| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так хто согласно действующего законодательства подписывать-то должен, Азаров или Янукович?
Чото ваще запудрили...
так мне объяснят или нет, как возможна у нас страховая медицина без компаний медицинских экспертов???
И это Саранча написала)))
Если на рабочие места НЕвыйдет 65-79% работающего населения, то господин Азаров их разумеется уволит. А противники ассоциации просто таки озолотятся за эти 24 часа.Нормальность, определяется отношением большинства!
Нельзя быть в меньшенстве и утверждать что все нормально.
Для практической реализации планов отличных от мнения большинства, собираются и формируются общества, сообщества, партии, группы и т.п.
Задача решаемая этими объединениями, обеспечивание относительного большинства в данном конкретно взятом виде занятости...
а!)
Востаннє редагував Sarancha: 26.11.2013 о 05:04
Нормальной европейской практикой является НЕвыход на работу по таким причинам как: вероисповедание (празник) или ссора с любимым человеком.
Если у нас не наберется по такому поводу большинство, то значит рано нам в европу еще.
Придется сопли еще некоторое время портянкой поподтирать... Пока не повзрослеем.
Ах Рассея... Матушка.
Ничто не наставляет так на путь евроинтеграции, как свежевынута портянка из радимого кирзача...
А почему никто не пишет о том, что после вступления в ЕС (если когда-то, позже), в УКраину хлынут "демократические ценности" в виде толпы голодных и агрессивных мусульман с Ближнего Востока,
вы еще не знаете, какой это"фан" жить рядом с этой бесноватой оравой, кучей детишек, ненавидящих всех, кроме своего исламского мира- вот где бомба замедленного действия,
Европа уже сталкнулась с этой чумой, уже у СЕБЯ ДОМА- когда нейтив граждане уже боятся выходить на улицы,
Украина покоа что не знает, что такое арабская чума, она живет на острове относительного спокойствия и безопасности,
а соседи уже давно познали все "прелести" массовой миграции арабов -
Россия имеют свою исламскую бомбу, - и только Украина живет пока в мирном пространстве, у себя ДОМА- но явно этого огромного блага не ценит, очень же хочется приобщится к европейским ценностям,
ну ну, давайте, превращайте и св ой дом в помойку для всяких радикальынх исламистов, они с радостью оккупируют и Украину,
она такая большая и богатая, вот они дорвутся страшно представить...
Вобще кто бывал в Лондоне Париже ризентли- трудно не обратить внимание, что белых англосаксов или собственно французов в привычном понимании этого слова- там трудно увидеть,
кругом масломс снова и снова...
это как в фильме ужасов- только наяву
Во всяком случае центральные площади, улицы.. вокзалы, метро, аэпорторы- всюду в этим местах вас окружают мусульмане всех видов, женщины закутаные в темные паранджи, и кучи визжащих нахальных детей, они просто лезут вам в глаза- а сказать ничего нельзя, политкорректность,
у меня в Лондоне в мой первый же день и час моего пребывание на вокзале Ватерлоо эти крысы украли видеокамеру, - хелоу, Лондон!
Я приехала повидать страну британцев, шекспира и Байрона, а вынуждена была наблюдать чернож....пардон, хари вокруг, грязные, шумные и нахальные, ну точно наши цыгане- только еще хуже, потому что ОПАСНЕЕ в разы.
А сами вокзалы в Париже, Лондоне?-
я разумеется, не на всех бывала, но меня поразила убогость и максимальная прагматичность без уютных красивых мест отдыха тех же комнат ожидания, их там просто НЕТ.
ВЫ даже не предстваляете, насколько ЖД вокзал в Киеве удобнее красивее и уютнее для пассажиров, чем в Париже или Лондоне,
там это фунцкия проходного двора- один поезда приезжают, другие уезжают- и пассажиры не задерживаются дольеш пару часов,
но чтоб было где поспать и провести ночь- нет такого, нет элементарного зала ожидания, будешь сидеть на голой холоднйо лавке на улице, дрожать от холода и страха., что любой бомж- которых ночью выползает тучи как тараканы- может к тебе прицепиться, ограбить
Некоторые вокзалы вобще на ночь закрываются - всех из здания выгоняет полиция,
и ты должен идти ночевать в гостинцу втридорога или на улице же.
Такое у меня впечатление от вокзала Парижа, какой-то клошарник грязный до ужаса, как будто в прошлый век попала, в рассказы Мопассана и Золя,
а в Брюсселе хваленом мы провели ночь с мужем на лавках как два бомжа, хотя приехали на крутом Евростаре из Лондона- и нам надо было ждать след поезда в сторону Украины до след утра-
НЕ БЫЛО ни одного зала ожидания, все общепит точки тож покрывались в полночь и все, мы просидели на железных лавках до утра рядом с каким-то пьяными клошарами.
вот вам Европа.
Востаннє редагував Мишель: 26.11.2013 о 08:09
Я не пойму, вы что, всё ещё огорчайте Батька?
так даже проездом увидела сколько грязи и гадости, в виде тех же муслимов- а теперь преставьте, что испытывают люди, живущие с этим горем постоянно бок о бок каждый день.
Не, ну я понимаю, что вам жуть как не хочется разрушать симпатичную райскую картинку Европейского блаженства- но сорри, реальность вовсе не такая.
И пожалста, идите в Европу! но потом не удивляйтесь и не жалуйтесь, что гр*****е арабы превратят вашу жизнь в ад
Что они. что нигры- одна хрень, и да, я знаю , что такое жить с ними в одной "квартире"
а вы до сих пор обольщаетесь и слюни пускаете по поводу "демократических ценностей", когда ваш дом, город превратится в помойную яму, сборища всяческих фриков. извращенцев, арабов, готовых вас разорвать только за то, что у вас белая кожа
вот наивняк
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks