Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 146 з 233 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 2 901 по 2 920.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Не понимаю! О чем речь?
    речь о речи.
    речи должно
    быть приятной
    и учтивой.
    не годится
    быть вульгарным
    коль в Европу
    путь наладил.)

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    Флексо, ты грубиян без дела, но все равно, спасибо за информацию.
    Та ладно.

вот тебе правдивый рассказ. ему, правда, лет 10 уже. у подруги моей соседки дочка-подросток упала с велосипеда и разбила печень. этой женщине повезло, у нее был свой бизнес: магазинчик секонд-хенда и кое-какое сбережения.
    ей пришлось продать всё и она спасла дочке жизнь.
    но она сказала, что в этой же самой больнице, в коридоре, лежали дети с такими же травмами. и у их родителей не было денег.
    для них никто ничего не сделал. нужно ли говорить, что с ними стало?
    Оля, 10 лет назад и автогражданки воспринимались, как пустая трата денег и не напрасно. Однако, сейчас, практически всем все возмещают, за исключением особо мутных случаев. Т.е. поступают так, как и должны поступать страховые компании. Опять же, я повторюсь, я не агитирую. Я не имею никакого отношения к страховым компаниям и страховка здоровья моей мамы будет моим первым личным опытом. Благо, я насмотрелся на положительный опыт своих знакомых, здоровье которых страховало предприятие. Но, так как моя мама уже на на пенсии , а я - старший сын, то видимо, мне и карты в руки. Начну с НГ подробно муссировать эту тему. Тут загвоздка в том что перед оформлением страховки требуется полное и фундаментальное исследование здоровья страхуемого человека. И судя по всему, процесс не быстрый, поэтому придется отложить его до моего отпуска)

ЗЫ

ДА, а ты, вообще, о чем со мной споришь, а то я уже подзабыл?)))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Та ладно.

Оля, 10 лет назад и автогражданки воспринимались, как пустая трата денег и не напрасно. Однако, сейчас, практически всем все возмещают, за исключением особо мутных случаев. Т.е. поступают так, как и должны поступать страховые компании. Опять же, я повторюсь, я не агитирую. Я не имею никакого отношения к страховым компаниям и страховка здоровья моей мамы будет моим первым личным опытом. Благо, я насмотрелся на положительный опыт своих знакомых, здоровье которых страховало предприятие. Но, так как моя мама уже на на пенсии , а я - старший сын, то видимо, мне и карты в руки. Начну с НГ подробно муссировать эту тему. Тут загвоздка в том что перед оформлением страховки требуется полное и фундаментальное исследование здоровья страхуемого человека. И судя по всему, процесс не быстрый, поэтому придется отложить его до моего отпуска)

ЗЫ

ДА, ты, вообще, о чем со мной споришь, а то я уже подзабыл?)))
    да я вообще не спорила.
    я как только появилась, так ты сразу и отправил меня варить борщ, слова не дал сказать.
    начал со мной спорить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Оля, 10 лет назад и автогражданки воспринимались, как пустая трата денег и не напрасно. Однако, сейчас, практически всем все возмещают, за исключением особо мутных случаев. Т.е. поступают так, как и должны поступать страховые компании.
    Ну ну.
    Главное - верить, что все всем возмещают.

ЗЫ: Вы че, серезно думаете, что в стране с угробленным образованием, где дипломы врача покупают за бабки с единственной целью потом их отбить, возможна квалифицированная медицинская помощь ???

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від ДНЕПР ЗА ЕС! Переглянути допис
    В Днепре бычьё вечером 30 человек избили активистов Евромайдана. Черепно мозговая травма у организатора Виктора Романенко. Это уже не шутки
    надеюсь, у активистов есть медицинская страховка?
    а то, знаете, в больнице могут не посмотреть, что они - активисты.
    нет денег - нет лечения.

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Ганьба тітушкам, що б'ють мирних євроінтеграторів !

Героям слава !

Звідки Ви
    Каз ССР Приватград
    Дописів
    18 042

Типово

Цитата Допис від ДНЕПР ЗА ЕС! Переглянути допис
    В Днепре бычьё вечером 30 человек избили активистов Евромайдана. Черепно мозговая травма у организатора Виктора Романенко. Это уже не шутки
    В след раз пусть они бьют титушек..это поможет следствию..
    Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим

Дописів
    10 138

Типово

да я вообще не спорила.
    я как только появилась, так ты сразу и отправил меня варить борщ, слова не дал сказать.
    начал со мной спорить.
    Я?!
    Вот, ешкинкот. Ну да, так это же у меня молоко убежало!

ЗЫ

Ладно, Оля, я как на маму страховку оформлю, подробно тебе все действия объясню, может и тебя мой опыт заинтересует

Дописів
    28 409

Типово

Я?!
    Вот, ешкинкот. Ну да, так это же у меня молоко убежало!

ЗЫ

Ладно, Оля, я как на маму страховку оформлю, подробно тебе все действия объясню, может и тебя мой опыт заинтересует
    договорились, Карлсон.)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

договорились, Карлсон.)
    А посчитать, со скольки человек надо срубить по 6000 в год, чтобы одному покрыть расходы на лечение в размере, хотя бы тысяч 30 за этот год, затраты на содержание штата и функционирование страховой компании ?
    При этом еще неплохо учесть, что поскольку медучреждения сами страхованием не занимаются, в размерах предоставленных счетов они не весьма скромничают.
    Ну и, опять же, в государственных больницах, несмотря на наличие страховки, медсестер не прибавится.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    При этом еще неплохо учесть, что поскольку медучреждения сами страхованием не занимаются, в размерах предоставленных счетов они не весьма скромничают.
    Я на страховке с середины 90-х, могу сказать, что за этим страховая следит достаточно жестко, оспаривая каждый лишний цент. Правда, сомневаюсь, что такое будет в Украине Януковича...

Дописів
    28 619

Типово

Рулана молодежь на майдане хороводом водит.

http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я на страховке с середины 90-х, могу сказать, что за этим страховая следит достаточно жестко, оспаривая каждый лишний цент.
    И страховая платит независимым специалистам, которые проверяют диагнозы, схемы лечения и обоснованность применения назначаемого комплекса процедур и препаратов ??

Дописів
    28 409

Типово

А посчитать, со скольки человек надо срубить по 6000 в год, чтобы одному покрыть расходы на лечение в размере, хотя бы тысяч 30 за этот год, затраты на содержание штата и функционирование страховой компании ?
    Ну и, опять же, в государственных больницах, несмотря на наличие страховки, медсестер не прибавится.
    отнюдь не прибавится.

Дописів
    28 409

Типово

Рулана молодежь на майдане хороводом водит.

http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
    хорошо-то как, Машенька! (с)))

Дописів
    28 619

Типово

И страховая платит независимым специалистам, которые проверяют диагнозы, схемы лечения и обоснованность применения назначаемого комплекса процедур и препаратов ??
    У мой страховой есть собственные врачи-эксперты, которые сами оценивают объективные документы, имея доступ к истории болезни. Но, к сожалению, на Украине таких компаний сейчас нет.

Дописів
    28 619

Типово

Гы )))))))))))

Почему бы им еще бесплатных презервативов при входе в общагу не потребовать, не понимаю.
    )))))))))))))))))))))))
    Кстати, очень разумное требование. Замечательная практика, работающая в некоторых странах.

Дописів
    28 619

Типово

хорошо-то как, Машенька! (с)))
    А у меня оно на третьем мониторе справа в качестве музыкального канала мурлычит.

Дописів
    28 409

Типово

У мой страховой есть собственные врачи-эксперты, которые сами оценивают объективные документы, имея доступ к истории болезни. Но, к сожалению, на Украине таких компаний сейчас нет.
    как же так??
    и как же страховаться тогда, без врачей-экспертов?

Сторінка 146 з 233 ПершаПерша ... 4696136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті