| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Забавные вы...
Какие волку нужны законы, чтоб захавать ягнятку?
"...виновен ты лишь тем, что хочется мне есть!"
Так поучал дедушка Ваня?
ВАМ не нужны, я например их тоже не смотрю но если люди их заказывают значить многим они нужны, и какого хрена вообще государство лезет в частные кабельные сети, СССР у нас в украине возвращается уже говорят что показывать не гос каналам, а всем частным сетям и радиостанциям, почему я немогу открыть радиостанцию например "испанская волна" и крутить испанкую музыку на испанском языке?такого не в одной дем.стране нет, чтоб кабельным сетям государство указывало какие каналы можно транслировать и какие нельзя, да и эфирным на каком языке передачи вести ЭТО ИХ ДЕЛО и здесь решает потребитель если канал не будут смотреть он не выгоден и его или закроют или реорганизуют а на каком языке вещать вообще нидолжно касатся властей никак, главное чтоб законно было(разделения по рангам и т.д. в дневное время эротику и убийства не показывать и т.д.)ВСЁ нигде ничего государство не регулирует,есть национальные каналы государственные государство через ни вещает и что там вещать и на каких языках пусть регулируюти ВСЁ, а у нас снова ЗДРАВСТВУЙ СОВОК. ещё про россию чё то там чешут, да у нс СССР возвращается.А всякие там ОРТ и РТР ...на фиг не нужны...
j - ну вы точно описали что у вас в мозгах. Правда в тех же мозгах сумерки и на поверку и волка нет и ягненка тоже....
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
А кто Вам сказал, что Украина такая же как и все демократическая страна? Мы только в начале пути к демократии.такого не в одной дем.стране нет,
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
А что там, в мозгах? Как обычно, две извилины. Особенно — левая, я всегда про то говорилТак это ж хорошо для всех, ежели так.Правда в тех же мозгах сумерки и на поверку и волка нет и ягненка тоже....
А вдруг, взойдёт как-нибудь сонечко, расталдыкнет лучи по белу светушку, да и высветит у водопоя сценку жуткую, дедушкоКрыловскую.
И что тогда?
Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..
j - я так понимаю, что сказка про премудрую Герту ваша любимая? А вдруг вы всю жизнь протрясетесь. а ничего не случится? Трус умирает дважды....
в тоже время никакие действия РФ которыми она держит украину в орбите своего диктата(да нет таки паранойя)))) привести не можете, кроме конечно заученного слова "Тузла" что уже сто раз обсосанно, похоже не видите а вам ГОВОРЯТ что видите телеканалы и "политологи" иже с ними.В то же время, я вижу, что РФ всеми своими действиями старается не позволить Украине развиваться так, ка должно развиваться любое государство, старается всеми правдами и неправдами удержать Украину в орбите своего прямого диктата.
Вот когда действительно было страшно, так это в детстве. Я про экскурсии в бомбоубежища и ежепонедельничное ожидание падающей прям в лоб ядрённой бомбы.
После такого, всё остальное представляется досадными мелочами, которых следует опсаться, но никак не бояться.
тов. Ю.Фучик учил с петлёй на шее: "Люди, будьте бдительны"
Пытаюсь, в меру собственных скудных возможностей
так в ссср тоже ничё не сталося, запретили тока всё, вы где находитесь сами в украине? что тяните нас обратно в СОВОКНічого не станеться. Кінотератри працюють? Працюють, не збанкротували. Так само й кабельне телебачення не збанкротує.
ну и детство у вас было....jя в детстве ни о чем подобном не умала....Учения по ГО мне даже нравились - они были во время занятия.....
Кто то тут на форуме с год назад по этому поводу говорил что есть информация о том что какаето структура собиралась делать пакеты типа "НТВ+" только на "мови абригенов" и эти ребята эти законы и лобируют-($$$)
Так и смотри свое УТ-1, причем тут частные кабельные сети к укринскому телебаченю? Или каким боком тут ДИскавери? Идиоты... по другому не скажеш....
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
[QUOTE=Bandera;2434801]. Чесно кажучи набридла чужа мова /QUOTE]
Я вот родился, вырос, учился и работаю в Днепре и мне надоела украинская мова с ее назиданием, потому что я думаю по русски и общаюсь так же и масса народа в Днепре ...а вообще в кабельном и на телевиденье должна быть свобода выбора ..кто как хочет то и смотрит..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks