь к теме холодильника и вещей в нем)
    в студенческой общаге в нашей комнате был товарищ... хороший товарищ, веселый, компанейский, душа-человек, но с одним недостатком - имел привычку раскидывать носки под кроватью ...и забывать о них аж до уборки Ну а к нам же девушки приходили, стыдно как-то... и напоминать ему постоянно - надоело. В общем, проучил. Собрал все-таки его "добро" из-под кровати и сложил.. в морозильную камеру холодильника)) Он обыскал все. Шкафчики, тумбочки, под матрасами искал и даже в карманах висящей на вешалке одежды Но в холодильник посмотреть - не догадался, шаблон мышления. Только после часовых поисков (это в комнате 4 х4 метра) и клятвы Больше Никогда Бардак Не Устраивать - провинившемуся были продемонстрированы его носки в полиэтиленовом пакете углу морозилки Что интересно - помогло...
    Про полиэтиленовый пакет следовало написать раньше, чем в предпоследней строке. Изрядно понервничала.

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

У меня был смешной случай с «обознатушками»...А обниматься-то зачем?
    У меня было смешней. Потом.

А сначала я сидела в кафе со знакомым, подошёл его приятель, обхватил меня с криком "Оксанкааааааааааа!!!" и стал целовать взасос. Пьяный.

Я ему в морду, он на меня, знакомый тоже ему в морду, он на знакомого, я ему вином по башке... В общем, прикольно)).
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Климентина
    Guest

Типово

Про полиэтиленовый пакет следовало написать раньше, чем в предпоследней строке. Изрядно понервничала.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

С языка сняла

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    и Вы тоже??? мы её обожаем )))
    моим детям уже поздно
    а внукам еще рано)))

Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

моим детям уже поздно
    а внукам еще рано)))
    Придется смотреть самому.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Мои смотрели Роберта Саакяна мульты и Дискавери, блок Ник Джуниор, Сову, Смешариков - их до сих пор смотрят.

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    С языка сняла
    интрига ж, фуле
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Климентина
    Guest

Типово

У меня было смешней.... и стал целовать взасос. Пьяный.
    Я ему в морду, он на меня, знакомый тоже ему в морду, он на знакомого, я ему вином по башке... В общем, прикольно)).
    хорошо хоть целовался??? хотя - пожалуй, неважно : пьяный - беээээ

Придется смотреть самому.
    Оля, читая Вас последние дни, всё вспоминаю ученого коня Юлия из Трёх Богатырей. Помните?? "Мне нравится этот парень !!!! "

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

хорошо хоть целовался??? хотя - пожалуй, неважно : пьяный - беээээ
    *рвотный смайлик*

Климентина
    Guest

Типово

*рвотный смайлик*
    угумс... я его так и не нашла ))

Звідки Ви
    Где то тут недалече
    Дописів
    1 266

Типово

Уроки тетушки Совы заряди

плавали знаем(с)
    прошлись по классике сов.мультипликации. Сейчас на современном мультсериальном зависаем (маша и медведь и тд и тп).

Дописів
    23 459

Типово

угумс... я его так и не нашла ))
    так вот же -
    Цитата Допис від SKV Переглянути допис

плавали знаем(с)
    прошлись по классике сов.мультипликации. Сейчас на современном мультсериальном зависаем (маша и медведь и тд и тп).
    а я открыл для себя смешариков) ребзь уже взрослый для мультиков и все мульт-новинки, последние несколько лет естественно, проходят мимо... А этих - смотрю именно я) оказывается, там столько "взрослого" смысла...
    Востаннє редагував Evil Rex: 27.11.2013 о 16:09

Сторінка 495 з 577 ПершаПерша ... 395445485486487488489490491492493494495496497498499500501502503504505545 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті