| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дочка носила как раз на плече и подозреваю, что чаще на одном. Вчера когда я ахнула по поводу веса, то она с улыбкой сказала, что такой же вес носила два года. Ну как же так? Почему наше правительство не заботится о детях?
Рюкзак в таком возрасте одеть уже не заставишь. Не кошерно
Сын хоть сумку одевает на себя как почтальон - она висит с одного боку, ремень через голову и получается на другом плече.
Категорически не согласна с таким обращением! Вот только недавно доказывала друзьям, что мы ещё молоды и полны сил
Правда, в тот момент мы вспоминали юность и то, как куролесили. Сейчас такое уже не делается
![]()
По книжкам не подскажу, но мне кажется, что лучше рюкзак в данном случае.
апд. Про "не кошерно" я не подумала
Жанночка, таки с Днём рождения!!!
ну рюкзак не обязательно с покемонами))) много кошерных есть для любого возраста.
но сейчас да, модно)) сумки
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Оль, а если подсудимые женщины ? Они тоже под заборчик соседнего дома при конвое ? А если у них КД? Это все должны созерцать посторонние? Ужас и шок . А почему адвокаты не поднимают этот вопрос не по одиночке, а цивилизованно, все вместе ? У вас же есть лига адвокатов?или какое другое "общество-сообщество"? Ведь нарушаются права и подсудимых , и других лиц, вызванных в суд, и права адвокатов...Как это общественное место суд без туалета? С ума посходили председатели судов...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
однозначно луше электронная книга- сама подумываю об этом только надо хорошую брать , а то я взяла 350 грн с иностранного сайта, а она у меня глючит - мама не горюй - так и валяется. сейчас малая носит рюкзак - 5 класс тоже не подъемный (хотя кричала купите сумку- купили сначала ходила с ней, пока я один раз не понесла эту сумку сама - пол дня потом плечо болело), сейчас договорились с девочкой по парте - носят книги на пополам. Но это тоже не вариант - кто-то заболел, ушел раньше и ребенок без учебника сидит. А где вы закачивали книги? поделитесь координатами
Всем доброе утро!
Жанна, с Днем рождения!!! Всего-всего тебе самого наилучшего!
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Всем привет!
ZhanKa, с Днем рождения!
Недавно здесь рекомендовали планшеты MSI. Тоже посматриваю в их сторону. Рекомендовала Agr@ell.
jasmine_,
Лен, реально мы младшие классы возим деток в школу и носим за ними рюкзак от дома до машины, от машины к парте и наоборот. А вот уже в старших классах - это проблема(
вы меня изините, но в таком случае прежде всего вы виноваты,а не прательство. По поводу рюкзаков - то все отговорки, так же как и бывают отговорки по поводу школьной формы - то неудобая, то жарая, то холодная, то узкая, то еще что-то. На сегодняшнем рынке представлено такое многообразие марок и стилей рюкзаков, что выбрать можно даже для самого привередливого ребенка (также как и форму)
Вы сами, когда в школе училсь -у вас были все эти электронные девайы? нет... А уроков сколько было? Те же 6-7 и носили учебники в рюкзаках и никто не жаловался
Девчоночки, я вот зачем зашлаС меркантильной целью))) Зажмите пожалуйста кулачки в 10.00 ваши волшебные
,очень важный разговор должен быть у мужа
я тут уже вся извелась заранее
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks