Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 233 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4650, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: Накрылась ассоциация с ЕС

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А у меня оно на третьем мониторе справа в качестве музыкального канала мурлычит.
    а у меня мониторы по разным комнатам стоят, видиш какое дело...

Дописів
    8 158

Типово

Так хто согласно действующего законодательства подписывать-то должен, Азаров или Янукович?
    Чото ваще запудрили...

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Так хто согласно действующего законодательства подписывать-то должен, Азаров или Янукович?
    Чото ваще запудрили...
    Если не ошибаюсь, то ассоциацию - Янукович, а ЗСТ - Азаров.

Дописів
    28 409

Типово

так мне объяснят или нет, как возможна у нас страховая медицина без компаний медицинских экспертов???

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від ДНЕПР ЗА ЕС! Переглянути допис
    В Днепре бычьё вечером 30 человек избили активистов Евромайдана. Черепно мозговая травма у организатора Виктора Романенко. Это уже не шутки
    Той нехер на майданы бегать...
    Есть хорошо зарекомендовавшая себя вполне европейская практика, организовываете общеукраинскую акцию протеста:
    Все кто за ассоциацию один день не выходят на работу.
    Один день.
    24 часа.
    И небудет разбитых лбов.

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    так мне объяснят или нет, как возможна у нас страховая медицина без компаний медицинских экспертов???
    А почему нет?

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Той нехер на майданы бегать...
    Есть хорошо зарекомендовавшая себя вполне европейская практика, организовываете общеукраинскую акцию протеста:
    Все кто за ассоциацию один день не выходят на работу.
    Один день.
    24 часа.
    И небудет разбитых лбов.
    и зарплат. и без работы можно остатся за прогул.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А почему нет?
    тогда зачем они нужны??

Дописів
    8 158

Типово

и зарплат. и без работы можно остатся за прогул.
    И это Саранча написала)))
    Нормальность, определяется отношением большинства!
    Нельзя быть в меньшенстве и утверждать что все нормально.
    Для практической реализации планов отличных от мнения большинства, собираются и формируются общества, сообщества, партии, группы и т.п.
    Задача решаемая этими объединениями, обеспечивание относительного большинства в данном конкретно взятом виде занятости...
    Если на рабочие места НЕвыйдет 65-79% работающего населения, то господин Азаров их разумеется уволит. А противники ассоциации просто таки озолотятся за эти 24 часа.

Дописів
    28 409

Типово

а!)
    Востаннє редагував Sarancha: 26.11.2013 о 05:04

Дописів
    8 158

Типово

ха! вы уверены, что не выйдет на работу именно БОЛЬШИНСТВО?
    ха! рыжие - ненормальны.
    ха! голубые - ненормальны.
    ха! - мне продолжать?)))

а вообще, формулировка такая замысловатая, что я так и не поняла, что делать меньшинству, чтоб большинство признало его нормальным. собираться группами и организовывать партии и тогда их признает большинство?
    а если не признает, то что тогда?
    Нормальной европейской практикой является НЕвыход на работу по таким причинам как: вероисповедание (празник) или ссора с любимым человеком.
    Если у нас не наберется по такому поводу большинство, то значит рано нам в европу еще.
    Придется сопли еще некоторое время портянкой поподтирать... Пока не повзрослеем.

Дописів
    8 158

Типово

Ах Рассея... Матушка.
    Ничто не наставляет так на путь евроинтеграции, как свежевынута портянка из радимого кирзача...

Дописів
    11 791

Типово

надеюсь, у активистов есть медицинская страховка?
    а то, знаете, в больнице могут не посмотреть, что они - активисты.
    нет денег - нет лечения.
    разве что из пнд у них справки есть

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від ДНЕПР ЗА ЕС! Переглянути допис
    В Днепре бычьё вечером 30 человек избили активистов Евромайдана. Черепно мозговая травма у организатора Виктора Романенко. Это уже не шутки
    конечно уже не шутки потому что поломали шутовский балаган

Дописів
    11 791

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Гы )))))))))))

Почему бы им еще бесплатных презервативов при входе в общагу не потребовать, не понимаю.
    )))))))))))))))))))))))
    вуйки. что они еще могут хотеть
    чтобы к шлюхам колхозным в любое время можно было ходить

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    конечно уже не шутки потому что поломали шутовский балаган
    + 5% за Свободу на следующих выборах в Днепропетровске. Хотите бойцов, будут вам бойцы.

Дописів
    870

Типово

А почему никто не пишет о том, что после вступления в ЕС (если когда-то, позже), в УКраину хлынут "демократические ценности" в виде толпы голодных и агрессивных мусульман с Ближнего Востока,

вы еще не знаете, какой это"фан" жить рядом с этой бесноватой оравой, кучей детишек, ненавидящих всех, кроме своего исламского мира- вот где бомба замедленного действия,
    Европа уже сталкнулась с этой чумой, уже у СЕБЯ ДОМА- когда нейтив граждане уже боятся выходить на улицы,

Украина покоа что не знает, что такое арабская чума, она живет на острове относительного спокойствия и безопасности,
    а соседи уже давно познали все "прелести" массовой миграции арабов -

Россия имеют свою исламскую бомбу, - и только Украина живет пока в мирном пространстве, у себя ДОМА- но явно этого огромного блага не ценит, очень же хочется приобщится к европейским ценностям,
    ну ну, давайте, превращайте и св ой дом в помойку для всяких радикальынх исламистов, они с радостью оккупируют и Украину,
    она такая большая и богатая, вот они дорвутся страшно представить...

Вобще кто бывал в Лондоне Париже ризентли- трудно не обратить внимание, что белых англосаксов или собственно французов в привычном понимании этого слова- там трудно увидеть,
    кругом масломс снова и снова...
    это как в фильме ужасов- только наяву
    Во всяком случае центральные площади, улицы.. вокзалы, метро, аэпорторы- всюду в этим местах вас окружают мусульмане всех видов, женщины закутаные в темные паранджи, и кучи визжащих нахальных детей, они просто лезут вам в глаза- а сказать ничего нельзя, политкорректность,

у меня в Лондоне в мой первый же день и час моего пребывание на вокзале Ватерлоо эти крысы украли видеокамеру, - хелоу, Лондон!

Я приехала повидать страну британцев, шекспира и Байрона, а вынуждена была наблюдать чернож....пардон, хари вокруг, грязные, шумные и нахальные, ну точно наши цыгане- только еще хуже, потому что ОПАСНЕЕ в разы.

А сами вокзалы в Париже, Лондоне?-
    я разумеется, не на всех бывала, но меня поразила убогость и максимальная прагматичность без уютных красивых мест отдыха тех же комнат ожидания, их там просто НЕТ.

ВЫ даже не предстваляете, насколько ЖД вокзал в Киеве удобнее красивее и уютнее для пассажиров, чем в Париже или Лондоне,

там это фунцкия проходного двора- один поезда приезжают, другие уезжают- и пассажиры не задерживаются дольеш пару часов,
    но чтоб было где поспать и провести ночь- нет такого, нет элементарного зала ожидания, будешь сидеть на голой холоднйо лавке на улице, дрожать от холода и страха., что любой бомж- которых ночью выползает тучи как тараканы- может к тебе прицепиться, ограбить

Некоторые вокзалы вобще на ночь закрываются - всех из здания выгоняет полиция,
    и ты должен идти ночевать в гостинцу втридорога или на улице же.

Такое у меня впечатление от вокзала Парижа, какой-то клошарник грязный до ужаса, как будто в прошлый век попала, в рассказы Мопассана и Золя,
    а в Брюсселе хваленом мы провели ночь с мужем на лавках как два бомжа, хотя приехали на крутом Евростаре из Лондона- и нам надо было ждать след поезда в сторону Украины до след утра-
    НЕ БЫЛО ни одного зала ожидания, все общепит точки тож покрывались в полночь и все, мы просидели на железных лавках до утра рядом с каким-то пьяными клошарами.
    вот вам Европа.
    Востаннє редагував Мишель: 26.11.2013 о 08:09

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Мишель Переглянути допис
    А почему никто не пишет о том, что после вступления в ЕС (если когда-то, позже), в УКраину хлынут "демократические ценности" в виде толпы голодных и агрессивных мусульман с Ближнего Востока,

вы еще не знаете, какой это"фан" жить рядом с этой бесноватой оравой, кучей детишек, ненавидящих всех, кроме своего исламского мира- вот где бомба замедленного действия,
    Европа уже сталкнулась с этой чумой, уже у СЕБЯ ДОМА- когда нейтив граждане уже боятся выходить на улицы,
    ............
    вот вам Европа.
    Мишель, вы же у нас узкий специалист по штатам. Не распыляйтесь, а то проездом по "европах" у нас тут все мастаки.

Дописів
    18 973

Типово

Я не пойму, вы что, всё ещё огорчайте Батька?

Дописів
    870

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Мишель, вы же у нас узкий специалист по штатам. Не распыляйтесь, а то проездом по "европах" у нас тут все мастаки.
    так даже проездом увидела сколько грязи и гадости, в виде тех же муслимов- а теперь преставьте, что испытывают люди, живущие с этим горем постоянно бок о бок каждый день.

Не, ну я понимаю, что вам жуть как не хочется разрушать симпатичную райскую картинку Европейского блаженства- но сорри, реальность вовсе не такая.
    И пожалста, идите в Европу! но потом не удивляйтесь и не жалуйтесь, что гр*****е арабы превратят вашу жизнь в ад
    Что они. что нигры- одна хрень, и да, я знаю , что такое жить с ними в одной "квартире"
    а вы до сих пор обольщаетесь и слюни пускаете по поводу "демократических ценностей", когда ваш дом, город превратится в помойную яму, сборища всяческих фриков. извращенцев, арабов, готовых вас разорвать только за то, что у вас белая кожа
    вот наивняк

Сторінка 147 з 233 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті