Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 352 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Доброе утро, девочки-припевочки!

Вот статейка понравилась Счастье в голове
    И с ФБ утянула прикол про "суровых украинских геев"

ДоллиДо, вот ссылка на "Дневник Бриджит Джонс", можно прям с компа слушать.

Просто_Оля, а где такое безобразие в судах? я не сталкивалась, обычно не было проблем. А вообще жалобу председателю можно подать, они на такое реагируют (как бывший работник гос.органа знаю, что эффективно).

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девчоночки, я вот зачем зашла С меркантильной целью))) Зажмите пожалуйста кулачки в 10.00 ваши волшебные,очень важный разговор должен быть у мужая тут уже вся извелась заранее
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Жанна, с Днем рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего!
    Очень сильно присоединяюсь!!!!!! Счастья и любви!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да не было у нас мало уроков. И 8 уроков в день было в старшей школе и нас заставляли обязательно учебники носить. Но мы с подружкой хитрили. Носили учебники по очереди.
    У нас тоже тяжелый рюкзак. А шо делать? Не будешь же без книг в школу ходить?
    Мы с подружкой по парте в старших классах выходили из положения, что разделяли, кто какие книжки носит, и пользовались одной на двоих, очень удобно было, я вам скажу)) Но для младшей школы маловероятно подходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Еду пить шампанское)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Еду пить шампанское)))
    Правильно! С утра не выпил - день пропал)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    вы меня изините, но в таком случае прежде всего вы виноваты,а не прательство. По поводу рюкзаков - то все отговорки, так же как и бывают отговорки по поводу школьной формы - то неудобая, то жарая, то холодная, то узкая, то еще что-то. На сегодняшнем рынке представлено такое многообразие марок и стилей рюкзаков, что выбрать можно даже для самого привередливого ребенка (также как и форму)
    Вы сами, когда в школе училсь -у вас были все эти электронные девайы? нет... А уроков сколько было? Те же 6-7 и носили учебники в рюкзаках и никто не жаловался
    Девочки, вы подобные вещи вполне серьезно пишете? Я тоже носила тяжеленный рюкзак/сумку в школу + физкультурную форму и сменную обувь по всем классам в старшей школе. А сколько детей со сколиозом из-за тяжеленных сумок. Посмотрите на детей на переменах. Кто правильно на спину одевает рюкзак? Все на одно плечо закинули и пошли по классам. Я прекрасно помню этот ужас и я б хотела, чтоб моему ребенку было легче. Считаю, что планшет - отличный выход в данной ситуации. Раньше всего этого не было, потому мы и носились с учебниками. Сейчас появилось - почему не пользоваться благами? Если так рассуждать, то давайте вернемся в каменный век. А чё? Ну наши предки ведь как-то жили, никто не жаловался.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    и в кафе и парках с фри-вайфай гулять не будет, и мимо Цитруса и подобных вайфай скамеек проходить не будет?

Кстати, а на европейской площади еще есть вайфай бесплатный? раньше там пиплнет раздавал.
    мой еще мелкий. Сам никуда не ездит. А когда подрастет, то пусть пользуется вай фаем. Все пользуются, только чаще в мелких телефонах.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки, вы подобные вещи вполне серьезно пишете? Я тоже носила тяжеленный рюкзак/сумку в школу + физкультурную форму и сменную обувь по всем классам в старшей школе. А сколько детей со сколиозом из-за тяжеленных сумок. Посмотрите на детей на переменах. Кто правильно на спину одевает рюкзак? Все на одно плечо закинули и пошли по классам. Я прекрасно помню этот ужас и я б хотела, чтоб моему ребенку было легче. Считаю, что планшет - отличный выход в данной ситуации. Раньше всего этого не было, потому мы и носились с учебниками. Сейчас появилось - почему не пользоваться благами? Если так рассуждать, то давайте вернемся в каменный век. А чё? Ну наши предки ведь как-то жили, никто не жаловался.
    поддерживаю на все сто! Просто не стала уже писать,что с рюкзаком на спине он из дома выйдет и до школы дойдет, а вот там никто не заставит его одеть на два плеча. Будет тягать в одной руке тяжесть.
    И тут не потому что он такой не сознательный, а потому что они все такие. У кого здесь есть дети старше пятого класса?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

jasmine_,

Лен, реально мы младшие классы возим деток в школу и носим за ними рюкзак от дома до машины, от машины к парте и наоборот. А вот уже в старших классах - это проблема(
    в сташих классах дети выбирают себе моднявую сумку и кладут в нее только те принадлежности, которые поместятся )

а малышню - да, очень жаль. как-то в классе 5-6 вызвалась донести рюкзак малого в руке, бо он тащил цветок или поделку. не помню что....так вот, я не смогла нести рюкзак, пришлось вернуть его к детю на спину

по поводу как носится рюкзак - да, на одном плече в большинстве случаев., гуляя с младшим вижу, как дети со школы выходят

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Катя, Лена, девчата, давайте поищем планшет для этого детям! Кать, у тебя ж Мишка вроде в этой сфере работает, может посоветует?
    К сожалению, это не блажь, это вынужденно((
    Ни одной игры у малого там не будет. А пароль от домашнего вай фая он не знает, чтоб самому качать игры.
    у нас в самой школе вай фай есть, так что если захочет качнуть что-то - скачает
    не верю я, что ребенок имея такой девайс будет только учебники там хранить, но это мое мнение.
    а по поводу тяжелых портфелей, так в начальной школе обычно ж родители таскают, а в старшей можно договариваться с подружками-друзьями, ну и рюкзаки сейчас есть суперские
    а сколиоз не обязятельно от тяжелой сумки - больше внимания я бы обратила на то, как ребенок сидит, он же сумку не носит с 8 до 13 не снимая с плеча
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

ага, еще и папка для музыкалки, с портретом Чайковского, и веник, продетый через портфель - бо дважды в неделю - уборка территории в рамках трудового воспитания

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ты понимаешь, с нашими детьми в школе - это не вариант планшет брать в школу, вообще не вариант. Но по поводу планшетов ему понравился тот, который Агриэль предлагала (господи, хоть бы правильно ник написала)))) ну и Айпад конеш....
    Я, наверное, буду сканить учебники и потом распечатывать на уроки те страницы, которые сейчас проходят + 2-3 страницы с запасом (вдруг, сильно вперед пойдут). Благо есть отличный МФУ - грех не пользоваться им. Но это если не будет возможности купить дитенку планшет. Нонна оставляет все учебники в классе, но даже тетради весят немало, тяжеленький портфель получается. А оставлять тетради в классе она не хочет

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    у нас в самой школе вай фай есть, так что если захочет качнуть что-то - скачает
    не верю я, что ребенок имея такой девайс будет только учебники там хранить, но это мое мнение.
    а по поводу тяжелых портфелей, так в начальной школе обычно ж родители таскают, а в старшей можно договариваться с подружками-друзьями, ну и рюкзаки сейчас есть суперские
    а сколиоз не обязятельно от тяжелой сумки - больше внимания я бы обратила на то, как ребенок сидит, он же сумку не носит с 8 до 13 не снимая с плеча
    Это зависит от родителей, что он там хранить будет. Есть всевозможные программы, пароли и т.д. с помощью чего можно запретить выход в инет.
    Конечно, не обязательно сколиоз от тяжелой сумки. Но проследить как сидит ребенок мы можем только дома. Как в школе он сидит с 8 до 13 вы проконтролировать не можете, да плюс к этому и сумку тяжелую таскать, вот вам и проблемы.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 756

Типово

не согласна с выделенным категорично
    я уже не раз писала, что мой ребенок ходит в школу для детей со сколиозом, так вот рюкзак мы привозим в школу в понедельник, а забираем в пятницу, т.е. никто из младшей школы рюкзаки не таскает каждый день на себе и от этого меньше детей со сколиозом не стало, причем это ж специализированная школа с занятиями ЛФК несколько раз в неделю, с несколькими курсами массажа в год, так что так категорично про тяжелые сумки не стоит писать, не только от них сколиоз, вернее они в самой малой степени на это влияют

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ага, еще и папка для музыкалки, с портретом Чайковского, и веник, продетый через портфель - бо дважды в неделю - уборка территории в рамках трудового воспитания
    Точно! Про веник я и забыла И халат на труды!
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    не согласна с выделенным категорично
    я уже не раз писала, что мой ребенок ходит в школу для детей со сколиозом, так вот рюкзак мы привозим в школу в понедельник, а забираем в пятницу, т.е. никто из младшей школы рюкзаки не таскает каждый день на себе и от этого меньше детей со сколиозом не стало, причем это ж специализированная школа с занятиями ЛФК несколько раз в неделю, с несколькими курсами массажа в год, так что так категорично про тяжелые сумки не стоит писать, не только от них сколиоз, вернее они в самой малой степени на это влияют
    При чем тут дети у которых изначально сколиоз? Или если его нет, то он и появиться не может? Вы сумки не таскаете, поэтому для вас это не проблема. Мы таскаем, для нас это проблема.
    Вы вообще внимательно читаете то, что я пишу?! Или вам хочется поспорить ради спора? Тогда повторюсь

Конечно, не обязательно сколиоз от тяжелой сумки. Но проследить как сидит ребенок мы можем только дома. Как в школе он сидит с 8 до 13 вы проконтролировать не можете, да плюс к этому и сумку тяжелую таскать, вот вам и проблемы
    .
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    7 756

Типово

При чем тут дети у которых изначально сколиоз? Или если его нет, то он и появиться не может? Вы сумки не таскаете, поэтому для вас это не проблема. Мы таскаем, для нас это проблема.
    Вы вообще внимательно читаете то, что я пишу?! Или вам хочется поспорить ради спора? Тогда повторюсь

.
    никогда не спорю здесь, а просто выражаю свое мнение

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет
    Девчоночки, я вот зачем зашла С меркантильной целью))) Зажмите пожалуйста кулачки в 10.00 ваши волшебные,очень важный разговор должен быть у мужая тут уже вся извелась заранее
    зажимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Ох, девочки. Вы активно думаете о сколиозе. А о зрении не думаете? Планшет будет испльзоваться как минимум 5-6 часов в день. Как это отразится на глазах ребенка?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    поддерживаю на все сто! Просто не стала уже писать,что с рюкзаком на спине он из дома выйдет и до школы дойдет, а вот там никто не заставит его одеть на два плеча. Будет тягать в одной руке тяжесть.
    И тут не потому что он такой не сознательный, а потому что они все такие. У кого здесь есть дети старше пятого класса?
    вы слишом плохо думаете о своих детях....
    и здесь у половины дети старше 5-го класса ...

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    @@@ Удачи мужу

Жанна, с Днем рождения!

очень-очень присоединяюсь!!!!
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ох, девочки. Вы активно думаете о сколиозе. А о зрении не думаете? Планшет будет испльзоваться как минимум 5-6 часов в день. Как это отразится на глазах ребенка?
    Ох, Юля, думаем и о зрении
    Где та золотая середина?
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 343 з 352 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті