Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 342 з 352 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7031, показано з 6 821 по 6 840.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 48

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Всем привет!

Недавно здесь рекомендовали планшеты MSI. Тоже посматриваю в их сторону. Рекомендовала Agr@ell.
    Да-да-да! Мы купили ребенку на ДР. Потестили немножко. Замечательный, шустрый, с ярким экраном, легкий. В общем, мы очень довольны. Посмотрим, что скажет ребенок, еще пока не дарили.
    Спасибо Тане за рекомендацию.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Тоже наверное можно. Я не разбираюсь с них. У нас есть одна, я покупала ее года 4 назад, но там так неудобно листать страницы и поиск, что аут. Валяется просто.
    Есть ли сейчас что-то удобное для такого дела?
    як варіант для школи: http://znaypad.com.ua/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Я вчера попробовала поднять рюкзак своей крестницы,которая во втором классе учится...не знаю,как она его носит очень тяжелый даже для взрослого человека...сразу подумала о том,что моей в школу в след году...
    отож((( Следите за нашими разговорами и движениями и будете вооружены и подготовлены к школе. Все больше детей освобождают свои руки от этой тяжести. Главное найти хороший девайс. Айпад, конечно, это лучшее, но...цена... Запросто украсть могут((

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девчоночки, я вот зачем зашла С меркантильной целью))) Зажмите пожалуйста кулачки в 10.00 ваши волшебные,очень важный разговор должен быть у мужая тут уже вся извелась заранее
    @@@
    Approved by Boberchuk

Дописів
    5 977

Типово

Девчоночки, я вот зачем зашла С меркантильной целью))) Зажмите пожалуйста кулачки в 10.00 ваши волшебные,очень важный разговор должен быть у мужая тут уже вся извелась заранее
    Держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все пройдет наилучшим образом!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Девочки, я у вас тут активно сегодня, но пришла с главным вопросом. У вас же детвора самого разного возраста?
    Вчера затеяли небольшую перестановку в детской и взяла я школьную сумку сына..., шестиклассника. Это пипец. Я не знаю сколько там кило, может семь, может больше, но это невозможно тяжело. Я перепроверила все учебники, все четко по расписанию, только две лишние тетрадки тонкие.
    Дочка с этого года ходит в школу с айпадом вместо книг. У нее сколиоз первой степени Вот, что с нами сделала школьная сумка за два года, будь она проклята. В этом году плюнули, купили мини айпад, нашла мальчика который закачал ей туда все учебники и теперь все гуд.
    Теперь сын. На айпад денег нет, но и это такое чудо, что может его или уронить, или забыть где-то, короче нельзя ему дорогие вещи. Нужен какой-то простой и удобный планшет, чтоб можно было все закинуть туда (без игр, бо школа на том закончится). Но какой? У кого из детворы есть? Поделитесь советом пожалуйста. И как все иуда закинуть, кого найти для помощи?
    Сердце кровью обливалось, глядя утром как он закидывал ее на плечо...
    вариант только рюкзак. Купить модный, стильный, современный, таки тоже есть!
    Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Я вчера попробовала поднять рюкзак своей крестницы,которая во втором классе учится...не знаю,как она его носит очень тяжелый даже для взрослого человека...сразу подумала о том,что моей в школу в след году...
    Лена, ты можешь не переживать. В Планете не носят учебники туда-сюда)

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Gura, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Мой младший студент купил себе вместо сумки рюкзак, просто потому что удобно)

В школу мои ходили до 6-7 класса с рюкзаками, потом с сумками через плечо. Но в нашей школе с количеством учебников и весом сумок проблем не было)))))))
    Женька мой в 8-ом классе преспокойно ходит с рюкзаком. Пробовал сумку, походил с ней неделю, забросил и снова достал рюкзак, потому что с ним не болит спина. И ему совершенно плевать, что не кошерно, у него хороший городской рюкзак и ему удобно

Девочки, по поводу грязи - ну в Европе тоже это есть, просто в социально неблагополучных районах. И обрисованные стены, и записанные лифты, и мусор.

Вообще, очень показательна Теория разбитых окон в этом случае. Там, где лежит неубранный мусор, он обязательно будет накапливаться.

Дописів
    11 844

Типово

Про детей и учебники:
    я всегда утверждаю что и "планшет для учебы" - это бред и самообман. Дети есть дети. Многие родители говорят что их дети "Нитакие" и никогда не будут играться вместо учебы. Может быть. Каждый остается при своем мнении.

Для учебы я бы рекомендовала Амазон Киндл, только с кнопками, а не Тач.
    Во-первых, там нет игр, и ребенку не на что отвлекаться.
    Во-вторых, он действительно очень удобный, тонкий, легкий и эргономичный.
    В-третьих, технология E-ink (электронные чернила) для глаз безусловно полезнее любого планшетного экрана.
    В-четвертых, Амазон делает очень качественные и надежные книжки (ломается он только если утопить или разбить экран), но при этом за счет особенностей работы Амазона, они очень дешевые (амазон зарабатывает магазином электронных книг, и демпингует ценой самих устройств)

Ну и после русификации и перепрошивки он прекрасно читает все форматы и работают закладки и поиск по книгам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

@@@ Удачи мужу

Жанна, с Днем рождения!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    як варіант для школи: http://znaypad.com.ua/
    интересно....чуть позже подробно изучу..Спасибо!

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Лен, мне качал парень, который занимается Эпплом. Он фанат и Бог этой марки. Все - айфоны, Маки, айпады. С другими фирмами он не работает. Если вам нужно для Эппла, с удовольствием дам его номер, если дргуое, будем искать мастера вместе.
    тогда будем искать вместе

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Про детей и учебники:

Ну и после русификации и перепрошивки он прекрасно читает все форматы и работают закладки и поиск по книгам.
    Таня, можешь ссылки дать
    Востаннє редагував Ленушка: 26.11.2013 о 11:16

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Про детей и учебники:

В-третьих, технология E-ink (электронные чернила) для глаз безусловно полезнее любого планшетного экрана.
    Так то оно так, но это если берется для чтения художественной литературы. А в учебниках частенько картинки, и картинки цветные и случается, что именно цвет важен. Поэтому для закачки учебников, наверное,только планшет с хорошим экраном.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ой, уже 10! Таня, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

взяла я школьную сумку сына..., шестиклассника. Это пипец. Я не знаю сколько там кило, может семь, может больше, но это невозможно тяжело. .
    У нас утром сегодня та же ситуация была, открыла 7 книг... Миша возмущался и кричал, что как это в начальной школе столько уроков, вот у него самое большее 5 было даже в старших классах... Или уже не помнит, сколько взаправду было или не пойму. Неужели у нас , в наше время мало уроков было?

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Да-да-да! Мы купили ребенку на ДР. Потестили немножко. Замечательный, шустрый, с ярким экраном, легкий. В общем, мы очень довольны. Посмотрим, что скажет ребенок, еще пока не дарили.
    Спасибо Тане за рекомендацию.
    От я тоже думаю на Н.Г. подарить, зачем не знаю, но что-то дарить -то надо, а чем его еще удивить-обрадовать - ума не приложу..

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У нас утром сегодня та же ситуация была, открыла 7 книг... Миша возмущался и кричал, что как это в начальной школе столько уроков, вот у него самое большее 5 было даже в старших классах... Или уже не помнит, сколько взаправду было или не пойму. Неужели у нас , в наше время мало уроков было?

.
    Да не было у нас мало уроков. И 8 уроков в день было в старшей школе и нас заставляли обязательно учебники носить. Но мы с подружкой хитрили. Носили учебники по очереди.
    У нас тоже тяжелый рюкзак. А шо делать? Не будешь же без книг в школу ходить?
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    14 588

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис

От я тоже думаю на Н.Г. подарить, зачем не знаю, но что-то дарить -то надо, а чем его еще удивить-обрадовать - ума не приложу..
    Катя, Лена, девчата, давайте поищем планшет для этого детям! Кать, у тебя ж Мишка вроде в этой сфере работает, может посоветует?
    К сожалению, это не блажь, это вынужденно((
    Ни одной игры у малого там не будет. А пароль от домашнего вай фая он не знает, чтоб самому качать игры.

Дописів
    11 844

Типово

Катя, Лена, девчата, давайте поищем планшет для этого детям! Кать, у тебя ж Мишка вроде в этой сфере работает, может посоветует?
    Ни одной игры у малого там не будет. А пароль от домашнего вай фая он не знает, чтоб самому качать игры.
    и в кафе и парках с фри-вайфай гулять не будет, и мимо Цитруса и подобных вайфай скамеек проходить не будет?

Кстати, а на европейской площади еще есть вайфай бесплатный? раньше там пиплнет раздавал.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ты понимаешь, с нашими детьми в школе - это не вариант планшет брать в школу, вообще не вариант. Но по поводу планшетов ему понравился тот, который Агриэль предлагала (господи, хоть бы правильно ник написала)))) ну и Айпад конеш....

Сторінка 342 з 352 ПершаПерша ... 242292332333334335336337338339340341342343344345346347348349350351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті