| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та ладно.
Оля, 10 лет назад и автогражданки воспринимались, как пустая трата денег и не напрасно. Однако, сейчас, практически всем все возмещают, за исключением особо мутных случаев. Т.е. поступают так, как и должны поступать страховые компании. Опять же, я повторюсь, я не агитирую. Я не имею никакого отношения к страховым компаниям и страховка здоровья моей мамы будет моим первым личным опытом. Благо, я насмотрелся на положительный опыт своих знакомых, здоровье которых страховало предприятие. Но, так как моя мама уже на на пенсии , а я - старший сын, то видимо, мне и карты в руки. Начну с НГ подробно муссировать эту тему. Тут загвоздка в том что перед оформлением страховки требуется полное и фундаментальное исследование здоровья страхуемого человека. И судя по всему, процесс не быстрый, поэтому придется отложить его до моего отпуска)вот тебе правдивый рассказ. ему, правда, лет 10 уже. у подруги моей соседки дочка-подросток упала с велосипеда и разбила печень. этой женщине повезло, у нее был свой бизнес: магазинчик секонд-хенда и кое-какое сбережения.
ей пришлось продать всё и она спасла дочке жизнь.
но она сказала, что в этой же самой больнице, в коридоре, лежали дети с такими же травмами. и у их родителей не было денег.
для них никто ничего не сделал. нужно ли говорить, что с ними стало?
ЗЫ
ДА, а ты, вообще, о чем со мной споришь, а то я уже подзабыл?)))
Ганьба тітушкам, що б'ють мирних євроінтеграторів !
Героям слава !
А посчитать, со скольки человек надо срубить по 6000 в год, чтобы одному покрыть расходы на лечение в размере, хотя бы тысяч 30 за этот год, затраты на содержание штата и функционирование страховой компании ?
При этом еще неплохо учесть, что поскольку медучреждения сами страхованием не занимаются, в размерах предоставленных счетов они не весьма скромничают.
Ну и, опять же, в государственных больницах, несмотря на наличие страховки, медсестер не прибавится.
Рулана молодежь на майдане хороводом водит.
http://www.ustream.tv/channel/spilno-tv
Гы )))))))))))
Почему бы им еще бесплатных презервативов при входе в общагу не потребовать, не понимаю.
)))))))))))))))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks