Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Поддержите ли вы исковое заявление

Голосували
61. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Да, помогу материально

8 13,11%
  • Да, только подпишу

15 24,59%
  • Нет, не поддерживаю

32 52,46%
  • Мне все равно

12 19,67%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 90 з 104 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2077, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Обсуждение постановления КС о языке (единая тема)

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Crack Переглянути допис
    В общем расстрел москалей не за горами....
    Любезный Крэк!
    Ну нельзя же быть таким кровожадным!

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Зато... Зато можно запретить сами спутники!
    Надо будет направить ходатайство о включении в "космонавтский наказ" соответствующего пункта программы предстоящего беспримерного полёта первого космонавта всех киян. И чтоб рогатку не забыли положить в бардачок. С железорудными окатышами криворожского производства.
    А ещё лучше сбить их и списать это всё на халатность военных.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

А ещё лучше сбить их и списать это всё на халатность военных.....
    Нет!
    Беспримерный подвиг сына всех киян должен быть златыми буквами выкарбуван на всех скрижалях Истории

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Забавные вы...
    Какие волку нужны законы, чтоб захавать ягнятку?
    "...виновен ты лишь тем, что хочется мне есть!"
    Так поучал дедушка Ваня?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

А всякие там ОРТ и РТР ...на фиг не нужны...
    ВАМ не нужны, я например их тоже не смотрю но если люди их заказывают значить многим они нужны, и какого хрена вообще государство лезет в частные кабельные сети, СССР у нас в украине возвращается уже говорят что показывать не гос каналам, а всем частным сетям и радиостанциям, почему я немогу открыть радиостанцию например "испанская волна" и крутить испанкую музыку на испанском языке?такого не в одной дем.стране нет, чтоб кабельным сетям государство указывало какие каналы можно транслировать и какие нельзя, да и эфирным на каком языке передачи вести ЭТО ИХ ДЕЛО и здесь решает потребитель если канал не будут смотреть он не выгоден и его или закроют или реорганизуют а на каком языке вещать вообще нидолжно касатся властей никак, главное чтоб законно было(разделения по рангам и т.д. в дневное время эротику и убийства не показывать и т.д.)ВСЁ нигде ничего государство не регулирует,есть национальные каналы государственные государство через ни вещает и что там вещать и на каких языках пусть регулируюти ВСЁ, а у нас снова ЗДРАВСТВУЙ СОВОК. ещё про россию чё то там чешут, да у нс СССР возвращается.

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

j - ну вы точно описали что у вас в мозгах. Правда в тех же мозгах сумерки и на поверку и волка нет и ягненка тоже....
    Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

такого не в одной дем.стране нет,
    А кто Вам сказал, что Украина такая же как и все демократическая страна? Мы только в начале пути к демократии.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    ВАМ не нужны, я например их тоже не смотрю но если люди их заказывают значить многим они нужны, и какого хрена вообще государство лезет в частные кабельные сети, СССР у нас в украине возвращается уже говорят что показывать не гос каналам, а всем частным сетям и радиостанциям, почему я немогу открыть радиостанцию например "испанская волна" и крутить испанкую музыку на испанском языке?такого не в одной дем.стране нет, чтоб кабельным сетям государство указывало какие каналы можно транслировать и какие нельзя, да и эфирным на каком языке передачи вести ЭТО ИХ ДЕЛО и здесь решает потребитель если канал не будут смотреть он не выгоден и его или закроют или реорганизуют а на каком языке вещать вообще нидолжно касатся властей никак, главное чтоб законно было(разделения по рангам и т.д. в дневное время эротику и убийства не показывать и т.д.)ВСЁ нигде ничего государство не регулирует,есть национальные каналы государственные государство через ни вещает и что там вещать и на каких языках пусть регулируюти ВСЁ, а у нас снова ЗДРАВСТВУЙ СОВОК. ещё про россию чё то там чешут, да у нс СССР возвращается.
    Несколько эмоционально, и с другой точки взгляд, но я поддерживаю.
    Не запрещать нужно, конечно же.
    Сделать экономически невыгодными

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від Людмила Лепешкина Переглянути допис
    j - ну вы точно описали что у вас в мозгах.
    А что там, в мозгах? Как обычно, две извилины. Особенно — левая, я всегда про то говорил
    Правда в тех же мозгах сумерки и на поверку и волка нет и ягненка тоже....
    Так это ж хорошо для всех, ежели так.
    А вдруг, взойдёт как-нибудь сонечко, расталдыкнет лучи по белу светушку, да и высветит у водопоя сценку жуткую, дедушкоКрыловскую.
    И что тогда?

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Несколько эмоционально, и с другой точки взгляд, но я поддерживаю.
    Не запрещать нужно, конечно же.
    Сделать экономически невыгодными

Реальная альтернатива - спутниковое ТВ, из которого выкинуть каналы невозможно. Так что пострадают от этого в первую очередь кабельные операторы, а следовательно государство задавит ещё один вид бизнеса и вызовет ЕЩЁ БОЛЬШУЮ неприязнь к украинизации.......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

j - я так понимаю, что сказка про премудрую Герту ваша любимая? А вдруг вы всю жизнь протрясетесь. а ничего не случится? Трус умирает дважды....

Типово

Все их действия только приведут к краху кабельных сетей и расцвету фирм которые занимаются установкой тарелок, если опять же и до них не доберутся в скором времени......
    Нічого не станеться. Кінотеатри збанкротувал? Ні, не збанкротували. Так само й кабельне телебачення не збанкротує. Я підтримую українізацію українського телебачення. Чесно кажучи набридла чужа мова на українському телебаченні.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

В то же время, я вижу, что РФ всеми своими действиями старается не позволить Украине развиваться так, ка должно развиваться любое государство, старается всеми правдами и неправдами удержать Украину в орбите своего прямого диктата.
    в тоже время никакие действия РФ которыми она держит украину в орбите своего диктата(да нет таки паранойя)))) привести не можете, кроме конечно заученного слова "Тузла" что уже сто раз обсосанно, похоже не видите а вам ГОВОРЯТ что видите телеканалы и "политологи" иже с ними.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

j - я так понимаю, что сказка про премудрую Герту ваша любимая? А вдруг вы всю жизнь протрясетесь. а ничего не случится? Трус умирает дважды....
    Вот когда действительно было страшно, так это в детстве. Я про экскурсии в бомбоубежища и ежепонедельничное ожидание падающей прям в лоб ядрённой бомбы.
    После такого, всё остальное представляется досадными мелочами, которых следует опсаться, но никак не бояться.
    тов. Ю.Фучик учил с петлёй на шее: "Люди, будьте бдительны"
    Пытаюсь, в меру собственных скудных возможностей

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

Нічого не станеться. Кінотератри працюють? Працюють, не збанкротували. Так само й кабельне телебачення не збанкротує.
    так в ссср тоже ничё не сталося, запретили тока всё, вы где находитесь сами в украине? что тяните нас обратно в СОВОК

Звідки Ви
    г.Санкт-Петеребург
    Дописів
    16 134

Типово

ну и детство у вас было....jя в детстве ни о чем подобном не умала....Учения по ГО мне даже нравились - они были во время занятия.....

Звідки Ви
    город Петра на Днепре
    Дописів
    3 150

Типово

Кто то тут на форуме с год назад по этому поводу говорил что есть информация о том что какаето структура собиралась делать пакеты типа "НТВ+" только на "мови абригенов" и эти ребята эти законы и лобируют-($$$)

Цитата Допис від Bandera Переглянути допис
    Я підтримую українізацію українського телебачення. Чесно кажучи набридла чужа мова на українському телебаченні.
    Так и смотри свое УТ-1, причем тут частные кабельные сети к укринскому телебаченю? Или каким боком тут ДИскавери? Идиоты... по другому не скажеш....
    "Человек начинает гордиться своей национальностью,
    когда больше ему гордиться нечем" (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 453

Типово

[QUOTE=Bandera;2434801]. Чесно кажучи набридла чужа мова /QUOTE]

Я вот родился, вырос, учился и работаю в Днепре и мне надоела украинская мова с ее назиданием, потому что я думаю по русски и общаюсь так же и масса народа в Днепре ...а вообще в кабельном и на телевиденье должна быть свобода выбора ..кто как хочет то и смотрит..

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

ну и детство у вас было....jя в детстве ни о чем подобном не умала....Учения по ГО мне даже нравились - они были во время занятия.....
    Действительно, тяжолое у меня детство выдалось. Думать пришлось сызмальства

Типово

Цитата Допис від Васил Переглянути допис
    Так и смотри свое УТ-1, причем тут частные кабельные сети к укринскому телебаченю? Или каким боком тут ДИскавери? Идиоты... по другому не скажеш....
    Будь ласка не вказуйте що мені дивитись.... Я розумію так, Дискавері це американський телеканал у перекладі на російську, так? Якщо так, то чому він не може бути у перекладі на українську в Україні?

Сторінка 90 з 104 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті