были у нас вечера клипов и музыки, теперь пришло время для творческих вечеров![]()
какой же у нас разносторонний форум![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
были у нас вечера клипов и музыки, теперь пришло время для творческих вечеров![]()
какой же у нас разносторонний форум![]()
Итак, предварительный анонс мероприятия "Чистая пятница". Мы посовещались и я решил
, идем в баню. Тополь, банный комплекс "Лукоморье", турецкий
![]()
зал. Начало мероприятия 18-30 - 19-00, вход по форумскому нику
с возможностью +1
. Продолжительность 4 часа. Кто хочет парится и окунается в бассейн, кто нет - сидит за столом в шортиках и маечке
, кушает, пьет и травит байки. Более подробно распишу вечером. Быть всем!!!
, "Кто не с нами, тот какашка" (c) Вася
![]()
Артем! Вот наткнулся на такой интересный вариант.
http://vk.com/club17961430
Вход строго по запасным петухам!!!
З.Ы. Сори, нас не будет. У нас в пятницу вечером поезд.. а учитывая опасную близость аэропорта, пожалуй, рисковать не будем![]()
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Кажись я нашёл свой идеалТолько слишком узкая резина пугает и не могу найти что туда можно втулить максимум, вот если станут туда мои супримы 2.0" так и быть куплю и будет ещё на одного синглспидера больше
Гы, а можно ещё ключи на задний карман привязать и ездить без формы темпаче мне народ на работе сказал, что я после похудания в новой одежде на хипстера похож
![]()
Вот он:
![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Ну, 28-я резина и правда тонюсенькая. Хотя бы 35 нужно. А лучше - 37, а то и 40. Иначе на нашем шикарном асфальте быстро проклянешь все на свете...
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Неее! В отдельно стоящий дом форумских велотематиков пущать нельзя! Во-первых - снимать придётся на сутки (что терпимо), а во-вторых - степень одухотворённости может превысить лимит и безопасную близость (причём из лучших побуждений!)))) (я б тут "загнул" конечно, со всей определённостью, подержу себя в руках)))) Вы уверены, что потом в глаза друг другу без содрогания смотреть сможете?))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Ну, комфортно, из того что видел на картинках, человек 20 разместится. Может, из тех кто там был, меня поправят? Вообще подумал, наверно без предварительной регистрации не обойтись, а то и правда все захотят явится да еще и +1 ... ну чтоб потом не краснеть.
Кто не потянет, будет выставлен до витру, в чем мать родила![]()
Главное не по гнутымТак аэропорт это хорошо, быстрее доедете
Нормальный вариант, но за городом, в один вечер не уложимсяКак написал выше Вася, это под другой формат вечеринки
![]()
Востаннє редагував ArtemS: 26.11.2013 о 15:09
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Да я так в перспективе про домик. Мало ли, ближе чем Рудька однозначно и вместительнее. А насчет смотреть в глаза ... Это такое дело! ) У меня знакомый как-то попал на вечеринку, много незнакомых людей. Небольшой спор, ну уж не знаю о чем... Ну допустим разногласия по поводу стиля катания, привели к небольшой перестрелке. Приятель не участвовал ни в пальбе ни в споре, просто тихо прятался за сосенкой. Дело было в лесу. С тех пор не большое скопление людей числом более трех, способно вызвать у него подергивание левого глаза и непроизвольное мочеиспускание. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks