| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
як варіант для школи: http://znaypad.com.ua/
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Gura, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Женька мой в 8-ом классе преспокойно ходит с рюкзаком. Пробовал сумку, походил с ней неделю, забросил и снова достал рюкзак, потому что с ним не болит спина. И ему совершенно плевать, что не кошерно, у него хороший городской рюкзак и ему удобно
Девочки, по поводу грязи - ну в Европе тоже это есть, просто в социально неблагополучных районах. И обрисованные стены, и записанные лифты, и мусор.
Вообще, очень показательна Теория разбитых окон в этом случае. Там, где лежит неубранный мусор, он обязательно будет накапливаться.
Про детей и учебники:
я всегда утверждаю что и "планшет для учебы" - это бред и самообман. Дети есть дети. Многие родители говорят что их дети "Нитакие" и никогда не будут играться вместо учебы. Может быть. Каждый остается при своем мнении.
Для учебы я бы рекомендовала Амазон Киндл, только с кнопками, а не Тач.
Во-первых, там нет игр, и ребенку не на что отвлекаться.
Во-вторых, он действительно очень удобный, тонкий, легкий и эргономичный.
В-третьих, технология E-ink (электронные чернила) для глаз безусловно полезнее любого планшетного экрана.
В-четвертых, Амазон делает очень качественные и надежные книжки (ломается он только если утопить или разбить экран), но при этом за счет особенностей работы Амазона, они очень дешевые (амазон зарабатывает магазином электронных книг, и демпингует ценой самих устройств)
Ну и после русификации и перепрошивки он прекрасно читает все форматы и работают закладки и поиск по книгам.
Востаннє редагував Ленушка: 26.11.2013 о 11:16
Ой, уже 10! Таня, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
У нас утром сегодня та же ситуация была, открыла 7 книг... Миша возмущался и кричал, что как это в начальной школе столько уроков, вот у него самое большее 5 было даже в старших классах... Или уже не помнит, сколько взаправду было или не пойму. Неужели у нас , в наше время мало уроков было?
От я тоже думаю на Н.Г. подарить, зачем не знаю, но что-то дарить -то надо, а чем его еще удивить-обрадовать - ума не приложу..
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks