Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 393 з 752 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 7 841 по 7 860.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    3 139

Типово

были у нас вечера клипов и музыки, теперь пришло время для творческих вечеров
    какой же у нас разносторонний форум

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Почитал Серёгу.... И как-то вот аж поставить резко захотелось (держа в голове образ героического спецкора в романтическом ореоле)!
    Да классная песня! Еще " Лесной олень" и " Беловежская пуща" у меня вызывают такие же ощущения. ))

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Да классная песня! Еще " Лесной олень" и " Беловежская пуща" у меня вызывают такие же ощущения. ))
    а эта, на слова Рабиндраната Тагора?
    и "рассвет-чародей"...
    Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    просто у некоторых было э... активное детство)))))
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Итак, предварительный анонс мероприятия "Чистая пятница ". Мы посовещались и я решил , идем в баню. Тополь, банный комплекс "Лукоморье", турецкий зал. Начало мероприятия 18-30 - 19-00, вход по форумскому нику с возможностью +1 . Продолжительность 4 часа. Кто хочет парится и окунается в бассейн, кто нет - сидит за столом в шортиках и маечке , кушает, пьет и травит байки. Более подробно распишу вечером. Быть всем!!!, "Кто не с нами, тот какашка" (c) Вася

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    были у нас вечера клипов и музыки, теперь пришло время для творческих вечеров
    Ага, перефразируя героев Простоквашино: "А все потому, что кто-то слишком много пьет" ))
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ага, перефразируя героев Простоквашино: "А все потому, что кто-то слишком много пьет" ))
    это было в Винни Пухе

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Итак, предварительный анонс мероприятия "Чистая пятница ". Мы посовещались и я решил , идем в баню. Тополь, банный комплекс "Лукоморье", турецкий зал. Начало мероприятия 18-30 - 19-00, вход по форумскому нику с возможностью +1 . Продолжительность 4 часа. Кто хочет парится и окунается в бассейн, кто нет - сидит за столом в шортиках и маечке , кушает, пьет и травит байки. Более подробно распишу вечером. Быть всем!!!, "Кто не с нами, тот какашка" (c) Вася
    А если привалит 30 человек??? Какие условия для новичков - вдруг не потянут такой литраж???

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Артем! Вот наткнулся на такой интересный вариант.
    http://vk.com/club17961430

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Какие условия для новичков - вдруг не потянут такой литраж???
    без ремнабора не пущать)))))

Типово

Вход строго по запасным петухам!!!

З.Ы. Сори, нас не будет. У нас в пятницу вечером поезд.. а учитывая опасную близость аэропорта, пожалуй, рисковать не будем
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    это было в Винни Пухе
    Срезал!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    а эта, на слова Рабиндраната Тагора?
    и "рассвет-чародей"...
    Ну да первая. Рассвет правда нет. )) А вообще, список можно составить длинный! ))

Дописів
    3 909

Типово

Кажись я нашёл свой идеал Только слишком узкая резина пугает и не могу найти что туда можно втулить максимум, вот если станут туда мои супримы 2.0" так и быть куплю и будет ещё на одного синглспидера больше Гы, а можно ещё ключи на задний карман привязать и ездить без формы темпаче мне народ на работе сказал, что я после похудания в новой одежде на хипстера похож
    Вот он:
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    4 918

Типово

Рассвет правда нет. ))
    это потому, что ты в хоре не пел...

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Кажись я нашёл свой идеал Только слишком узкая резина пугает и не могу найти что туда можно втулить максимум,
    а нафиг тебе широкая резина-то? или чисто чтоб супримы без дела не валялись?

Типово

Ну, 28-я резина и правда тонюсенькая. Хотя бы 35 нужно. А лучше - 37, а то и 40. Иначе на нашем шикарном асфальте быстро проклянешь все на свете...
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Неее! В отдельно стоящий дом форумских велотематиков пущать нельзя! Во-первых - снимать придётся на сутки (что терпимо), а во-вторых - степень одухотворённости может превысить лимит и безопасную близость (причём из лучших побуждений!)))) (я б тут "загнул" конечно, со всей определённостью, подержу себя в руках)))) Вы уверены, что потом в глаза друг другу без содрогания смотреть сможете?))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    А если привалит 30 человек??? Какие условия для новичков - вдруг не потянут такой литраж???
    Ну, комфортно, из того что видел на картинках, человек 20 разместится. Может, из тех кто там был, меня поправят? Вообще подумал, наверно без предварительной регистрации не обойтись, а то и правда все захотят явится да еще и +1 ... ну чтоб потом не краснеть .
    Кто не потянет, будет выставлен до витру, в чем мать родила

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Вход строго по запасным петухам!!!

З.Ы. Сори, нас не будет. У нас в пятницу вечером поезд.. а учитывая опасную близость аэропорта, пожалуй, рисковать не будем
    Главное не по гнутым Так аэропорт это хорошо, быстрее доедете

Нормальный вариант, но за городом, в один вечер не уложимся Как написал выше Вася, это под другой формат вечеринки
    Востаннє редагував ArtemS: 26.11.2013 о 15:09

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    а нафиг тебе широкая резина-то? или чисто чтоб супримы без дела не валялись?
    Ну если я таки куплю его, то найнеру супримы будут не нужны, т.к. на нём я буду только с вами ездить, а в будние дни этот синг. Супримы у меня 50мм, что с головой для нашего асфальта хватит, ну и что б без дела на валялись тоже
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Да я так в перспективе про домик. Мало ли, ближе чем Рудька однозначно и вместительнее. А насчет смотреть в глаза ... Это такое дело! ) У меня знакомый как-то попал на вечеринку, много незнакомых людей. Небольшой спор, ну уж не знаю о чем... Ну допустим разногласия по поводу стиля катания, привели к небольшой перестрелке. Приятель не участвовал ни в пальбе ни в споре, просто тихо прятался за сосенкой. Дело было в лесу. С тех пор не большое скопление людей числом более трех, способно вызвать у него подергивание левого глаза и непроизвольное мочеиспускание. )

Сторінка 393 з 752 ПершаПерша ... 293343383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402403443493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті