Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 392 з 752 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 7 821 по 7 840.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    9 677

Типово

Артем, хоть и с опозданием - с Днем Рождения.
    Будь молодцом!
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Барт, спасибо

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Дописів
    3 909

Типово

Всё меня будоражит идея синглспида для города, последние пару дней так вообще особо сильно (смена офиса и до ближайшей стоянки надо топать в контактах довольно долго), причем такого чтобы не переживать что украдут и во я наталкиваюсь на вот эту объяву. Как по мне то идеал для езды в городе и бросания прям под работой без охраны на обычном вело-замке, плюс ничего не должно ломаться ибо нету ничего, даже тормоз и тот барабаный.. Вобщем подтолкните или отговорите
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Всё меня будоражит идея синглспида для города, последние пару дней так вообще особо сильно (смена офиса и до ближайшей стоянки надо топать в контактах довольно долго), причем такого чтобы не переживать что украдут и во я наталкиваюсь на вот эту объяву. Как по мне то идеал для езды в городе и бросания прям под работой без охраны на обычном вело-замке, плюс ничего не должно ломаться ибо нету ничего, даже тормоз и тот барабаный.. Вобщем подтолкните или отговорите
    так а что тебя смущает в походах в контактах? что тебе мешает поставить топталки на свой байк?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    так а что тебя смущает в походах в контактах? что тебе мешает поставить топталки на свой байк?
    Не хочу топталки - хочу тащить

Типово

ИМХО, на педальные тормоза лично я бы не вернулась. Как это ни странно прозвучит, но чтобы ездить быстро, нужны хорошие тормоза. У меня есть, с чем сравнить. На "Геркулесе" они, родимые. Разгоняться больше 20 не рискую, потому что могу банально не успеть остановиться в случае чего. Плюс моторику надо перестраивать, после ручных тормозов ногами тормозить забываешь. Привыкнуть, безусловно, можно, но если прыгать с одного вела на другой (с педальных тормозов на ручные), то в один прекрасный момент можно затупить и тормознуть не тем, чем нужно. Например, головой (ттт, конечно )
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    ИМХО, на педальные тормоза лично я бы не вернулась. Как это ни странно прозвучит, но чтобы ездить быстро, нужны хорошие тормоза. У меня есть, с чем сравнить. На "Геркулесе" они, родимые. Разгоняться больше 20 не рискую, потому что могу банально не успеть остановиться в случае чего. Плюс моторику надо перестраивать, после ручных тормозов ногами тормозить забываешь. Привыкнуть, безусловно, можно, но если прыгать с одного вела на другой (с педальных тормозов на ручные), то в один прекрасный момент можно затупить и тормознуть не тем, чем нужно. Например, головой (ттт, конечно )
    Тоже пугают педальные тормоза немного, но с другой стороны меньше деталей, а значит выше надёжность и меньше обслуги (ёе с этим велом похоже почти нет) и более бомжовый внешний вид что в ситуации "припнуть где захочу" очень в тему, даже жена сказала, глядя на фотку, что вел какой-то бомжацкий Впрочем есть много в продаже других синглов за мало денег на базе туристов и прочих рам старых где тормоза таки ручные и на оба колеса, но там уже вид "гламурный", от если бы такое черное матовое и поцарапанное, на хороших колесах, но опять же не ярких.. Ещё есть вариант раздобыть дешевый гибрид и его конвертонуть в сингл, но это ж надо усилия прилагать и всё такое, а я ленивый..

Дописів
    1 563

Типово

А в меноре парковки нет разве?
    Погонщик Scottа

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    ... Как это ни странно прозвучит, но чтобы ездить быстро, нужны хорошие тормоза. ...)
    не-а, тормоза не помогут, нужны железные яйца

Б/у через инет лучше не брать. Мож там колеса хлам или еще чего найдется.

Вот интересный по цене.

2600 грн.

ПС. я уж не знаю, как можно от перфекционизму скатиться к такому "Г". Чтоб ездить на более простом надо себя пересилить

ППС. Тарик, приезжай, так уж и быть сделаю твоему найнеру обрезание.

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Ага, три.

-"И голова..."
    -"И голова!"
    -"Без мозгов..."
    -"Без мозгов!" (с)

шютка
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис

Б/у через инет лучше не брать. Мож там колеса хлам или еще чего найдется.

Вот интересный по цене.

2600 грн.

ПС. я уж не знаю, как можно от перфекционизму скатиться к такому "Г". Чтоб ездить на более простом надо себя пересилить

ППС. Тарик, приезжай, так уж и быть сделаю твоему найнеру обрезание.
    О, пасиб, хороший вариант мне нра! Обрезать найнер низя, он для покатушек по грунтам надо, я его люблю таким какой он есть сейчас

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    TaWasKo Татьяна, я умру от любопытства, народ абсолютно не чуткий ( косится в сторону) Где посмотреть-то? )) А ведь именно тебе, когда-то я посвятил " Утиные истории" ! ))
    Zed-ушка, я, как говорит Вася, добрая..)) И тебе премного признательна за истории)))
    И эта ссылочка предназначается именно для тебя:

А в силу некоторых обстоятельств, в инэте имею возможность дать просмотреть только лишь это.

Да и есть такое внутреннее чувство, что "дитя" не для интернета.. Как сказать.. не под поп-корн.. что-ли..

В общем, просто так смотреть не стоит.. атмосфера нужна соответствующая..

Посему, как выдастся возможность, обязательно тебя извещу. Есть одна идейка для воплощения.. и ты меня на неё вдохновляешь)

И.. спасибо за интерес)
    Востаннє редагував TaWasKo: 25.11.2013 о 23:19

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

TaWasKo Тань, меня всегда интересовало и интересует Творчество. Причем... как бы это объяснить. Ну во всех его проявлениях.
    Не.. не так... Щас... Ну растет в поле трава и вдруг один человек вырывает травинку и показывает ее так, что ты думаешь, черт а я ведь ходил и не знал.(Уф! И с какого сериала я этот штамп выдрал? Но суть изложена правильно! Три раза я руку над delete заносил ) А что больше всего радует, что это люди не из призрачного "фиг знает где", а реально существующие! И с ними можно реально поговорить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    TaWasKo Тань, меня всегда интересовало и интересует Творчество. Причем... как бы это объяснить. Ну во всех его проявлениях.
    Не.. не так... Щас... Ну растет в поле трава и вдруг один человек вырывает травинку и показывает ее так, что ты думаешь, черт а я ведь ходил и не знал.(Уф! И с какого сериала я этот штамп выдрал? Но суть изложена правильно! Три раза я руку над delete заносил ) А что больше всего радует, что это люди не из призрачного "фиг знает где", а реально существующие! И с ними можно реально поговорить.
    Ценю твой талант писать так, что улыбка читающего ширится с каждым новым словесным оборотом)) Будто всё просто.. а по особому!)
    Ещё раз доказываешь, что "Именно таким должно быть всё гениальное!"
    Признательна твоему интересу.
    На 9-ке была трансляция в субботу. Забыла известить.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Спасибо... Нет, правда! Ничего, что я не буду ставить смайлики в виде пунцового кружочка? И так понятна моя реакция, а ведь я еще и на машинке могу...)) А некоторые, меня упрекали в излишнем словоблудии! )) Я было подумал, не слишком ли я повехностен для этого форума? Не написать ли мне обстоятельную статью о преимуществах стальной втулки при отрицательных температурах?Но, вспомнил как в детстве, мне дико захотелось увидеть свою фамилию в газете. Был у меня кинопроектор, а к нему шла естественно пленка супер 8 м. А к пленке инструкция, как эту пленку хранить. Ну переписал я эту инструкцию, почти слово в слово и отослал в рубрику " Полезные советы".
    Так мне пришло письмо из газеты "Труд", в котором меня очень благодарили, за мои героические попытки в создании метода сохраннения пленки, для грядущих потомков.
    И сказали, что ждут только малейшей возможности, чтобы втиснуть мою статью в их жесткий график. Я их не торопил, т.к понимал, что один фик я не внесу ничего нового, в дело хранения и эксплуатации пленки. Так и тут, так и тут.... ) Зато! Какой красивый фирменный бланк центрального органа! )) Я сложил его в четверо, так, что были видны только название газеты, ордена и надписть - редакторский отдел! )) И положил в нагрудный карман. Далее я спокойно проходил через милицейские оцепления с фотиком наперевес. Меня никто не останавливал. Скользили взглядом по проницательным лицам вождей, по моим штанам из которых я вырос за лето. Но черная надпись " Труд" из завораживала. )) Потом я обзавелся ответами из таких изданий как "Пионерская правда", " Литературная газета" Было потрачено 8 минут на написание шедевра поэзии. " Баллада о спутнике" " ... На землю шлет свои сигналы, что обнаружил минералы.." Это лучшие строки, которые я помню! )) Зато теперь на 9 мая, я ехал в кузове грузовика с откинутыми бортами, где была представлена "живая картинка" - немцы вешали Зою К. До сих пор чувствую некую причастность в ее гибели! )
    К чему это я все... забыл. А да! Ну, что лучше когда все занимаются своим делом! " И никакой разрухи! ))

Типово

Почитал Серёгу.... И как-то вот аж поставить резко захотелось (держа в голове образ героического спецкора в романтическом ореоле)!

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    И как-то вот аж поставить резко захотелось (держа в голове образ героического спецкора в романтическом ореоле)!
    прослезилась!) становлюсь жутенько сентиментальной...
    Востаннє редагував klio_li: 26.11.2013 о 01:45
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    4 918

Типово

il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від klio_li Переглянути допис
    прослезилась!) становлюсь жутенько сентиментальной...
    Рано или поздно, под старость или в расцвете лет, Несбывшееся зовет нас, и мы оглядываемся, стараясь понять, откуда прилетел зов. Тогда, очнувшись среди своего мира, тягостно спохватясь и дорожа каждым днем, всматриваемся мы в жизнь, всем существом стараясь разглядеть, не начинает ли сбываться Несбывшееся? Не ясен ли его образ? Не нужно ли теперь только протянуть руку, чтобы схватить и удержать его слабо мелькающие черты? Между тем время проходит, и мы плывем мимо высоких, туманных берегов Несбывшегося, толкуя о делах дня. (с) Грин / Бегущая по волнам
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Значит, нету разлук
    Существует громадная встреча
    Значит кто-то нас вдруг
    В темноте обнимает за плечи
    И полны темноты
    И полны темноты и покоя
    Мы все вместе стоим
    Над холодной блестящей рекою

Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Сторінка 392 з 752 ПершаПерша ... 292342382383384385386387388389390391392393394395396397398399400401402442492 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті